Вопрос от начинающего стартапера

У меня такой вопрос....да, может быть, Я не первый кто такой вопрос задает, но внятного ответа я так и не нашел!

В закладки

У меня есть идея, есть дизайн, прототип, осталось сборка и запуск. Анализ рынка сделан и т д, не буду углубляться что и как сделано.

ВОПРОС ТАКОЙ!

Где лучше запустить проект (Страна)? Как уехать с проектом в другую страну и правильно искать инвесторов за рубежом? С чего начать при запуске ? Где и как лучше найти Инвесторов? Как преподнести Инвесторам свой проект? Какие шаги сделать после запуска ?

Заранее извиняюсь за такие примитивные вопросы! Это мой первый проект ! Я знаю, что будут кучу ошибок и проблем, поэтому хочу минимизировать риски или ошибки!!!

Люди, которые уже работали над проектами, дайте пожалуйста какой – либо совет новичку :) Заранее благодарю за любую предоставленную информацию, спасибо!

{ "author_name": "Sir-Frances Drake", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 30465, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Dec 2017 16:16:24 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Турбо-страницы «Яндекс.Директа»: отличный инструмент для тестирования ниши и не только
Показываю реальные примеры применения турбостраниц. В том числе конкретные цифры. Рассказываю о плюсах и минусах…
Объявление на vc.ru
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

-Анализ рынка сделан
-Где лучше запустить проект (Страна)?

Сделай анализ ещё раз

Ответить
–1

Тут видимо речь идет в какой стране более выгодно запускать проект и почему

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

- Где лучше запустить проект? Как уехать с проектом в другую страну и правильно искать инвесторов за рубежом? С чего начать при запуске ? Где и как лучше найти Инвесторов? Как преподнести Инвесторам свой проект? Какие шаги сделать после запуска?
- А почему шепотом?
- Я на алгебре.

Нет, серьезно, формулировка для меня близкая к "хочу стартап и заработать много денег! с чего начать!?"

Ответить

Комментарий удален

3

В ДНР/ЛНР

Ответить
2

Пиши три конверта.

Ответить
1

И два стула.

Ответить
0

Поставлю стулья. В любую страну.

Ответить
3

Предварительно надо выяснить местные законодательные ограничения на поставки холодного оружия и продукции сексуального характера.

Ответить
0

ахахахаха! Господин, Дёмин, это стулья. Просто стулья!

Ответить
2

Неплохо бы сесть и проштудировать статьи по теме на этом самом ресурсе. Лет этак за пять. Удивлён, что вы этого не сделали. Тут расписывалась куча кейсов, в том числе и лично от стартаперов.

Ответить
2

с такими вопросами пора закрываться, не за что

Ответить

Комментарий удален

0

А можно пожалуйста подробнее ?

Ответить

Комментарий удален

1

| Где лучше запустить проект (Страна)?
Смотря куда направлен твой проект. Если на Глобал, то дешевле в Финляндии начать. Латвия, Литва, Румыния, США - тут на ВиСиРу полно статей тех, кто прошел путь.

| Как уехать с проектом в другую страну и правильно искать инвесторов за рубежом?
Оформить презентацию и ехать на собственные средства за бугор питчить инвесторам на разных площадках. Много денег будет "потрачено".

| С чего начать при запуске ?
с MVP который должен выполнять основную функцию и тестировать в работе спрос, анализ по которому собираете и считаете, как заработаете и сколько.

| Где и как лучше найти Инвесторов?
Нужно просматривать кучу инфы о венчурных инвестициях. Кто и куда вкладывает. Просматривать сайты этих инвесторов на предмет их интересов. Просматривать проектные портфели, на каких стадиях были вложения и какие суммы и условия были. Если инфы нет, то сделайте запрос, никто по рукам бить не будет.

| Как преподнести Инвесторам свой проект?
Презентация по официальной почте приема либо Питч на ходу, пока едите с ним в лифте.

| Какие шаги сделать после запуска ?
Тесты, сбор аналитики, контроль багов, контроль числа пользователей и маркетинг.

Это все поверхностно. Можно кучу советов давать и все зависит от проекта и его направленности. В сети полно советов как надо обращаться к инвесторам.

Ответить
0

Я так и не понял, что за проект. Если вас интересует налогообложение и прочие проблемы - можно податься в Исландию . Тут главное, что бы денег у вас на все про все хватило. А в остальном все просто - Вы не говорите о проекте, мы не можем вам высказать хорошие измышления.

Ответить
0

Если проект универсальный и не привязан к стране, то запускать можно откуда угодно. Например, из деревни Калмань Юрьев-Польского района Владимирской области. Главное, чтобы Интернет был быстрый. Как наберёте первый миллион пользователей, инвесторы сами повалят, где бы вы не находились.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null