Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

Владелец Timeout и Film.ru Олег Чамин инвестировал в кинодейтинг Материал редакции

Сервис «Хочу в кино» позволяет купить билет и найти спутника на сеанс.

В закладки

Основной владелец медиагруппы C-Media Олег Чамин приобрёл 25% российского сервиса «Хочу в кино», который позволяет найти пару для совместного похода в кинотеатр. Об этом vc.ru сообщил основатель «Хочу в кино» Владислав Потехин. В C-Media входят городской онлайн-гид Timeout и сайт о кино Film.ru, Чамин владеет более 90% компании.

Финансовый директор и управляющий C-Media Дмитрий Панфилов подтвердил информацию об инвестициях. Сумму сделки стороны не раскрывают, но отметили, что никто из нынешних акционеров не выходит из учредителей ООО «Хочу в кино». По словам Потехина, их доли будут размыты, но контроль сохранится за основателями.

Потехин владеет 32,5% ООО «Хочу в кино», ещё 20% принадлежит Самиру Кулиеву, 12,5% — Дмитрию Комарову, свидетельствуют данные базы «Контур.Фокус». 16,7% «Хочу в кино» принадлежит ООО «Новх Капитал». Ещё 8,3% владеет Татьяна Красильникова, по 5% принадлежат Владиславу Смирнову и Сергею Соловьёву.

Виджеты для поиска спутника «Хочу в кино» будут добавлены на сайты Film.ru и Timeout.ru. Полученные инвестиции и трафик сайтов C-Media позволят повысить скорость и качество масштабирования проекта, ожидает Потехин.

Сервис «Хочу в кино» запущен в октябре 2017 года командой российской версии журнала о кино Empire совместно с Film.ru. Пока проект доступен только в виде приложения для iOS, версию для Android Потехин обещает выпустить в марте 2018 года.

Пользователи могут выбрать один из статусов: «Хочу в кино» или «Оплачу билет». Те, кто готов купить билет, ищут в районе своего местоположения спутников и отправляют им приглашение. После согласия пользователи могут обсудить детали в личном чате и приобрести билеты внутри приложения.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 9, "likes": 16, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 30985, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 20 Dec 2017 16:16:12 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Идеальное прикрытие, топ-1 приложение "досуга"

Вангую клоны: "хочу айфон", "хочу в сауну", "хочу хочу"

Ответить
5

и ведь продвижение пойдет на хайпе как только на "пусть говорят" придут первые жертвы приложения:
- я ей кино оплатил, а она в позу
- я просто хотела в кино на халяву

мы познакомились на кинодейтинге...

Ответить
1

"я просто хотела айфона, а теперь сидеть не могу"

Ответить
5

Топ "досуга" уже заполнен. На любой вкус и кошелёк))). Все разработчики ходят вокруг да около. На самом деле все приложения, сервисы, сайты общения эксплуатируют одно - страх одиночества. Кто-то одинок в постели, кто-то в общении, а некоторые одиноки вообще во всем: нет друга, любовника, супруга, детей, денег, интересной жизни. УТП данного приложения лишь фантик и схема монетизации страхов. Имеет место быть. И будет "Хочу в кино" использоваться для всего, в том числе и для поиска человека для похода в кино)

Ответить
–1

Хочу хача

Ответить

Комментарий удален

3

Тараканы просто мешают пойти и посмотреть фильм самому или самой, что чаще))) Так что люди ещё и в темном кафе знакомятся, привет фильму "About Time".

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

не отображается в itunes возможность установки

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–4

Олег Чамин приобрёл 25% российского сервиса «Хочу в кино», и перезапустил его под новым названием "ХОЧУ", предлагая льготные условия размещения для индивидуалок и салонов, о кросспостинге объявлений в "ХОЧУ" вскоре объявил портал "Жена-на-час".
 
Cтартапы великолепны. Они игнорируют объективную реальность и законы, напрямую удовлетворяя базовые потребности населения. Ждем стартапы по заказным убийствам за биткойны, потому что стартап "виртуальное путешествие" (фейковые фотки + доки + буклетики из Вашего отпуска на дорогих курортах + сувениры с этого курорта для раздаривания друзьям) - уже был, причем лет 10 назад.
 
Ах да. А все прочие потребности удовлетворит анонимный Телеграм, свободный от комплексов и мониторинга.

Ответить

Комментарий удален

0

Очень странно почему нет нигде такой новости про любимый Телеграм:

«Бундес-троян» помог полиции ФРГ копировать переписку пользователей Telegram
https://roem.ru/18-12-2017/265461/telegram-german-police/

Ответить

Комментарии

null