Оффтоп Лера Михайлова
3 101

Сервис для бронирования охоты с российскими корнями Bookyourhunt вышел на рынок России

В России заработал сервис для бронирования охоты Bookyourhunt. Об этом со ссылкой на слова основателя проекта Алексея Агафонова пишут «Ведомости».

В закладки

Платформа помогает пользователям найти и забронировать тур в одном из охотничьих хозяйств-партнёров компании. Bookyourhunt предлагает более 3300 туров в 45 странах.

Выход на российский рынок обошёлся компании в 30 млн рублей. Пока пользователям сервиса доступны туры в 24 местных хозяйствах. К 2019 году Bookyourhunt планирует увеличить число партнёров до 100-150 хозяйств, рассказал Агафонов.

Среди клиентов Bookyourhunt уже есть российские предприниматели, депутаты и бывшие чиновники, сообщил основатель проекта. Имена клиентов он не раскрыл.

По собственным данным, оборот компании в 2017 году достиг $1,6 млн. Агафонов рассчитывает, что на российский рынок будет приходиться 5-10% всех продаж Bookyourhunt.

#новость

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 28, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 32552, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 31 Jan 2018 10:08:53 +0300" }
{ "id": 32552, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32552\/get","add":"\/comments\/32552\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32552"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

В принципе, неплохо собирать базу "людей" получающих удовольствие от запланированных убийств животных.

Ответить

Комментарий удален

3

Александр, об этом автор Ведьмака, Анджей Сапковский неплохо писал. У него дед был страстным охотником, и внука обучил всему что знал, и гн. Сапковский писал: "Те из вас, кто думает что я чисто кабинетный писатель фантастики, не знают что я умею разделать любую дичь, если только есть хороший нож".
 
Дальше у него так сложилось - в конце юношества, когда он уже работал во внешней торговле (по блату), он вроде как хотел заняться и охотой - поднять старые дедовы связи - но обнаружил что в ПНР там только те люди, с которыми он время совместно проводить не хочет, причем точно. Хотя вроде бы был почти одним из них. И таким образом охотой заниматься перестал.

Я это к чему: Если человек живет сам по себе в дикой природе (в лесной избушке в глухомани) и его жизнь связана с охотой ради пропитания, это одно дело. А "охотники для развлечения" это довольно особая прослойка, не только в РФ, но и много где ...
 
В-основном, те кто реально воевал (на поле боя стрелял во врага и терял товарищей), и оружие/охоту как-то не очень любят потом. Равным образом и про войну не любят рассказывать, никому.

Ответить

Комментарий удален

0

На охотах они периодически ранят / убивают друг друга, иногда по пьяному делу, иногда из-за обознатушек. Причем загадочным образом это не всегда считается преступлением. См. Дик Чейни, и "Сходить на охоту" на Лурке.

Ответить
5

Ждем сервиса от Сергея Фаге -
Book Your ¢unt ...

Ответить
0

Дополню:
- Как к Вам пришла идея нового сервиса для свиданий?
- Я озабочен .. и в частности озабочен неудобством и возможностью ошибки в других подобных системах. Все знают эту фотографию, но не все знают ее историю ... Мы познакомились с Питером вследствие грустной случайности. Наша встреча - результат критической ошибки в /Tinder/, отправившего именно в тот вечер всех мужиков встречаться друг с другом, а всех девушек - соответственно - с девушками ...
- Ужас, а как это вышло?
- Это баг, они добавляли к male/female новые виды полов (35) и запутались в порядке, совсем как в той системе оповещений на Гавайях ...
- Ясно, и?
- Да, и тогда я решил делать проект именно и только для гетеросексуальных мужчин, чтобы такого большего никогда не произошло!
/ Все действующие лица выдуманы и все остальное тоже. Все совпадения случайны / disclaimer

Ответить
3

«предприниматели, депутаты и бывшие чиновники»

Сразу понятен целевой сегмент.

Ответить

Комментарий удален

1

Видишь суслика? Ну так давай поохотимся!

Ответить

Комментарий удален

1

Интересный турпроект.

"По собственным данным, оборот компании в 2017 году достиг $1,6 млн"
Не верю, глядя на https://www.similarweb.com/website/bookyourhunt.com#search
Очень мало из социальных сетей.

Ответить
11

Не показатель. Охотой увлекаются весьма платежеспособные люди, которые при этом зачастую вообще никакими соцсетями не пользуются.

Ответить
0

Очень может быть. Я и написала, что интересный проект.
Просто, покупают ли такие онлайн?

Но по симуларвебу все равно как-то странно - рост в декабре, спад до этого. Откуда 1.6 оборота?:)

Ответить
1

Судя по отзывам все норм

Ответить
5

чет происхождение автора отзыва немного выдают скобочки

Ответить
2

Тоже мне охота) водка с черноц икрой.
Батя с друзьями наоборот едут, пересаживаются с мерседесов на уазики, тушенка, водка из кружек люминевых))) вот это все
Атмосфэра

Ответить
0

Да грустная это атмосфера. Из-за таких деятелей "с мерседесов на уазики", с ружьями и 1-2 серьезными ксивами в компании, у которых "все договорено" - даже соваться в русский лес нет желания, в принципе. Банально опасно. Потом - где уазики, водка и мужские компании - где-то и баня будет, да?
У меня есть знакомые, которые похожим образом регулярно бросают семьи на каждые выходные, понять не могу зачем женились тогда.
 
P.S. Предсказуемо как-то стали писать. Извините, реально я подустал от этого образа мужицкого мужика в Ваших постах, который понял жизнь и не спешит :)

Ответить
0

Вы какой то странный образ себе нарисовали судя по этому сообщению)) ксивы какие то, бросание семьи.
Я собственно говорил про то что сменить деловой костюм на камуфляж, мерседес на уаз и вместо офиса 20км пешочком по лесу или на лыжах. Остальное плод вашей фантазии.

Ответить
0

Я именно про компании на мерседесах в регионах. С оружием. Которые - открыт сезон, или не открыт сезон, делают, извините что хотят и где хотят. Да, для удобства могут на уазиках или квадриках ехать. Хоть на вертолетах летать. Но из-за них в лес соваться не хочется в принципе.

Ответить
1

Ну мой отец не из такой компании. Они ж не милиционеры и не чиновники какие нибудь. Интеллигентные люди.
Но я понял о ком речь, таких упырей я тоже знаю.

Ответить
0

И славно, что не из такой!

Ответить
0

. Извините, реально я подустал от этого образа мужицкого мужика в Ваших постах, который понял жизнь и не спешит :)

Да ладно брось. Ни в армии не служил ни в тюрьме не сидел какой из меня мужик то ;)

Ответить
0

Просто есть один знакомый, которого Вы очень напоминаете, простите.

Ответить
0

Я так понял это не комплимент)))

Ответить
0

Каждый живет как видит правильным. И имеет возможность сказать об этом, в частности здесь.
У знакомого "Настоящий мужик должен ... ", "Правильный отдых это ... " (без всякого /Я считаю/ или /Мне кажется/).
Вот от него я столько слышал про эти охоты-бани-прыжки по бездорожью, что просто устал :)
Как начнет еще ролики показывать, так не знаешь куда деться :) Там типа такого всё, но менее динамично разве что :)
 
Начинаешь спрашивать: "Ты же взрослый человек, костюмы меняешь по дням недели, летаешь туда-сюда, скока можно уже так "отдыхать?" и услышишь "Значит ничего ты Серёга не понял!" :)

Ответить
1

Ну я то ни охотник, ни рыбак. В баню только в гостях у тещи хожу (с женой!)

Ответить
0

Попили водки, потравили байки, подрались икры и наловили омуля )) Типичная Русская охота :) я бы еще включал обязательный показ особенности национальной охоты/ рыбалки

Ответить
3

Жесть!
Животных жалко

Ответить
0

Охота на Агафонова объявляется открытой :)

Ответить
0

прикольный сайт, удобный

Ответить

Комментарий удален

–1

Охотники - «люди» с серьёзными психическими отклонениями.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления