Сервис для бронирования охоты с российскими корнями Bookyourhunt вышел на рынок России Статьи редакции

В России заработал сервис для бронирования охоты Bookyourhunt. Об этом со ссылкой на слова основателя проекта Алексея Агафонова пишут «Ведомости».

Платформа помогает пользователям найти и забронировать тур в одном из охотничьих хозяйств-партнёров компании. Bookyourhunt предлагает более 3300 туров в 45 странах.

Выход на российский рынок обошёлся компании в 30 млн рублей. Пока пользователям сервиса доступны туры в 24 местных хозяйствах. К 2019 году Bookyourhunt планирует увеличить число партнёров до 100-150 хозяйств, рассказал Агафонов.

Среди клиентов Bookyourhunt уже есть российские предприниматели, депутаты и бывшие чиновники, сообщил основатель проекта. Имена клиентов он не раскрыл.

По собственным данным, оборот компании в 2017 году достиг $1,6 млн. Агафонов рассчитывает, что на российский рынок будет приходиться 5-10% всех продаж Bookyourhunt.

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 26, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 32552, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 31 Jan 2018 10:08:53 +0300", "is_special": false }
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

В принципе, неплохо собирать базу "людей" получающих удовольствие от запланированных убийств животных.

Ответить

Комментарий удален

3

Александр, об этом автор Ведьмака, Анджей Сапковский неплохо писал. У него дед был страстным охотником, и внука обучил всему что знал, и гн. Сапковский писал: "Те из вас, кто думает что я чисто кабинетный писатель фантастики, не знают что я умею разделать любую дичь, если только есть хороший нож".
 
Дальше у него так сложилось - в конце юношества, когда он уже работал во внешней торговле (по блату), он вроде как хотел заняться и охотой - поднять старые дедовы связи - но обнаружил что в ПНР там только те люди, с которыми он время совместно проводить не хочет, причем точно. Хотя вроде бы был почти одним из них. И таким образом охотой заниматься перестал.

Я это к чему: Если человек живет сам по себе в дикой природе (в лесной избушке в глухомани) и его жизнь связана с охотой ради пропитания, это одно дело. А "охотники для развлечения" это довольно особая прослойка, не только в РФ, но и много где ...
 
В-основном, те кто реально воевал (на поле боя стрелял во врага и терял товарищей), и оружие/охоту как-то не очень любят потом. Равным образом и про войну не любят рассказывать, никому.

Ответить

Комментарий удален

0

На охотах они периодически ранят / убивают друг друга, иногда по пьяному делу, иногда из-за обознатушек. Причем загадочным образом это не всегда считается преступлением. См. Дик Чейни, и "Сходить на охоту" на Лурке.

Ответить
5

Ждем сервиса от Сергея Фаге -
Book Your ¢unt ...

Ответить
0

Дополню:
- Как к Вам пришла идея нового сервиса для свиданий?
- Я озабочен .. и в частности озабочен неудобством и возможностью ошибки в других подобных системах. Все знают эту фотографию, но не все знают ее историю ... Мы познакомились с Питером вследствие грустной случайности. Наша встреча - результат критической ошибки в /Tinder/, отправившего именно в тот вечер всех мужиков встречаться друг с другом, а всех девушек - соответственно - с девушками ...
- Ужас, а как это вышло?
- Это баг, они добавляли к male/female новые виды полов (35) и запутались в порядке, совсем как в той системе оповещений на Гавайях ...
- Ясно, и?
- Да, и тогда я решил делать проект именно и только для гетеросексуальных мужчин, чтобы такого большего никогда не произошло!
/ Все действующие лица выдуманы и все остальное тоже. Все совпадения случайны / disclaimer

Ответить
3

«предприниматели, депутаты и бывшие чиновники»

Сразу понятен целевой сегмент.

Ответить

Комментарий удален

1

Видишь суслика? Ну так давай поохотимся!

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

11

Не показатель. Охотой увлекаются весьма платежеспособные люди, которые при этом зачастую вообще никакими соцсетями не пользуются.

Ответить

Комментарий удален

1

Судя по отзывам все норм

Ответить
5

чет происхождение автора отзыва немного выдают скобочки

Ответить
2

Тоже мне охота) водка с черноц икрой.
Батя с друзьями наоборот едут, пересаживаются с мерседесов на уазики, тушенка, водка из кружек люминевых))) вот это все
Атмосфэра

Ответить
0

Да грустная это атмосфера. Из-за таких деятелей "с мерседесов на уазики", с ружьями и 1-2 серьезными ксивами в компании, у которых "все договорено" - даже соваться в русский лес нет желания, в принципе. Банально опасно. Потом - где уазики, водка и мужские компании - где-то и баня будет, да?
У меня есть знакомые, которые похожим образом регулярно бросают семьи на каждые выходные, понять не могу зачем женились тогда.
 
P.S. Предсказуемо как-то стали писать. Извините, реально я подустал от этого образа мужицкого мужика в Ваших постах, который понял жизнь и не спешит :)

Ответить
0

Вы какой то странный образ себе нарисовали судя по этому сообщению)) ксивы какие то, бросание семьи.
Я собственно говорил про то что сменить деловой костюм на камуфляж, мерседес на уаз и вместо офиса 20км пешочком по лесу или на лыжах. Остальное плод вашей фантазии.

Ответить
0

Я именно про компании на мерседесах в регионах. С оружием. Которые - открыт сезон, или не открыт сезон, делают, извините что хотят и где хотят. Да, для удобства могут на уазиках или квадриках ехать. Хоть на вертолетах летать. Но из-за них в лес соваться не хочется в принципе.

Ответить
1

Ну мой отец не из такой компании. Они ж не милиционеры и не чиновники какие нибудь. Интеллигентные люди.
Но я понял о ком речь, таких упырей я тоже знаю.

Ответить
0

И славно, что не из такой!

Ответить
0

. Извините, реально я подустал от этого образа мужицкого мужика в Ваших постах, который понял жизнь и не спешит :)

Да ладно брось. Ни в армии не служил ни в тюрьме не сидел какой из меня мужик то ;)

Ответить
0

Просто есть один знакомый, которого Вы очень напоминаете, простите.

Ответить
0

Я так понял это не комплимент)))

Ответить
0

Каждый живет как видит правильным. И имеет возможность сказать об этом, в частности здесь.
У знакомого "Настоящий мужик должен ... ", "Правильный отдых это ... " (без всякого /Я считаю/ или /Мне кажется/).
Вот от него я столько слышал про эти охоты-бани-прыжки по бездорожью, что просто устал :)
Как начнет еще ролики показывать, так не знаешь куда деться :) Там типа такого всё, но менее динамично разве что :)
 
Начинаешь спрашивать: "Ты же взрослый человек, костюмы меняешь по дням недели, летаешь туда-сюда, скока можно уже так "отдыхать?" и услышишь "Значит ничего ты Серёга не понял!" :)

Ответить
1

Ну я то ни охотник, ни рыбак. В баню только в гостях у тещи хожу (с женой!)

Ответить
0

Попили водки, потравили байки, подрались икры и наловили омуля )) Типичная Русская охота :) я бы еще включал обязательный показ особенности национальной охоты/ рыбалки

Ответить
3

Жесть!
Животных жалко

Ответить
0

Охота на Агафонова объявляется открытой :)

Ответить
0

прикольный сайт, удобный

Ответить

Комментарий удален

–1

Охотники - «люди» с серьёзными психическими отклонениями.

Ответить
Читать все 26 комментариев
Яндекс.Маркет заблокировал аккаунт с длительной историей из-за заказа кошачьего корма со скидкой

Являюсь клиентом Беру.ру, потом Яндекс.Маркет с 23.07.2019, а также подписчиком Яндекс.Плюс, пользователем Драйва. С тех пор сделан 41 заказ на общую сумму 207000 р. Есть аккаунты в Я.Маркете также у жены, мамы и тёщи, но они не такие активные. В начале года завели двух кошек, с тех пор регулярно заказывал там корм для них и наполнитель для…

Настройки доставки: почему логистика последней мили требует экспериментов
«Сбер» переименовал Muzlab в «СберЗвук Бизнес» Статьи редакции

И обновил дизайн.

Обновлённый сайт Скриншот vc.ru
Google анонсировала новые смартфоны Pixel на собственном чипе Tensor Статьи редакции

До этого компания использовала чипы Qualcomm.

Новые Pixel Google
Finlanding: окно в Европу для бизнеса
ООО СК "Сбербанк Страхование" предлагает возместить стоимость ущерба в порядке суброгации непричастных к этому людей

В один из августовских дней 2019 моей теще позвонили из УК
Капитал Инвест и спросили, нет ли у нее протечки в квартире.
Я в тот момент был в ее квартире, собирал мебель. Мы бросились
смотреть туалет и ванную, все было в порядке, о чем и сообщили
звонившей. Та ответила, что протечка возле стояка, проверили -
везде чисто и сухо.
Минут через 20…

Как отпугнуть клиента от онлайн сервисов: 6 вредных советов

Каждая компания стремится сделать понятный и удобный онлайн сервис для партнеров. Бизнес тратит огромные средства на разработку программ и приложений. Но все это может быть напрасно, если вы не провели предварительную работу с заказчиками и не объяснили, зачем ему разбираться в вашем новом ИТ-продукте. Подготовили 6 антисоветов для тех, кто хочет…

Как в «Чёрном зеркале»: нейросеть GPT-3 помогла канадцу «связаться» с умершей невестой — в ИИ-чате Статьи редакции

Хоть с помощью ИИ-сервисов и можно «оживить» умерших, в конечном итоге их всё равно придётся потерять, пишет San Francisco Chronicle.

Клои Эллингсон для Chronicle
Миллениалы предпочитают World of Tanks и Minecraft: Yota составила рейтинг популярных онлайн-игр

Летом пользователи Yota стали больше играть в онлайн-игры, трафик в данной категории вырос почти в два раза на смартфонах, планшетах и модемах в июне и июле по сравнению с двумя месяцами ранее.

Как я работал в финансовой пирамиде

Меня зовут Владимир, я независимый журналист. Не так давно на vc.ru вышла статья о том, как человек по имени Артем работал в финансовой пирамиде, название которой он не называл. Буквально через сутки статья была удалена.
Мне удалось связаться с ним, статью он удалил сам из-за вопроса собственной безопасности. Насколько я понимаю, теперь эта…

null