Оффтоп Maria Łacińska
9 620

Илон Маск решил переименовать огнеметы от The Boring Company из-за проблем с таможней

Например, в «не огнеметы».

В закладки

Основатель Tesla и Space X Илон Маск рассказал в Twitter о трудностях при доставке огнеметов его компании The Boring Company, с которыми столкнулись покупатели.

По словам предпринимателя, некоторые таможенные службы отказались пропускать товар. Маск предложил переименовать продукт в «не огнеметы» или «устройства для повышения температуры», чтобы обойти ограничения.

«Проблема с таможней решена!»

Ранее Маск писал, что Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ США одобрило огнеметы The Boring Company. При этом представитель ведомства заявила, что не знает, почему предприниматель так сказал, и добавила, что Бюро не занимается вопросами использования огнеметов.

28 января бурильная компания The Boring Company открыла предзаказ на фирменный ручной огнемет стоимостью $500. К 1 февраля компания распродала всю партию из 20 тысяч огнеметов. Первые доставки начнутся весной 2018 года.

The Boring Company называет свой продукт безопасным. «Мы предлагаем самый безопасный огнемет в мире. Он гарантированно разогреет любую вечеринку», — указано в описании товара.

#новость

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Илон Маск представил «самый безопасный» огнемёт от The Boring Company
{ "author_name": "Maria Łacińska", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 39, "likes": 28, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 32733, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 03 Feb 2018 11:23:10 +0300" }
{ "id": 32733, "author_id": 103610, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32733\/get","add":"\/comments\/32733\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32733"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

10

Уверен, эти огнеметы можно будет скоро найти на ибее за 1к+.

Ответить

1

Я думаю идея с огнеметами была взята только потому, что бы Маска не обвинили в том что он закупился этим барахлом на Али
После того как хайп пройдет, они и выйдут от того же Китайского производителя но уже по нормальной цене. И да, их будут покупать, а то как же без огнемета, как понадобится, а под рукой как всегда нет.

Ответить
0

Поправлю, не огнеметы😀

Ответить

7

Магазин на диване от Маска. А таки он гений! Я теперь знаю как сделать бабло, запоминайте, я тут не каждый день дарю идеи:

1. Анонсировать какое-то изобретение, например гостиницу на луне к 2025 году
2. Начать продавать билеты, но очень дорого, что бы их никто не покупал (мы же не дешевые мошенники)
3. Сделать прототип лунного модуля из картона, презентовать его красиво, тут уже СМИ подхватят
4. Внезапно заказать в Китае партию чего-нибудь типа "Внезапно-Совершенно-Бесполезную-Вещь" и торгануть ею от своего имени
5. Профит

Ответить
0

Упустил деталь, работать по 25 часов в сутки и для начала стать гениальным менеджером. И возможно инженером, а возможно нанять гениальных инженеров, то есть увести у других компаний-гигантов.

Ответить

7

я лучше говномёт подожду

Ответить
1

А пока ждём, можно и ссаными тряпками обойтись — http://pissed.pro/ :D

Ответить

6

"При этом представитель ведомства заявила, что не знает, почему предприниматель так сказал, и добавила, что Бюро не занимается вопросами использования огнеметов"
Вся суть.

Ответить
–90

Опять Маск, вы шутите?
Ценность статьи/информации в чем?

Давайте проверим, если вас достали новости о Маске и этот персонаж вам НЕ интересен - ставьте лайк.

Если вам интересен персонаж и новости о нем - дизлайк.

Хорошее видео про Маска (типа разоблачение).
https://youtu.be/4xsrbEM8lnk

Ответить
32

такое чувство, что те, кому надоели новости о Маске, просто не зашли в статью

Ответить
–11

Ну ясно все. Расходимся :-(
Маскодрочеры сделают из vc.ru - помойку.

Ответить
8

Главное - не плачь.

Ответить
0

Можно узнать что значит Маскодрочер?

В то время, когда на государственном уровне космос еле поддерживается, а среди частников нет успешных компании, Илон Маск появился и прошёл через адские трудности, поставив на кон и здоровье (психическое) и состояние.
Естественно не Илон сам всё построил и программировал - у него блестящая команда специалистов. Но упоминают то обычно лидера. И не без причин.
К тому же у него не только толстый кошелёк, но и гениальный ум, безоговорочно подтверждающийся его биографией.

Чтобы там ни было, этого человека невозможно не уважать. Он идёт к своей мечте не смотря ни на что и достигает целей, каждый раз ставя всё более сложные.
Чем не пример для подражания?

Ответить

0

Открою тебе секрет - в SpaceX он вложил все свои деньги и в критический момент (после первых трёх неудачных запусков) он был в одном шаге от нервного срыва и банкротства и когда был выбор между полной победой и абсолютным провалом - он выбрал мечту. Четвёртый запуск оказался успешным. Маск и его блестящая команда сделали своё дело и теперь SpaceX на мировой арене.

P.S. Информация обо всём этом взята мною из интервью, статей нынешних/бывших работников SpaceX. Что там думаю гении из интернета меня не волнует.

Но всё же интересно, что значит *Маскодрочер*? У гнили просто бомбит от того, что Маск добился *невообразимых* высот, когда как они сам своих целей не могут добиться?))

Ответить

10

обожаю эти копания пролетариата в барском белье. Да хоть Маск выращен из яйцеклетки мидий внутри хламидий и, как банан, дозрел на азоте в газели. Делает хорошие вещи, двигает прогресс, не катается на гелике по красной площади и не бахвалится заработанным. Вы бы лучше свои чиркаши отстирали и перестали пускать слюни на чужую жизнь, глядишь - мир быстал другим.

Видео кстати для клинических идиотов, там ни атома объективности. Ну так, если логику включить и послушать.

Ответить
3

Насчет прогресса заброс не понял. Что именно сделал Маск и до него этого не было изобретено? Да и то что сейчас делается, это усилия различных корпораций которые работают под торговой маркой "Маск" Это просто франшиза, не более. Народ хавает успешно.

Ответить
0

прогресс = популяризация, новый круг инвестиций и на выходе прогресс на какой-то %. В наше время что-то революционное (читай: реальный прогресс и прорыв) произвести невозможно, тупо уперлись в техпрогресс. Мне собственно, по-барабану его персона, я тихо слежу за новостями. Надеюсь у него все получится. Я вылез исключительно на хейтеров, которые производят, в основном, чиркаши, посиживая в офисе)
Хавает, потому что больше такой фигуры нет. Маск ведь регулярно находится в медиапространстве, делает громкие заявления. Делайте и вы подобное, я вас поддержу) Никто ведь не мешает потеснить его позиции, стать таким же брендом.

Ответить

0

А я и не копаюсь в барском белье, я за своим слежу)

Ответить

–10

Тест системы комментариев vc.ru - пройден успешно.

Нашел, на мой взгляд, несколько серьезных проблем в логике.

P.S. Прикольно получилось. Троллинг проявляет преимущества и недостатки системы.

Ответить
21

Давным-давно, на лепрочке, каждый второй обосравшийся с тупым постом или комментарием кричал «это был икспиримент!», что превратилось в отдельный тег. До сих пор не понимаю, в чем сложность просто признать — я написал хуйню и меня обосрали с ног до головы, учту на будущее? К чему эти трепыхания в попытках выйти из ситуации лайкэбосс, которые делают тебя еще смешнее?:)

Ответить
–10

Это был эксперимент.
Мы делаем систему комментариев.
Нужны пруфы - welcome в личку.

А что вы там в своей голове придумали - это ваши иллюзии.
Я не считаю так, как вы написали.

Мое мнение, именно такое: Маск - мошенник, новости с ним, про него, и рядом с ним - реально достали.

Ответить
6

Ну и здорово, продолжайте держать всех в курсе насчет своего мнения, желательно, почаще:)

Ответить
–1

Хорошо, Вы тоже не отставайте. Вместе мы - сила!

Ответить
3

Нет, это был экскремент.

Ответить
–1

мое мнение - вы диванный боец, ваши комментарии и отговорки реально достали

Ответить
–4

Я - тролль. Не путайте.

Ответить

0

Не обращай на него внимание... "Он нацепил на себя доспехи и теперь считает себя рыц..." Лоханулся и решил прикинуться троллем, пользуясь стандартным приёмом недотроллей : обращаете на меня внимание - я вас затроллил. Он это повторил столько раз, что наверное уже сам себя убедил в действительности троллинга. Да ну его)

Ответить
1

Нифига вы тут "жжете". Спасибо. Поржал.

Ответить
0

Всё ради тебя)))

Ответить
–1

А если серьёзно, что значит *Маскодрочер*?)
Слишком много внимания одному индивиду? Из-за этого? Но ведь он первый частник, достигший успехов в космической отрасли - которая простаивает несколько десятилетий. Простаивала. Сейчас и другие частники подтянулись и начали достигать неплохих результатов.
Ладно. О человеке не будем. А что на счёт деятельности - успехов SpaceX?)

Или... Ты плоскоземельник что ли?)

Ответить
1

Если интересно нормально поговорить на эту тему, без треша, напишите в vk,в личку, я вам отвечу на ваши вопросы.

Ответить
1

У вас тоже пукан взорвался? Прикольно

Ответить

2

Не машины он уже делает.

Ответить
0

Так ведь с помощью этого оружия сожгут когонибудь, а потом будет куча статей на тему, сожгли человека огнеметом маска

Ответить
3

Будут заголовки в Ленте или Газете: «Маск жжет».

Ответить

0

только если там установлен автопилот от Маска

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }