{"id":9131,"title":"CRM-\u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c\u044b \u2014 \u044d\u0442\u043e \u0447\u0442\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0430 \u0431\u043e\u0433\u0430\u0442\u043e\u043c. \u0418\u043b\u0438 \u043d\u0435\u0442!","url":"\/redirect?component=advertising&id=9131&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/320668-predprinimatelyam-ne-nuzhen-crm-partner-salesforce-obyasnyaet-pochemu-my-ne-pravy&placeBit=1&hash=737d7f6a70b711e4597167ca03452a69967df2ee861f60beeefbea5b58cf8663","isPaidAndBannersEnabled":false}

Microsoft представила новую версию офисного моноблока Surface Hub с экраном 50,5 дюйма Статьи редакции

Его можно поворачивать на 90 градусов, а также объединять несколько устройств в один экран.

Microsoft представила Surface Hub 2 — новое поколение офисных устройств для групповой работы и проведения презентаций. Оно поступит в продажу для корпоративных клиентов в 2019 году.

Surface Hub 2 представляет собой большой сенсорный компьютер с экраном диагональю 50,5 дюйма и соотношением сторон 3:2, который можно установить как доску на специальной подставке или прикрепить к стене. В комплект также входят камеры с разрешением 4K.

В Microsoft не уточнили вес и размер устройства, а также другие характеристики, но назвали его «гибким и лёгким» компьютером, который сотрудники смогут переносить по всему офису. Первая модель Surface Hub весила 48 или 127 кг в зависимости от модификации.

На задней панели Surface Hub 2 расположен специальный шарнир, позволяющий быстро переключиться с портретного режима на альбомный, просто повернув само устройство на 90 градусов. В демонстрационном ролике Microsoft также показала несколько устройств, объединённых в один монитор.

Работает Surface Hub 2 на Windows 10. Каждый пользователь внутри одной компании сможет использовать свой профиль и работать с собственными документами и задачами — для этого Microsoft добавила возможность авторизации по отпечатку пальца. Большая часть программного обеспечения устройства оптимизирована для корпоративного мессенджера Microsoft Teams.

Стоимость Surface Hub в Microsoft не назвали. В разговоре с The Verge представители компании уточнили, что цена будет соответствовать аналогам от конкурентов. «Умные» доски от Google стоят $5000, Spark Board от Cisco — от $5000 до $10 000 в зависимости от диагонали экрана.

Microsoft выпустила первую модель Surface Hub в 2016 году. Устройство с экраном диагональю 55 дюймов стоит $9000, с экраном диагональю 84 дюйма — $22 000. По данным компании, за это время устройства приобрели более пяти тысяч компаний в 25 странах.

0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Главное не ёбнуть.

22
Виртуальный дым

АКПП, 10 лошадей, низкопрофильная резина, пробег по офису 2 км…

8

Единственный минус последних железок от майкрософт - это Windows( А вообще они прекрасны.

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

хей, сири
как установить хакинтош на майкрософт сёрфейс хаб

4

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

У них гарантия привязана к софту? :)

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Дык ведь макось и хороша именно потому что пилится под конкретное железо. Куча железа = проблемы с совместимостью.

4

А много сейчас железом? 2 gpu - 2 cpu. Если речь не идет о интеловской периферии (она ужасна), то все всегда работает очень хорошо.

0

Достаточно почитать треды на каком-нибудь тонимаке, особенно про GPU, и всё станет понятно :)
Доходит даже до того, что одна и та же модель видеокарты от одного производителя в одном исполнении пашет, а в другом — нет (750 Ti к примеру).
Ну и вот Nvidia сейчас выпускает оф. драйвера для макоси в сотрудничестве с эпплом, но они настолько кривые, шопиздец. Там народ не имея доступа к исходникам и спекам костылями и велосипедами чинит лаги нвидиевских дров, которые сама нвидиа не в состоянии починить :)
Так тут они как-то сотрудничают с эпплом, пусть и без полного контроля. Представьте теперь, какой пиздец будет, если каждый вендор будет независимо от эппла писать дрова.

1

Это все-таки проблема мака.
Кстати чисто не могу понять в чем может быть даже теоретически проблема с 750ti. Они все на одном чипе (Нет такого разнобоя как на паскале, что 1060 может на GP104 и на GP106). При этом на винде-линуксе таких проблем нет. Все-таки проприетарщина маковская - зло.

0

Все-таки проприетарщина маковская - зло.

Я не то чтобы сильно в курсе, чё там как у них с точки зрения системного разработчика, но они вроде как ядро и много чего ещё вообще в опенсорсе держат

Кстати чисто не могу понять в чем может быть даже теоретически проблема с 750ti

Опять же, я глубоко не копал (тупо купил новую видюху, а 750 продал), но там вроде как, грубо говоря, захардкожены выходы. То есть, драйвер корректно работает только на тех экземплярах, которые не отличаются от референсной схемы, а на остальных сигнал уходит хер пойми куда.

И это не проблема эппла, эппл в плане китов для вендоров, судя по всему, не отличается от других разработчиков ОС. Просто хакинтошников, в отличие от юзеров "настоящих" маков мало, поэтому вендоры не заморачиваются ("и так сойдёт"), а с другой стороны у нас есть суперстабильные маки, в которых эппл контролирует разработку драйверов от и до (привет, синаптикс, который делает охуенные тачпады для маков, и мегадерьмовые для всего остального), но забивает на контроль несовместимых конфигов. Зачем вообще им париться насчёт стабильности работы хакинтоша, если сам факт использования хака — нарушение их ToS-а? И это я говорю как человек, у которого основной рабочий компьютер — хакинтош.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Откуда такая уверенность?
Да и что делать с отсутствием драйверов для Макоси под 99% железа?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Драйвера можно написать.

Да-да, конечно. Производители железок даже под винду часто не могут сделать всё качественно (те же NVIDIA и AMD), а вы говорите о новой ОС :)

1

Какое-то очень специфическое железо, наверное. Микрофоны/вебки/внешние звуковухи и прочее заводится просто plug'n'play-ем.

0

А я имею ввиду чипсеты и видеокарты, в первую очередь.

0

А, ну да, с этим ничего не делать без желания эппла, увы. Хотя сейчас всё достаточно хорошо становится с AMD, вроде как все современные радеоны нативно заводятся вообще без плясок. Думаю уже ебучую нвидию на радик сменить.
С чипсетами хз, мейнстримные интеловские (как раз те, что в маках) нормально работают.

0

както не в тему

6

вот ниже каммент точно не втему

1

В Тёму!

(простите)

0

"По данным компании, за это время устройства приобрели более пяти тысяч компаний в 25 странах"
Если взять среднюю цену в 15К (от 9К до 22К). То при 5000 проданных устройств выручка составит всего $75 млн. Как-то очень мало, учитывая, что за 2017 год компания заработала более $22 млрд.

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

Со времён когда у меня был HP TouchSmart - я твёрдо усвоил две вещи: десктоп с тачем неудобен, windows не всегда обновляется без ломания загрузки компа.

Как интерактивная доска для переговорки - возможно.

Кстати, выглядит вполне норм.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Первые намеки на подобное были еще в Microsoft Future Visions, но там интерфейсы посимпатичнее смотрелись конечно

0

Комментарий удален

Так то прикольного. Молодцы)
Интересно, а если их соединять, то синий экран смерти на всех будет одновременно? Или ожидание пока обновится 😂

–2

Комментарий удален

Читать все 29 комментариев
Альфа-банк. Доставляют карту, сами вскрывают конверт с картой, видя все её данные

Заказываю новую карту взамен кончившейся. Сотрудник привозит конверт с картой и документом и получении внутри, предлагает подписать. При этом конверт уже вскрытый, карта у него в руках. На вопрос - почему так - отвечает,: какая разница, я же их и запаковываю. От карты я отказываюсь, блокирую в приложении. В чате поддержки оператор пишет типичный…

Танцующие роботы-марионетки для тех, кому хочется выпустить пар Статьи редакции

Их можно подкидывать в воздух, выбрасывать за пределы экрана и удерживать некоторое время на весу — чтобы породить новых.

Запустить игру и не прогореть: зачем нужны маркетинговые исследования в гейминге и как их проводить

Маркетинговое исследование помогает экономить сотни тысяч долларов и выпускать продукты, которые приносят миллионы.

Как я всё бросил и стал Тиктокером

От учёбы в топовом вузе и сеньорской позиции в IT до кривляния на камеру и заработка на рекламе.

Наводим порядок и изучаем rocket sience. Доклады Go meetup

На прошедшем Go meetup спикеры из Evrone, «Ситимобил» и «Авито» учили правильной организации кода микросервиса, рассказывали, как вырастить MVP в полноценную масштабируемую архитектуру, и разобраться с мусором и алгоритмами управления памятью. Все доклады записаны в студии и доступны для просмотра.

Маркировка молочной продукции

В 2021 году в России начала действовать маркировка молочной продукции. У нее есть особенности: в процессе участвуют типографии и предприятия общепита. Разбираемся, что нужно знать о работе по новым правилам и кого они затронут.

15 млн рублей прибыли в год на травле тараканов и крыс: как стать дезинфектором и открыть компанию Статьи редакции

«Деззащита» получает 600 заказов в месяц и проводит обработки в квартирах, офисах «Газпрома», отелях Holiday Inn, магазинах Leroy Merlin и ресторанах.

Дезинфекция кухни
Холдинг Алишера Усманова выйдет из VK — продаст «Согазу» долю во владельце 57% голосов в группе Статьи редакции

Теперь структурам «Газпрома» принадлежит большая часть голосов в компании.

Питч-дейтинг выпуск третий: комбайнеры

Рассказываем историю продакта «Яндекса», который решил помочь фермерам, а также составляем свой словарик стартапера.

Удаленное трудоустройство - плюсы и минусы. Юридический взгляд
null