Оффтоп Konstantin Panphilov
3 458

Ночной чат

Давайте пообсуждаем. Если бы у вас был шанс начать всё сначала и достаточное количество денег, какой бизнес открыли бы прямо сейчас? Неважно, с какой целью — заработать как можно больше или для души, главное, что вы верите в успех.

{ "author_name": "Konstantin Panphilov", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 85, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 39078, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 30 May 2018 23:22:45 +0300" }
{ "id": 39078, "author_id": 3, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39078\/get","add":"\/comments\/39078\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39078"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

85 комментариев 85 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Начал бы майнить с 2008 года, сутками напролёт.

Ответить
1

Вам всего лишь-то надо изобрести машину времени)

Ответить
6

Я бы пошёл поспал

Ответить
4

Мечтаю создавать компьютерные миры. Поэтому набрал бы людей для разработки компьютерных игр и создал бы наконец-то несколько нормальных (или нет) игр. Одну про правильных зомбей с нормальным выживанием, одну про пиратов, одну про динозавров в сеттинге парка юрского периода и ещё стратегию в духе C&C generals.

Ответить
3

и чтобы там можно было грабить корованы... Да, все через это проходят.

Ответить
1

Но такие игры уже есть:(

Ответить
5

Мороженое с марихуаной

Ответить
0

Что тебе мешает

Ответить
3

ничего, может и займусь ещё. тема - перспективная, скоро все штаты откроют продажу каннабиса без лицензии, и будет совсем хорошо

Ответить
0

кстати, чат – дневной

Ответить
3

фор хум хау

Ответить
0

Пробовал на севере германии пиво с каннабисом. С тех пор каннабис только с каннабисом :)

Ответить
4

Прямо сейчас мне бы больше всего хотелось, чтобы куда то исчезла дичайшая лень, которая не позволяет взяться и довести до ума хотябы одну из сотен моих идей.

Ответить
0

Мне кажется, что правильнее поставить желание иначе: выкиньте сотню идей и оставьте одну. А вообще это прекрасная тема для прокрастинации. :)
В случае, когда у меня возникает на горизонте похожая ситуация, бросаю всё и уезжаю работать руками, дышать свежим воздухом...

Ответить

Комментарий удален

3

Купил бы бетховенов

Ответить
1

Конечно же стал бы Магистром Темных Искусств и Потомственным Ведуном, и втюхивал бы сумасшедшим привороты, отвороты и заговоры на удачу. До сих пор жалею, что не пошел по этой теме, когда предлагали люди из этого бизнеса.

Ответить
0

И где сейчас те люди?

Ответить
4

Неплохо зарабатывают, одна в Питер уехала.
Вообще говоря, хороший бизнес должен иметь основанием человеческую глупость. Тогда и прогореть невозможно.

Ответить
1

+ использовать человеческие пороки?

Ответить
3

Столь прибыльный бизнес, чтобы и глупость, и пороки, уже занят либо олигополиями (алкоголь), либо криминалом (секс-индустрия, наркотики, игорный бизнес en masse).

Ответить
1

Мда, верно... Но в качестве достаточно мощного инструмента дать иллюзию удовлетворения пороков - VR смотрится весьма неплохо

Ответить
1

Децентрализованный блокчейн маркетплейс жриц с инвайтами и круговой порукой. Пока сутенеры и криминал поймут, что это такое, вы уже поднимите раунд А, выдавите их из бизнеса и уроните ценник вдвое.

Занято все привычными бизнес-моделями)

Ответить
0

uber для бабочек. Хочешь зарабатывать больше 80 тысяч в месяц, подключайся к Uber. Интересная тема кстати. Из разряда рано или поздно создателя в случае успешности посадят. Но можно изменить индустрию. И поднять курс эфира еще на сотню баксов. Если оплату делать через их сеть.

Ответить
1

У меня дальний родственник со стороны жены буквально недавно обнаружил в себе этот дар(только не привороты а целительство). Уже новый лексус купил.

Ответить
1

Я бы открыл лабу по каким-то ML API, чтобы решать проблемы бизнеса машинным обучением, очень высокий порог входа, но очень перспективно как мне кажется.

Ответить
1

Так давай откроем, чё уж

Ответить
4

Влад, зайди в тред! Есть приключение на 20 минут.

Ответить
1

Ну че кто там что то хотел производить? Есть производственный цех 1300м2 с гектаром земли вокруг. Давайте совместное предприятие с блэк джеком и нанотехнологиями )))

Ответить
0

Олег, а у вас в какой сфере бизнес? В какой тред не зайду, вы там скорее всего есть и комментите с позиции промышленника со своим производством и вот наконец созрел для вопроса. Мб даже статью напишите про свое любимое дело, или уже есть такое?

Ответить
1

Ну не то чтоб промышленник. Услуги. Ремонт грузовой техники

Ответить
0

Круто. А где территориально?

Ответить
0

Александр, следствие ведут Колобки? ))))))))))

Ответить
0

На каждом ресурсе есть люди, которых можно встретить в каждой теме. Здесь это Олег :-)

Ответить
0

Он ленится писать

Ответить
0

У меня на TJ отчет о поездке в Баку еще в черновиках. С одним абзацем

Ответить
0

Отринь прошедшее, откройся будущему

Ответить
0

https://tjournal.ru/71793-tj-kulinarnyy-20-minut
Про бизнес что то не прет никак )))

Ответить
0

начну писать умные статьи про бизнес когда буду зарабатывать миллион в месяц.

Ответить
0

Устройте Шоу "Бегущая Телочка" - Куча телочек бегает вокруг производственного цеха в 1300м2 по гектару земли вокруг за грузовиком. Три первые, кто догонит и залезет в кузов, разделят Лям допустим)) Веселье, шум, хайп, блэк-джек воткни и Телочки))

Ответить
1

Онлайн-платформу для создания стартапов силами и ресурсами пользователей. У кого-то есть гениальные идеи, у кого-то финансовые ресурсы, у кого-то трудовые. От каждого по возможностям, каждому по доле в будущем предприятии. Предприятия-выпускники не разбредаются кто куда, а остаются на платформе и создают альтернативную, по-настоящему цифровую экономику, с общими стандартами развития, общей бухгалтерией, рекламной поддержкой и т.д.. Первых пользователей планирую, в том числе, с виси.ру набрать)

Ответить

Комментарий удален

1

даже не знаю, как на это реагировать, ваша команда фрилансеров - http://www.quantumdigitaldevelopment.com ?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Давайте в почте пообщаемся, черканите мне на onemoreid2014@gmail.com

Ответить

Комментарий удален

0

ФРИИ такое уже делает. Давно не слышно про проект, кстати.

Ответить
0

Много кто пробовал, но все они больше в виде виртуального инкубатора это пытались делать, не видят других путей, даже не путей, а форм.

Ответить

Комментарий удален

0

Бесшовные платежи для e-commerce, для удешевления пришлось бы делать все на блокчейне.
Revolut для бизнеса в общем.

Ответить
1

Кстати да, и желательно с максимальным охватом стран

Ответить
0

Если ещё поставщиков на эту платформу привлечь, то вообще win to win

Ответить
0

нет, там больше логистика нужна, доставка между странами, хранение, выдача. А блокчейн в топку, в данном конкретном случае толку 0.0, а вбухать денег на разработку овер дофига

Ответить
0

У меня минимальные компетенции в финтехе, но есть был проект, в котором посредники доставляющие деньги от покупателя, съедали солидную часть маржи. Боль пережил и мне кажется она у многих есть

Ответить
1

Интернет провайдер уровня Ростелеком :)

Ответить
0

Конечно! И корпорация уровня Apple

Ответить
0

Ну было же условие, что "достаточное кол-во денег". Вход в провайдера ШПД высокий, но ROI бешенное :) Просто я знаю эту кухню, создал и развиваю провайдера городского уровня.

Ответить
0

Напишите об этом статью.

Ответить
1

"ночной чат"
хочешь что-нибудь написать - 11:12
"heavy breathing"

Ответить
1

Прямо сейчас запустил бы в производство электро велосипеды.

Ответить
0

В этом году поздно догадался. Но в следующем обязательно будет)

Ответить
1

Образовательный проект с VR и все дела полностью на английском с символической оплатой, чтобы наладить массовый выпуск Масков и подобных. С сателитным предварительным обучением английскому всех желающих образовываться. Плюс песочница с БОД, чтобы успешных выпускников не пожирали гуглы и прочие мелкософты.

Ответить
0

VR в обучении это реально бомба будет.

Ответить
1

Портал по продаже электронных книг, в том числе самиздат, с переводом наиболее популярных на разные языки, в том числе учебная и профессиональная литература, с удобным онлайн-редактором книг, print-on-demand. И для души и для денег одновременно.

Ответить

Комментарий удален

2

Вы бы хоть год на сайте обновили...

Ответить

Комментарий удален

1

Вроде выше писалось что http://www.quantumdigitaldevelopment.com это сайт вашей команды?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

И недавно пришла идея сервиса доставки вина, с комментариями от сомелье, рекомендациями по закускам. По подписке, для начинающих виноманов.

Ответить

Комментарий удален

0

Сайт знакомств бы открыл. С действительно бесплатным общением.

Ответить

Комментарий удален

1

ИМХО, интерфейс фейсбука перегружен.

Ответить

Комментарий удален

1

Спасибо за информацию, я практически не пользуюсь фб, поэтому не в курсе. Однако, если новый специализированный портал предложит дополнительные и удобные функции которых нет в фб, то есть вероятность что в нём будет смысл)

Ответить

Комментарий удален

0

А я бы вернулась в сетевой бизнес, но только лет 5 назад, когда ещё не столько людей было туда втянуто. За это время, уже бы была бриллиантовым директором))))

Ответить
0

Сеть ламповых районных кинотеатров

Ответить
0

Да в 2008м надо было рендер ферму не под тв ролики и вечные эксперименты с расчетами динамики в Houdini использовать а под майнинг. Но сегодня мне надо всего $72.000 что бы реализовать (MVP) два из трех проекта идеи которых меня не отпускают. Одна это конечно сделать masterpeace в игровом сегменте вроде INSIDE. далее это конечно онлайн сервис по подписке, который бы решал остро социальную проблем или исключютельно чиллаут характера(vr ar). Ну и надо конечно что то для влияния и контроля, например в сфере био инженерии найти ген и изменить его код что бы стареть в разы медленнее. Тогда бы ко мне пришли все сильные этого мира и я смог бы начать влиять и манипулировать

Ответить

Комментарий удален

0

Это была бы робототехника или носимые устройства

Ответить
0

выпускать плавучие города

Ответить
0

Студию разработки игр, возродил и продолжил серию игр: X-COM:Apocalipsis; Jagged Alliance: Агония Власти; Sid Meier’s Alpha Centauri;

Ответить
0

у кого-то кризис среднего возраста?)

Ответить
0

Рановато

Ответить
0

начать все с начала, обычно, начинают хотеть в кризис среднего возраста, я про это

а так то к чему душа лежит то и надо делать, если ни к чеу не лежит, может отдохнуть надо?

Ответить
0

Запустил бы бренд повседневной одежды с непривычным способом её реализации - продажей по абонементам.

Ответить
0

Регистрируешься, выбираешь тариф на определенный срок (например 300 баллов на 3 мес.), заливаешь на баланс столько, сколько сможешь на данный момент (например от 50% стоимости тарифа), получаешь баллы в соответствии с внесенной суммой и тратишь их на одежду когда тебе удобно.

Ответить
0

Я бы открыл магазин красивой одежды для жирных и дополнительно продавал бы нормальную обувь большого размера. Когда твоя кость слишком широка, это большая проблема. В моём городе на эту тему, в основном, предлагают мешки с говнодавами и бабушкины халаты.

Ответить
0

В наш век политкорректности нельзя говорить жирных. Для людей с широкой костью

Ответить
0

*Для людей с широким жиром

Ответить
0

Вот чёт мариновал сейчас куру и подумалось... Лет десять назад купил машину, чтобы перевести вещи, так и тут...

Вот хочу машину продать, но общение со всякими Аито, а.ру и прочим... это какой-то адовый трэш. Во-первых, там всё забито перекупами, а не реальными продавцами, во-вторых, не прекращающийся спам в виде СМС...
Пока не совсем понимаю модель монетизации, но расклад приблизительно такой, что в полуавтоматическом режиме проверяем владельца авто: владелец или нет (фотография ПТС и СОР - где идентичные данные. Перекуп сольётся, так как не будет на себя регать и вписываться). Звонки владельцу по одному номеру + номер объявления (добавочный) и так далее (можно продавать рекламу перед соединением с владельцем). Запрет на звонки вне указанного времени. Сколько же звонят позже. Шаблоны документов (ДКП и дальнейшие действия). По полученным данным строим аналитику, которая используется как КДПВ. Разбавить рекламой на сайте, а также для крупных игроков дать возможность размещать объявления, но с возможностью фильтрации таких объявлений.

Для продавцов:
+ Полуанонимность (данные не хранятся на сервере);
+ Отсутствие необходимости заводить новую СИМ или виртуальный номер для продажи авто;
+ Фильтрация звонков по расписанию;
+ Отсутствие назойливых СМС и попыток развести ("мама, я убила миллионера").
В будущем можно прикрутить и авторизованные сервисы, где могут провести диагностику автомобиля при продаже.

Для покупателей:
+ Первичная проверка того, что машина реальна и документы есть;
+ Фильтрация в выборке назойливых автосалонов и горячих предложений рыдванов;
+ Различные рейтинги машин, салонов-продавцов.

Сходу можно монетизировать:
+ Подписки для автосалонов;
+ Подписки для покупателей, чтобы не слушать рекламу, перед соединением с продавцом;
+ Реклама сервисов по маркам и городу (геотаргетинг) (ни у кого не было).

В общем, кому интересно или кто уже на пути в этом направлении - респект. Частью автоматизации бэкэнда готов заняться и сам (всё делать не стану - не потяну). Заодно и машину продам - Опель Астра 2011 года. Может кому надо? А то у меня новый проект на подлёте - строительство частного дома! :)

Ответить
0

А чё тут обсуждать вообще? Если бы да кабы. Инфа правит миром:
— Зная результат любого крупного матча, любой спортивной игры, делаем ставку у крупного букмекера заложив всё что только можно = получаем куш

Идея то не новая, уже было в Назад в будущее. И не надо изобретать нихуя.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления