Офтоп
Газпромбанк

Газпромбанк провёл первый межкорпоративный кибертурнир

Что мы делаем, чтобы расслабиться? Отдыхаем, гуляем, смотрим кино и, конечно, играем в компьютерные игры. Не только с друзьями, но и с коллегами. А если сыграть с коллегами из других компаний?

Началось все с того, что два года назад мы решили, что хватит нам играть просто так, собрали команды и устроили внутренний чемпионат GPBgame. С местами, призами и прочими атрибутами. В 2020 году участники состязались в CS:GO, Dota и FIFA, а в 2021 к списку дисциплин добавилась Hearthstone.

В этом году мы решили немного изменить концепцию и устроить не просто «междусобойчик», а большой чемпионат, позвав на него коллег из других компаний. На призыв откликнулись «Газпром нефть», ЛАНИТ, «Лаборатория Касперского», ВТБ, Тинькофф и другие крупные компании. Всего набралось больше 150 участников.

В Dota 2 победила команда RTD из ЛАНИТ. В одиночной дисциплине FIFA 22 лучшим стал Александр Карнаухов из ВТБ, а в игре Hearthstone первое место взял наш коллега Алексей Тимохин. Победители получили сертификаты Ozon и другие призы от Газпромбанка. Поздравляем всех победителей и ждем всех на турнир в следующем году.

В этом году мы впервые вывели наш внутренний кибертурнир GPBgame на новый, межкорпоративный уровень. Участие в нем могли принимать геймеры по всей стране — было достаточно выйти в онлайн. Для нас такое мероприятие — не только способ помочь сотрудникам наладить work-life balance. Это еще и возможность обменяться опытом с талантливыми специалистами из других компаний

Анастасия Смирнова, Вице-Президент
0
3 комментария
kinoprorok

О, Ревва постригся?

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий

Не плохо, не плохо. Цели прописанные в топике очень хороши. Только один вопрос, текучка кадров у вас Газпромбанка есть? Или наоборот конкурс на место?
Вот представьте вы познакомились с Аней (условно), Аня вдохновительно рассказала про новый перспективный проект который она разрабатывает для своего банка и тут коронное - вижу ты профи, хочешь ко мне в команду?
А дальше там уж сами думайте как закончится этот условный рассказ:

Ответить
Развернуть ветку
Ха Ха

Банк хороший и конкурсы интересные

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null