Михаил Гончаров, «Теремок»: рассматриваем остановку работы, доставка и «на вынос» дают только 8% от докризисного оборота Статьи редакции
«Работа находится за границами рентабельности»
Основатель «Теремка» Михаил Гончаров рассказал «Прайму» о ситуации в компании на фоне кризиса и закрытий заведений общественного питания из-за пандемии Covid-19.
По его словам, продажи упали в 15 раз, а 3,5 тысячи человек остались без рабочей нагрузки — их стараются трудоустроить в службы доставки. Всего компания насчитывает более 300 ресторанов в России.
5
показов
21K
открытий
Каждая публикация о "Теремке" здесь открывает портал в ад: владелец мудак, блины гавно (моя жена печет лучше), еда дорогая (в подмосковной столовке на сотню наемся) , порции маленькие, гречка в "Пятерочке" полтос за пачку, а у него? Бургеры надо есть, бургеры...
Что за .... блин.
Вы не понимаете, что он может быть каким угодно в вашем представлении, вы можете есть, что угодно. Но сейчас он говорит как представитель крупного бизнеса, который стоит на грани банкротства. И говорит об этом уже прямым текстом. Что за шакалье ликование в комментах на площадке, на минуточку, предпринимателей, а не дзене каком-нибудь? Вам легче что-ли станет, что люди на улице окажется? Или вы их к себе на работу возьмете. Я этого не понимаю.
Просто Михаил заебал заранее, а не прямо сейчас.
Комментарий удален модератором
Это не он хлебнёт- думаю у него все хорошо будет - хлебнут полторы тысячи человек уволенных сотрудников. Хлебнут по полной, не зависимо от своих политических взглядов.
Ой, ладно минусить-то.
Занесло чувака, было. Вот теперь немного ржут все. Щас с каменными лицами сидеть что ли? Не думаю, что кто-то прямо радуется тому, что что-то не так идет.
Вот я полгода назад этот комментарий написал, а теперь, если честно, стыдно.
Да, в тот момент это было как-то смешно, но это, кажется, перебор: потому что к Теремку и Михаилу я нормально отношусь, а из коммента можно сделать вывод, что ни во что его не ставлю и распространяю какое-то такое негативное отношение.