Еда

Рестораны и кафе, доставка еды, пища будущего и инновации в питании.

991 750 подписчиков
Как полуфабрикаты нарушают сон?

Ритм нашей жизни стремительно ускоряется, оставляя все меньше времени на приготовление пищи. Настоящим спасением для многих стали полуфабрикаты, которые помогают сэкономить драгоценные минуты. Однако в то же время частое употребление подобных продуктов может привести к серьезным проблемам, и не только, связанным с питанием.

20 лучших ресторанов Рязани 2024: рейтинг, меню, цены, в центре, на Почтовой, с красивым видом, с детской комнатой, для свадьбы

В этой статье дам список лучших ресторанов Рязани. Вы узнаете ТОП-20 рязанских ресторанов, кафе, трактиров и рестобаров, где можно поесть вкусный шашлык и блюда на гриле, изысканные салаты, тонкую пиццу, нежную пасту, сочные стейки, роллы, бургеры. А также традиционную кухню рязанского края.

20 лучших ресторанов Рязани 2024: рейтинг, меню, цены, в центре, на Почтовой, с красивым видом, с детской комнатой, для свадьбы
3
В России отмечен рост производства аквакультуры

Наши эксперты провели анализ роста производства аквакультуры в России. Статус главного производителя аквакультуру успешно укрепляет Северо-Западный федеральный округ. Подробнее об изменениях всероссийского объёма производства рыба и морепродуктов, перспективах и актуальных вопросах области говорили в Петрозаводске, а мы собрали информацию в мат…

В России отмечен рост производства аквакультуры
1
Сколько зарабатывают курьеры и почему их доходы растут

Работа курьером в последние годы стала не только востребованной, но и прибыльной. В условиях пандемии и растущего спроса на доставку еды, медикаментов и других товаров, доходы курьеров существенно увеличились. Это привлекает все больше людей к этой профессии, но какие последствия это имеет для служб доставки и рынка труда в целом? Давайте разбе…

Сколько зарабатывают курьеры и почему их доходы растут
2
Рубрика «Рецепт недели». Как приготовить окрошку, если следишь за своим весом?

Недавно мы рассказывали о том, как приготовить необычные холодные супы, которыми можно насладиться в жаркую погоду. Теперь настало время поговорить о царице летних блюд — окрошке!

Рубрика «Рецепт недели». Как приготовить окрошку, если следишь за своим весом?
Основные ошибки при запуске бизнеса доставки еды

Запуск бизнеса по доставке еды — это сложный процесс, требующий тщательного планирования и исполнения. К сожалению, многие начинающие предприниматели допускают ошибки, которые могут стать фатальными для их бизнеса. В этой статье я расскажу о наиболее распространенных ошибках и о том, как их избежать, чтобы Ваш бизнес не только выжил, но и процв…

Основные ошибки при запуске бизнеса доставки еды
2
«Зуйков и партнеры» доказали невиновность ответчика в деле о недобросовестной конкуренции

Суд рассмотрел дело по иску ООО «Владимирский стандарт» и ООО «ВЛАДФИШ» к ЗАО «Бизнестраст» о признании действий последнего по регистрации товарного знака «Владимирский стандарт» по свидетельству РФ № 272428 актом недобросовестной конкуренции и злоупотреблением правом.

3
Прогноз по сидру: в течение трех лет объем производства напитка может превысить 15 млн дал

Сидр хорошо освежает в жару и сочетается со многими блюдами. Неудивительно, что по итогам первого полугодия 2024 года прирост объема продаж сидра в рознице составил 25%. По прогнозам наших экспертов, в течение трех лет популярность напитка будет расти, а объемы его производства могут превысить 15 млн дал в год.

Прогноз по сидру: в течение трех лет объем производства напитка может превысить 15 млн дал
2
Еда в кафе и ресторанах — причина лишнего веса?

Многие из нас любят побаловать себя завтраком в уютном кафе или ужином в изысканном ресторане. При этом мало кто задумывается о том, что за красивым антуражем и приятной атмосферой зачастую скрывается высокий риск набрать вес.

3
Почему Более Половины Доставленной Еды Непригодны к Употреблению

Недавние исследования, проведенные газетой «Известия» и Роспотребнадзором, показали шокирующие результаты: более половины заказанных в Москве блюд с доставкой оказались непригодными к употреблению. Я, как предприниматель в сфере общественного питания, вижу в этом серьезную проблему, требующую немедленного внимания.

Почему Более Половины Доставленной Еды Непригодны к Употреблению
1
Методика выбора вин в супермаркете

Эта статья написана Владимиром Щёкиным в связке с предыдущими его статьями “Алгоритм выбора вина в ресторане” и “Алгоритм выбора вина в винном бутике”, т.к. для всех трех тем используются те же самые базовые знания о вине и лайфхаки, приведенные в предыдущих статьях. Но есть и свои особенности, о которых и поговорим ниже.

1
Тренды в Индустрии Доставки Еды на 2024 Год: Прогнозы и Перспективы Развития Отрасли

Индустрия доставки еды продолжает стремительно развиваться, подстраиваясь под меняющиеся предпочтения потребителей и внедряя новые технологии. В 2024 году ожидается ряд значительных изменений и тенденций, которые повлияют на рынок. В этой статье поделюсь своими мыслями о ключевых трендах и перспективах развития отрасли доставки еды в ближайшие…

Тренды в Индустрии Доставки Еды на 2024 Год: Прогнозы и Перспективы Развития Отрасли
3