Danone выпустит линейку йогуртов Good Save — их сделают из слишком «некрасивых» для магазинов фруктов Статьи редакции
Первым продуктом станет йогурт со вкусом «спасённого лимона».
Danone создала новую линейку вкусов Good Save бренда Two Good, пишет Bloomberg. При производстве компания использует излишки продуктов или «некрасивые» фрукты, от которых отказываются магазины.
Новая линейка появятся в магазинах во второй половине 2021 года, первый йогурт Good Save — со вкусом «спасенных лимонов». О том, в каких странах будут продавать йогурты, Danone пока не сообщила.
Упаковки промаркируют отметкой, что фрукты могли выкинуть, если бы их не использовали как ингредиенты. По мнению компании, это поможет потребителям понять важность продуктов.
«Мы верим, что добавляя в йогурт фрукты, которые могли выбросить, мы создаем устойчивую бизнес-модель, которая ставит пищевые отходы в центр инновационной платформы», — заявил изданию Сурбхи Мартин, вице-президент по маркетингу Danone в Северной Америке.
Danone создала проект в сотрудничестве с торговой площадкой Full Harvest, которая помогает фермерам продавать «непривлекательные» фрукты и овощи производителям еды и напитков. Компания работает с 2015 года и с момента основания привлекла $11,5 млн.
Можно подумать йогурты делают из красивых. Очередной маркетинговый ход.
Естественно, ход, но крутой же!
Маркетинговый наеб, но более честный что ли теперь не врут о качестве фруктов. Надо же как удивительно обозвать жуликов маркетологом и вуаля деньги горой. А платит за все лошок потребитель за все эти ходы ...
Следующий ход за ритейлерами — «эту курицу гриль мы приготовили из тушки бройлера, которая завонялась и ее пора было выкинуть, но мы создаём устойчивую бизнес модель, которая ставит пищевые отходы в центр инновационной платформы». (Бл..., кто вообще создаёт такие речевые конструкции?)
И пипл будет считать, что спасает планету и это и есть ответственное потребление.
Суть как дристали после йогурта и курицы так и будем, но с ощущением спасения поанеты. Помоему это инфекция головного мозга и как-то ее лечат.
Гильотиной
эту курицу гриль мы приготовили из тушки бройлера, которая была трансексуалом, ее никто не хотел готовить. Но мы не такие пожарим курицу любой ориентации
Эта курица гриль, прошла ни одну фазу:
- Физических тестирований нашими лучшими технологами магазина(Футбол Андрея и Арсена)
- Проверок на разных паразитов (Замочить в соде,марганцовке и добавить фреш)
- Проверок на свежесть мяса (Накачать желатином )