{"id":8525,"title":"\u0410\u043a\u0446\u0438\u044f \u043e\u0442 \u0431\u0430\u043d\u043a\u0430 \u0441 \u043e\u043e\u043e\u0447\u0435\u043d\u044c \u0434\u043b\u0438\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0440\u0430\u0441\u0441\u0440\u043e\u0447\u043a\u043e\u0439","url":"\/redirect?component=advertising&id=8525&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/314626-korotko-vyigrat-100-tysyach-rubley-na-pokupki-k-novomu-godu&placeBit=1&hash=452c4539de3180a40833ab562f6d46ac6a723a1c475a25d3a1dc82d21cace4b8","isPaidAndBannersEnabled":false}
Будущее
Black VR

VMWare представила Workspace ONE XR Hub на Magic Leap2

Компания Magic Leap, занимающаяся пространственными вычислениями, и VMware, компания, занимающаяся облачными вычислениями и технологиями цифровых рабочих мест, объявили о стратегическом сотрудничестве между двумя компаниями, включающего поддержку недавно анонсированного VMWare Workspace ONE XR Hub на Magic Leap 2, который отвечает за устройства и контент дополненной, и виртуальной реальности.

Magic Leap заявляет, что ее технология часто используется для удаленного обучения рабочих, работающих на переднем крае, для повышения квалификации дизайнеров и инженеров, а также для более полного взаимодействия с сотрудниками, находящимися в любом месте.

Администратор может не только управлять оборудованием, но и настраивать безопасное корпоративное окружение для пользователей. Бета версия софта доступна на специальном сайте.

Основные функции:

  • Кроссплатформенная работа пользователей (Pico, Oculus, HTC Vivе, но об очках дополненной реальности в анонсе не говорят);
  • Настраиваемый интерфейс в режиме киоска (без доступа к ненужным функциям);
  • Безопасный вход с использованием корпоративных учётных данных через Workspace ONE Access;
  • Многофакторная аутентификация, условный доступ и единый вход через Workspace ONE Tunnel;
  • Регистрация/выход с общего устройства и другие функции управления через Workspace ONE UEM;
  • Единый каталог приложений виртуальной реальности;
  • Запуск пользователями собственных приложений и контента;
  • Поддержка приложений и контента на базе webXR;
  • Запуск потоковых приложений из Nvidia CloudXR;
  • Доступ с единым входом к веб-приложениям, приложениям SaaS и VDI в виртуальной реальности;
  • Настройка XR Hub.

В сообщении об объявлении Magic Leap заявила: «Workspace ONE XR Hub на Magic Leap 2 - это большой шаг вперед в корпоративных приложениях XR и полезность для корпоративных клиентов».

В рамках бета-версии компания также тестирует поддержку новейших автономных устройств виртуальной реальности и совместимость с Workspace ONE Assist для дистанционной помощи в реальном времени через Android Enterprise, а Workspace ONE поддерживает режим Work Managed на AOSP.

Magic Leap сообщила о работе ML2 c XR Hub c режимом «Android Work Managed Device», регистрацией по QR-кодам, OTA-обновлениями, развёртыванием приложений и профилями устройств.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

"Тестировщик" – это просто
42 % и 20-5-3: рецепты от выгорания и что делать, если истощения на работе избежать не удалось

Привет! Меня зовут Евгения, я редактор лектория Сигнум. Расскажу, как можно предотвратить эмоциональное и умственное истощение на основе правил 42 процентов и «природной пирамиды». Поговорим также о том, что делать, если выгорание уже случилось.

@АнтиспамБот — когда ты реальная заноза в з@днице, или как давали отпор «П0шлым_Дев4енкам»

Прошло меньше двух недель с того дня, как в статье на vc.ru я рассказал про @antispamname_bot, предназначенный для борьбы со спамом в никнейме юзеров телеграмма вида «PEАЛЬНЫЕ_ZНAКОМСТVА» и «ПОИСК_PAPTHЕRОV».

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

«СберМегаМаркет» не возвращает деньги

Имею небольшое количество заказов на данном маркетплейсе и столкнулся с фактом, который можно расценивать как мошенничество, о котором решил предупредить других клиентов и потенциальных клиентов данной площадки. Если кому-то лень читать, то можете сразу промотать до конца данного текста - там вывод.

Финалисты 6-го отбора RITA
Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
null