Карьера
Anastasiia Grekova

Директор по развитию Rambler&Co Алексей Савилов покинул компанию

Алексей Савилов покинул холдинг Rambler&Co, в котором занимал пост директора по развитию. Компания активно ищет нового сотрудника на это место, пишет Roem.ru.

По данным издания, в Rambler&Co Савилов работал с партнерскими проектами и искал ниши для капитализации. Бывший топ-менеджер холдинга продолжит «своё развитие вне компании».

Савилов работал в Rambler&Co с сентября 2014 года. До этого он был руководителем digital-маркетинга в The Coca-Cola Company. В 2008 году Савилов пришел в Nokia, а в 2010 году стал руководителем подразделения компании, которое отвечает за коммуникацию бренда и digital-маркетинг в России.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Расписание утра: проснулся, умылся, прочитал новость на ЦП что кого-то уволили из Рамбера, позавтракал.

5

Комментарий удален

Там вообще хоть кто-то остался?

3

А что, все свалили - не плохое время идти в рамблер и порвать этот мир )

2

-неплохое-

0

Без иронии, у них не плохая по количеству аудитория. Был недавно на их корпоративном сайте.

0

аудиотрия у них что надо, маленькая, но зато гордая!
на показатели падения этой аудтории из года в год реально пугает, почти все проекты просели в двое по уникам, это о чем-то говорит…

0
Читать все 6 комментариев
Как мы провели расследование, распрощались с подрядчиком и сэкономили рекламный бюджет на 50%

Что делать, если агентство контекстной рекламы показывает в отчетах красивые цифры, но с реальностью они не сходятся? Вооружиться данными аналитики и провести собственное расследование! PPC-специалист хостинга Fozzy Яна Склярова собрала улики, распутала несостыковки и рассказала читателям Vc.ru этот увлекательный детектив.

Топ-5 EdTech стартапов, которые сделают ваше обучение проще и интереснее

Осенью в нашей стране традиционно начинается учебный год. Тысячи школьников и студентов отныне делятся на два лагеря: одни ищут пути быстрее и с наименьшими потерями покончить с учёбой, другие — с радостью спешат на лекции и уроки. Есть ещё и родители, и преподаватели с собственными проблемами и потребностями. Мы отобрали 5 образовательных…

Мой дорогой EdTech: как исследовать ожидания студентов и управлять ими

Привет, я — Анна Письменная. Я влюблена в мозг и образование. Именно поэтому я связала свою жизнь с нейромаркетингом, написала диссертацию и являюсь автором курса нейромаркетинга в Высшей школе бизнеса, ВШЭ. И мне как преподавателю очень важно понимать ожидания студентов от моего курса, что довольно непростое занятие. Поэтому я сформировала…

Что на самом деле приводит мир в движение: история инструментов бухгалтерского учёта

От засечек на палках до специальных программ

UNIVAC I.
Кейс «Силовых машин»: как бизнесу в разы быстрее нанимать персонал

Таргетированная мобильная реклама до сих пор считается нестандартным каналом для найма. Но кейсы клиентов Stream Target показывают, что рассылки успешно привлекают соискателей как рабочих специальностей, так и сотрудников с высокой квалификацией.

Спасти еду: экологичное ИТ-решение помогает ресторанам справляться с перепроизводством блюд

Каждый год в России выбрасывают около 17 млн тонн продуктов на 1,6 трлн рублей.

Как сотрудники Tele2 стали лицами бренда
Многопотоковая обработка файлов

В работе по анализу данных иногда требуется обработать большое количество файлов, настолько большое, что обработка может занять неделю, другую. В этой статье вы познакомитесь с многопоточностью в Python и как я решал проблему обработки большого количества файлов.

«Альфа-банк» отключил части клиентов бесплатные push-уведомления о покупках Статьи редакции

Бесплатные push-уведомления останутся только для подтверждения операций.

«Когда геоданные попадают на рынок, их можно перепродавать бесконечно»: как устроен рынок сведений о местоположении Статьи редакции

Издание The Markup изучило 47 фирм, которые собирают данные о геолокации пользователей, и рассказало, как информация попадает в сеть, где она продаётся и кто её покупает.

Unsplash
Как мы организовали коллективное обучение в айти и почему оно лучше обычных курсов

Мы уже обучили и трудоустроили 47 отличных frontend-специалистов и не собираемся на этом останавливаться.

null