Facebook Meta назначает генерального директора DoorDash Тони Сюй в совет директоров

Главный исполнительный директор Тони Сюй вошел в совет директоров, добавив внешний исполнительный опыт группе, которую критиковали за отсутствие независимости, пишет WSJ.

Назначение г-на Сюй во вторник является первым изменением в совете директоров с тех пор, как в октябре компания переименовала себя в Meta. Это также первое дополнение к совету после ухода Джеффри Зиентса, который решил не баллотироваться на переизбрание в совет компании в марте 2020 года.

Г-н Сюй обладает опытом управления одной из самых быстрорастущих компаний Силиконовой долины. Он стал соучредителем DoorDash, будучи студентом Стэнфордского университета в 2013 году.

37-летний руководитель когда то работал мойщиком посуды в китайском ресторане своей матери.

Г-н Сюй «создал отличный сервис для миллионов людей, чтобы получать еду и многое другое из сотен тысяч ресторанов и малых предприятий. Я всегда считал важным иметь в совете директоров выдающихся технических лидеров, а Тони имеет непосредственный опыт как управления технологической компанией, так и решения сложных задач в сфере коммерции», — говорится в заявлении г-на Цукерберга.

P.S. Если вы хотите получить больше информации по инвестициям в американские акции, я бы рекомендовал посетить мой скромный блог тут.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null