Mail.ru Group запустила бесплатные курсы для студентов по digital-маркетингу, UX-исследованиям и другие Материал редакции

Лучшим выпускникам компания предложит работу.

В закладки

Mail.ru Group запустила бесплатный образовательный проект Digital Camp для студентов старших курсов гуманитарных специальностей, рассказали vc.ru в компании.

Обучение будет проходить по четырём направлениям: digital-маркетинг, нестандартная реклама и спецпроекты, UX-исследования и ИТ-рекрутмент. Среди преподавателей компания заявляет экспертов Mail.ru Group.

Компания отберёт студентов, начиная с третьего курса бакалавриата, — зарегистрироваться и получить вступительное задание можно до 6 марта 2020 года на сайте проекта.

Программа рассчитана почти на три месяца — с 17 марта по май 2020 года. Занятия будут проходить по вечерам в московском офисе Mail.ru Group. По окончании обучения холдинг обещает лучшим выпускникам предложить работу в разных подразделениях компании.

{ "author_name": "Татьяна Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","mailrugroup"], "comments": 14, "likes": 6, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "learn", "id": 108802, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 25 Feb 2020 11:00:29 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

А почему только студентам?(

Ответить
8

На них ездить потом проще как мне кажется

Ответить
1

Ездить можно на ком угодно. 
Вот сделали бы нормальный конкурс на обучение, можно было бы не только на студентах ездить) 

Ответить
1

В Digital Marketing берут выпускников) так что не только студентам)

Ответить
0

Потому что у них амбиций выше гор, и пустой желудок. А еще их каждый год новая пачка, с лихвой компенсирующая текучку кадров. 

Ответить
2

А третьекурсницы никогда не стареют

Ответить
3

Гуманитариев пылесосят. В хозяйстве тоже пригодятся.

Ответить
0

Скоро будет нас также много,как юристовэкономистов в 90-е и 00-е.
Пытаются уронить рынок труда

Ответить
2

Вас это кого? Константин, ценных кадров по пальцам пересчитать в любой профессии. Наконец-то к нам пришла культура HR и теперь весь сброд будет на дне, подобные проекты помогают взрастить крутых и талантливых специалистов при минимальных затратах. Это куда лучше, чем брать консервативного маркетолога со стажем  в 10 лет, который является пустышкой. Знаем мы вашего брата в российских представительствах различных брендов, это просто дно. 

Ответить
0

Согласен,в маркетинге я днище)

Ответить
0

Нас - это программистов) Ценных кадров останется столько же (ну плюс погрешность), но ценность их будет ниже. Потому что будет иллюзия, что кадров много и "вас за забором там дофига".
Плюс, будет крайне высокая конкуренция среди джунов (может даже градацию джунов введут).

Ответить
2

Видать в mail.ru вообще занятся нечем раз предлагают ИТ-рекрутмент

Ответить
1

 Лучшим выпускникам компания предложит работу

Марусь разгружать 

Ответить
3

Лучший выпускник — далеко не лучший работник.

Ответить

Прямой эфир