Смотрите «Дом Дракона» 22 августа в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
«Дом Дракона»
Смотрите в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
18+

Личный опыт или как я за 14 лет почти забыл русский язык

Ровно 14 лет назад, я сел в самолет с билетом в один конец в направление туманного Альбиона. Я хорошо помню тот момент когда на границе меня спрашивали о целе визита и в голове крутилась фраза из брата 2 "It's a...conference on new computer technologies and software protection".

Я ехал учиться в Великобританию с минимальным знанием английского и с размытым видением к чему это все приключением приведет. В итоге за 14 лет я закончил бакалавра гражданскому и строительному проектированию, магистра по управлению нефти газовым предприятием, переехал из Англии в Шотландию где провел 10 лет проработав от самого низшего звена до управляющий должности по управлению сложных проектов, имея в подчинение 10 сотрудников напрямую и около 200 работающих на моем проекте.

Мне хочется разбить мою историю на несколько частей и поделится своим опытом совершенных ошибок как в карьере подчиненного так и руководителя. Рассказать о механизмах как узнать свой ментальный или физический предел. Как совмещать работу, бизнес и семью. Большой акцент будет уделяться видению бизнеса, который я данный момент строю со своим бывшим коллегой. О том как я пришел в бизнес, почему и зачем мне это надо.

В данный момент я совладелец 2 компаний и я попытаюсь описывать процесс запуска нового продукта, детально описывая шаги через которые мы проходим от идеи до подтверждения гипотезы до запуска на рынке, детально описывая причины принятия тех или иных решений.

За свои 13 лет в Великобритании и 1 год в Голландии (где мы с семьей проживаем в данный момент). Я проработал как подчинение так как предприниматель, вижу огромную нехватку управленцев и лидеров. Об этом много пишут и говорят, но на деле все иначе. Попробую описать простым языком разница между Project Manager и Package Manager на сложный проектах. Мне удалось работать как на грамотных начальников так и на людей которые не могут организовать сами себя. В связи с чем я хотел поделится свой историей и наблюдениями.

В друг появился интерес поделится своим опытом, надеюсь будет интересно.

0
5 комментариев
Сергей Исаков

Главное что узбекский до сих пор хорошо помните

Ответить
Развернуть ветку
Полицейский вентилятор

Не понял, как заголовок отражает суть статьи.
Только собрался прочитать лонгрид об истории успеха поросенка Пети и такой облом.

Ответить
Развернуть ветку
Относительный колос

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Балкон.Ру
Большой акцент будет уделяться видению бизнеса, который я данный момент строю со своим бывшим коллегой. О том как я пришел в бизнес, почему и зачем мне это надо.

Скорее всего, что речь пойдет об «инвестициях»😎

Ответить
Развернуть ветку
Yurio Thirteen

слушайте, объясните мне.
а зачем этот начальник из шотландии все это пишет сюда
для чего?
ради денег? так вроде бы не должно быть проблем с ними
самоутверждается? так вроде по описанию и так всем все доказал.
в чем прикол?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null