Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Личный опыт
николай

Как меня "кинул" Валберисс на 60 тыс руб

Началось все с того что летом 21 года я захотел почувствовать нексген, ну и решил "Всё, покупаю Playstation 5". Радость моя длилась не долго узнав о том что купить ее очень сложно. Отправил заявки во всех магазинах, добавил товар везде в избранное, но на моих аккаунтах наверное черная метка ни где не удавалось купить.

И вот внезапно в конце декабря захожу на Валберисс купить лезвия на бритву и вижу заветную приставку в наличии, ни минуты не думаю заказываю, полностью оплачиваю и с нетерпением жду. Доставка была назначена через 3 дня. Но на 3 день в статусе заказа появилось "Заказ задерживается"

Ничего страшного я подумал, ведь на кануне новогодние праздники, логистические центры не успевают собрать заказы, думаю подожду. Проходит 11 дней - "Мы ваш заказ потеряли, увы, вернем деньги назад"

Проглотив дозу обиды, жду деньги назад. 1,2,3,5,10 дней. Денег нет. Пишу в поддержку мол что за дела? В ответ получаю "Мы все решим не переживайте, просто ждите ID транзакции пока нет". И вот уже 3 недели ни некстгена, ни денег...

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Интенсивный щит

Вот как люди умудряются шаблонно по копирайтерски писать вот это - "Радость моя длилась не долго"

Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Starikov-Razborov

только думал указать на это, но радость моя длилась не долго: уже в 4 комментарии вы пробили мой камент.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Ероховец

Посмотрите правила возврата на WB, до скольки дней максимум они отправляю + есть время на обработку транзакции банком (тут тоже может затянуть).

Ответить
Развернуть ветку
Sasha Korablyov

Прекрасная возможность получить назад в несколько раз больше

Ответить
Развернуть ветку
Очевидный рак

Вот вам и некстген. К сожалению представителей Wildberries на VC нет, но вы можете сказать через какой банк вы оплачивали, и можно позвать их представителя, чтобы они возможно вам помогли с возвратом денег. Ну то есть возможно сделали бы чарджбек вам.

Ответить
Развернуть ветку
Лев Толстой

Всё ещё считаю, что технику лучше заказывать в макдональдсе, а не на всяких озонах с вайлберисами.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null