Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Личный опыт
Трейдер Binance

История о том как я потерял на платформе EXMO более 25000 рублей

В 2021 году я создал учётную запись у этих мошенников EXMO вёл туда денежные средства, и забыл про этот аккаунт. В марте 2022 года решил посмотреть что стало с денежными средства на аккаунте, запустил процедуру восстановления, после процедуры восстановил кошелек, заходу думаю отлично денежные средства на месте, после холла выведу. Так как срочно нужны были деньги. Но не тут-то было, они мне поставили ещё одну блокировку, правда что за блокировка они не знают.

Что за блокировка я тоже не знаю. На мои вопросы этот человек со службы поддержки EXMO зовут его Артур Карпов, просто присылает ответ по шаблону, по его словам мой аккаунт замешан в мошенничестве, но доказать не могут, просят что бы я сам на себя провел проверку и обратился в правоохранительные органы, тут я просто выпал. Объясняю данному человеку что аккаунт мой, и не какие мошеннические действия не проводились, пусть доказывают через суд" мне даже стало интересно" но опять я получаю такой ответ:

Вообщем дорогие друзья, партнёры не в коем случае не связывайтесь с данной биржей пока не потеряли свои денежные средства. А те кто пользуются данной платформой в срочном порядке выводите оттуда все свои активы, пока вы не попали в руки мошенникам. УВАЖАЕМАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ EXMO, Я НАДЕЮСЬ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫ ВЕРНЕТЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.

0
4 комментария
Nathan Zachary

25 000 000?! Двадцать пять миллионов?! Ну-ка ну-ка 👀👂🏻

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Найденов

Да всем уже давно понятно что это биржа мошенников, у них сейчас только один вариант, это пересмотреть решение свое к клиентам, после того как пошли негативные отзывы я сразу вывел отуда свои деньги 50000$, пусть берут пример с более популярных бирж ( OKEX,BINANCE,HUOBI) и тому подобное, но то что они без обьяснени причин ставят блок, и не дают клиентам вывести, это грозит лишения лицензии на ведение бизнеса, у привлечения к уголовной ответственности с конституцией. Дай бог что бы у вас все разрешилось, я надеюсь что биржа все таки предоставит возможность вывести денежные средства.

Ответить
Развернуть ветку
В А

Ты не понял, что они написали. Объясняю: чувак, мы слили твои данные ментам, а средства поставили на мороз. Будем ждать что они ответят. Но если тебе нужны бабки, то сходи туда к ним, дай пенка, чтобы они быстрее дали нам ответ хороший ты мальчик или нет. Ну а там видно будет. Давай, удачи!

Ответить
Развернуть ветку
Daniel Orlov

Эти сказочные рифмоплеты... так сходи накатай заяву к ментам, а если не хочешь/не можешь/не принимают, то все с тобой понятно. Сидит он на форумах ноет. Просто так никто бы не заблокировал, меньше нужно других людей обкрадывать или обманывать, то и не было бы проблем.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null