Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Личный опыт
НТЭ

Отечественные аналоги промышленных насосов

Импортозамещение в сфере промышленного оборудования — это не просто необходимость современности, а возможность развития российских предприятий. Дальнейшее изготовление и совершенствование собственной техники позволит создать независимую от внешнего мира производственную сферу, укрепить экономическое положение и создать мощный экспортный потенциал.

Среди отечественных компаний, принимающих активное участие в политике импортозамещения, большой вес имеет предприятие «Новые технологии энергомашиностроения». Силами завода изготавливаются центробежные промышленные насосы запатентованной марки НЦСГ-Е. Это секционные герметичные агрегаты с магнитной муфтой.

Насосы «НТЭ» способны заменить продукцию таких компаний как Grundfos, Sundyne Pumps and Compressors (США), Hermetic-Pumpen GmbH, Klaus Union, KSB AG (Германия), HMD Kontro (Англия), MOLDOVAHIDROMASH (Республика Молдова). Агрегаты, сделанные в России, соответствуют мировым стандартам качества и имеют все необходимые сертификаты.

ООО «НТЭ» осуществляет полный цикл производства, включая разработку насосов с нестандартными характеристиками, а также предоставляет услуги шеф-монтажа, технического обслуживания, постгарантийного ремонта, поставки запчастей, обучения персонала. Клиенты предприятия не испытывают трудностей с сервисной поддержкой и оперативным решением внештатных ситуаций.

Преимущества насосов «НТЭ»

Главное преимущество российских промышленных насосов в сравнении с зарубежными — более доступная цена. При этом они не хуже справляются с поставленными задачами, а в некоторых случаях даже лучше. Так, насосное оборудование НЦСГ-Е адаптировано к работе в сложных климатических условиях, в том числе на Крайнем Севере.

Российские насосы сделаны из надежных комплектующих отечественного производства и качественных материалов. Сварной корпус, керамический экран, вторичное уплотнение вала и электромагнитная муфта позволили добиться:

  • герметичности оборудования;
  • сохранения стерильности перекачиваемой среды;
  • снижения динамической нагрузки на подшипники;
  • безопасности для производства и экологии;
  • устойчивости к агрессивным, токсичным веществам;
  • длительного межремонтного срока эксплуатации.

Более 15 лет насосы «НТЭ» эффективно работают на таких предприятиях, как ПАО «Газпром», ПАО «Новатэк», ПАО «Лукойл», ОАО «Сургутнефтегаз», ПАО «Роснефть» и других компаниях газовой, нефтяной, нефтехимической, химической отраслей.

Компания ООО «НТЭ» предлагает собственные запатентованные агрегаты. В каталоге доступны готовые варианты оборудования. При необходимости завод изготовит оборудование с нестандартными параметрами.

Подробную информацию о характеристиках электронасосов и программах импортозамещения можно узнать на сайте компании, по телефону 8 (495) 055-11-26 или написав по адресу mail@nte-company.ru.

0
1 комментарий
В А

Российские насосы очень хороши в работе! Единственный недостаток это чуть больший вес и размер по сравнению с европейскими аналогами. А так всё очень даже хорошо.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null