Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ

Как обычному 26-и летнему парню увеличить свой доход

Всем привет! Возможно я тут совсем не по теме и модераторы могут эту тему удалить.

Я хочу попросить у вас совета, практики, работу или философские мысли на мою тему, дорогие читатели VC.

Мне 26 лет, женат, есть ребенок. Работаю на обычной позиции «Менеджера по продажам»‎ зарплата 30-34 тыщ. со всеми вычетами. При этом у меня кредитов на 1 200 000 и кред.карты. Моей зп и супруги хватает чтобы покрыть это все, но на какие-то затеи, поездки или типа сломается машина не хватает денег.

Особых интересов у меня нет, хобби которое было бы как доп. заработок нет. Постоянно в поиске себя и никаких успехов.

Подскажите пожалуйста как мне вылезти из этой ямы и в какую сторону двигаться?

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Симпатичный холод

Привет!

Найти сферу в продажах, где не ограниченные суммы премии и где они реально возможны. Сжать зубы на 365 дней (год) и работать там нон-стоп набивая портфель клиентов, которые перерастают в постоянные сделки. Выживешь = получишь желаемое.

Я директор департамента продаж в крупнейшем кредиторе + агенте по гарантиям в госзаказе. Открыли Тульский филиал - мои ребята там знают этот посыл (мы там каждый месяц Москвой) и следуют ему. Каждый месяц видно увеличение количества сделок и их сумм = что позволяет идти дальше. На конец года те, кто будут придерживаться этого - 100% изменят свою жизнь в деньгах в существенный плюс.
А с каждым следующим годом к тому портфелю, который уже есть будут добавляться новые клиенты с холода + клиенты по рекомендации с действующих клиентов + те первичные клиенты с портфеля в этом году = и начинается кратный рост в деньгах.

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Дроздов
Автор

Продажи просто не мое. Так получилось, что пришлось прийти работать в эту сферу

Ответить
Развернуть ветку
Александр Голубев

Сцепи зубы и жди. Двузначная инфляция сожрет кредит. Возможно через год сможешь закрыть его одной зарплатой. Так уже бывало в этой стране. Заработать во время кризиса просто. Но твой якорь в виде кредита будет давить и тормозить тебя склоняя к минимальным рискам или сохранению статус кво.

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Дроздов
Автор

Звучит утешающе )

Ответить
Развернуть ветку
Александр Голубев

Рад, что смог хотя бы поднять настроение. В наше непростое время это важно.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Шаповалов

возможно стоит пойти на разные курсы в абсолютно разных направлениях, для того чтоб понять какая сфера вам близка и развиваться в нужной отросли

Ответить
Развернуть ветку
Heather Morris

Сейчас особенно актуальна сфера веб дизайна и видео монтажа,есть много обучающего контента в открытом доступе на том же ютьюбе

Ответить
Развернуть ветку
Ant Aks

Перво - наперво избавься от кредитов, поставь цель исходя из доходов расходов за какой период ты это сделаешь, далее можешь смело менять и пробовать новую сферу деятельности, параллельно начни посещать офлайн курсы или изучать ин. яз, посещай мироприятия где есть возможность просто познакомиться с новыми людьми, сядь и подумай где ты хочешь и где не хочешь оказаться через 3-5-7 лет, это поможет с целеполаганием

Ответить
Развернуть ветку
Абылай Хасенов

Это довольно абстрактный вопрос. Людей схожими ситуациями как у тебя очень много. Никто точного ответа не даст, все зависит от ценности человека, у большинства так называемых "успешных людей" просто повезло со средой. Но если тебе по душе работа в сфере продаж, старайся стать лучшим в этом деле. Но дураку ясно что никому это работа не нравиться, туда идут обычно отчаянные люди. По пробуй пройти все курсы которые есть у тебя в городе, от повара и массажиста до курсов программирования. Однажды ты найдешь дело по душе. Главное пробуй, не бойся тяжелых работ. Может тебе понравиться быть сварщиком или электриком кто знает...

Если ты в депрессий это уже тебе надо к психологу идти.

Если тебе просто не хватает мотиваций, я могу по рекомендовать одного блогера. Возможно ты его уже знаешь)) Denis Semenikhin - это название ютуб канала. В последние годы он много начал говорить о философий, лично я уважаю его, по этому могу смело советовать к просмотру его видео.

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Дроздов
Автор

Депрессия я думаю есть, но не в критичной форме. Нет не знаю такого блогера, посмотрю, спасибо)
А по поводу продаж да вы правы

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Дроздов
Автор

А какие бы ты его ролики посоветовал?

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Воловцев

Как вариант, заходите на биржу фриланс, выписываете актуальные специальности, выбираете по своим интересам и начинаете осваивать.

Ответить
Развернуть ветку
Anonim

Покопайте в сторону NTF или арбитража трафика. Ниши прибыльные, но в отличии от программирования у них более низкий порог вхождения. На сколько я понял, вы в поисках перспектив, поэтому займитесь именно этим.

Ответить
Развернуть ветку
Сократ Стофорандов

Ты походу жестко пошутил. Арбитраж требует вложений. NFT это вобоще сложный рынок, говорю не на пуcтом месте, т.к. в качестве эксперимента рисую NFT.

Ответить
Развернуть ветку
Anonim

Я сравнивал эти рынки с программированием, поэтому написал, что это проще, чем создавать программы, моб. или веб-приложения. У меня на JS и PHP ушло 5-6 лет, и это только на обучение не считая опыта работы от джуна до мидла. Т. е. я не советовал программирование, но посоветовал NFT и арбитраж. "Ты" походу невнимательный раз этого не заметил.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null