Как я запустил свой видео и аудио подкаст?

Всем привет, я, Николай Подолян, основатель IT-компании PMP_TECH. Мы целенаправленно помогаем бизнесу развиваться в цифровой среде. Выстраиваем стратегии, проводим исследования, разрабатываем, развиваем и поддерживаем цифровые продукты.

Идеей завести свой подкаст я горел давно, поскольку мне нравится общаться с новыми людьми, обмениваться опытом, видеть взлеты, падения и узнавать, как каждый человек «вставал» и шел вперед, несмотря на преграды. Это заряжает и мотивирует.

Но больше всего, я хочу делиться пользой со своей аудиторией и показывать на примере себя и своих гостей:

— Как идея реализуется в великий проект?

— Что может ждать на пути каждого из нас и как продолжать идти?

— «Идеальная картинка», которую мы видим, не говорит о том, что все было легко и просто. Любая цель требует регулярных действий и упорства.

Цель подкаста — вдохновлять, как можно больше человек совершать что-то великое и выходить за рамки, которые стоят у каждого в голове.

Мне хочется быть честным с Вами и показывать искренний разговор с гостями подкаста: о трудностях, бедности, результатах, выборе, мечтах и дисциплины.

Для меня это огромная миссия — продемонстрировать не только свой путь к достижению целей, но и путь моих единомышленников, что за ним скрывается.

Залетайте и смотрите мой видеоподкаст по этой ссылке.

Также, для Вашего удобства мы с командой запустили аудиподкаст, который Вы можете послушать за любым делом и получить максимум пользы и вдохновения. Ссылка здесь.

В моем Telegram-канал я делюсь анонсами подкастов, крутыми инсайтами, новостями и фейлами, поэтому подписывайтесь и не упустити новости.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null