Смотрите «Дом Дракона» 22 августа в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
«Дом Дракона»
Смотрите в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
18+

Метод английского от пилота

На собственной жизни экспериментировать очень плохая идея. А особенно, когда дело касается таких направлений, на которые уходят годы. Потому что английский не выучить никак менее чем за год (и это еще надо приложить титанический труд ). И когда слышу от людей, что они собираются свободно разговаривать через месяц или вижу рекламу типа такой, я впадаю в истерику по тангажу и крену
Главная проблема правил- они мешают говорить. Да, составление предложений будет правильное, но скорость их построения и воспроизведения -10x. И изучение превращается в вынос мозга, а должно приносить удовольствие. Иначе дело не будет доведено до успеха!
Дети, когда рождаются не знают правил априори. Им не объясняют их с рождения, они говорят то, что слышат.
К этому выводу пришел доктор Пимслер (который даже не относился к лингвистике), он разработал систему предложений, после изучения (не зазубрения!) которых, интуитивно можешь составлять предложения в своей голове и естественно сразу был принят "в штыки". Но даже советское КГБ не нашло лучший способ начать говорить быстрее и качественнее в короткие сроки.
Его уроки есть в открытом доступе, так что дерзайте.
Знаю, что после этой строки у многих людей начнется предельная температура их пятых точек.
Я хочу поделиться всеми уроками Пимслера (в том числе теми, которые платные) и знаниями, которые сильно помогли мне, если бы, я их знал тогда, когда начинал. Все у меня в телеграмме (бесплатно), кому интересно переходите.
https://t-do.ru/english_by_pilot

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null