Попытка №2

Первая моя попытка написать о своём опыте на данной платформе оказалась весьма "успешной". Успешной в плане обратной связи. Но я не буду собой, если испытав дискомфорт и разочарование, перестану двигаться дальше.

В закладки

Мне очень важно поделиться имеющимся у меня положительным опытом, мне кажется, что опыт не может быть отрицательным.

В первой статье я рассказал о своих неудачах, страхах и переживаниях. Это помогло мне сходу получить опыт взаимодействия с читателями. Из приятного - мне написали комменты со словами поддержки и обратились с предложением сотрудничать. Из отрезвляющего - всего 140 прочитываний и отрицательный рейтинг, наверное это воспринялось как нытьё

​Я и Человек Денис Райко https://www.instagram.com/raiko_denis_/

Продолжу путь к своей мечте и жизни наполненной яркими красками.

В этот раз я постараюсь поделиться своими достижениями и вновь предложить вам обратиться ко мне с вопросами или предложениями о сотрудничестве.

Одним из основных достижений в своей жизни считаю опыт построения отношений, в частности отношений с женщиной. Идеальными считаю отношения, в которых два сильных и самостоятельных человека по доброй воли проживают под одной крышей, каждый из них знает себя и партнёра достаточно хорошо для того, чтобы не причинять боли ни себе, ни партнёру, а способствовать развитию и движению по жизни.
На мой взгляд у меня жена красотка, она сильна и самодостаточна. Вот ссылка на неё, чтобы не показалось, что я не преувеличиваю.

Но как оказалось и я не пальцем деланный, ведь для того, чтобы обуздать такую строптивую женщину потребовалось много сил и времени около 7 лет. На данный момент у нас за плечами 9 лет жизни и 2 прекрасных детей. На седьмом году жизни у меня получилось занять роль мужчины в семье, открыться в своих желаниях. Я открыт перед достаточно для того, чтобы чувствовать себя полноценно и без ущемлений. Я предложил сценарий отношений без манипуляций и мы стремимся к его воплощению.

Он и Она​ Александр Здобнов https://vk.com/alexandr.zdobnov

Следующая моя гордость - это моя личная трансформация. Это история гадкого утёнка, который кем-то стал. В этом случае хочется услышать от вас кем, на основании ниже прочитанного.
Всю свою жизнь я являюсь мечтателем и фантазёром, не даром ведь одной из моих первых рассказов стал рассказ Носова "Фантазёры". Так вот размер моих "розовых очков" на столько велик, что их не разбить и не снять. В фантазиях и мечтах я вижу свободный мир, в котором люди занимаются своими делами соблюдая при этом несколько очень простых правил, они знают свои личные границы, знают и соблюдают границы окружающих людей, принимают последствия своих действий с полной ответственностью. Ну и конечно любят, любят всё и всех и стараются исправить последствия тех неадекватов, который сделали с планетой и жизнью то, что сделали. С детства я испытывал любовь ко всему, с чем только имел дело. Но суровая реальность постучала по моим очкам и мне самому. Родившись в Чечено-Ингушетии и проживая на территории Кавказских Минеральных Вод в г. Георгиевске я осознал грубость общения, овладел уличным языком, научился быть и казаться разными людьми, давать людям то, чего от меня требуют. В 9 классе я первый раз ударил человек, для меня это было потрясением, потом драки не прекращались до самых 27 лет и я посещал секции единоборств. А сейчас я овладел языком до такой степени, что можно не применять физической силы.
Но моя чувствительность и нежность так и не покинули меня, ведь это и есть я. Живя в реалиях я продолжал мечтать о светлом будущем, я плакал тихо и невидно смотря трогательные фильмы, особенно меня трогали моменты, в которых люди после тягот и лишений находили в себе сил жить и действовать.
Я в человек очень эмоциональный и влюбчивый, так в школе в 3 классе я влюбился в девочку и до окончания школы так и не нашёл в себе сил признаться в этом, но в случае с женой я пошёл на всё.
В 27 лет после 10 лет службы в армии я нашёл в себе сил и уволился из армии, начав заниматься предпринимательской деятельностью.
Во мне всегда разыгрывается драма и я нахожусь в непрекращающейся борьбе добра со злом, где в итоге ВСЕГДА побеждает добро.
Я установил свой личный рекорд в выходах силай на турнике в 131 раз за 1 подход, об этом я рассказал в инсте

Первое своё стихотворения я написал примерно в 8 лет и после этого перестал даже читать, считая причиной обстоятельства и выдвинутые мне требования быть кем-то, кем я не являлся. Самое частое, что я слышал: "Будь мужчиной и хватит ныть"!
Но сейчас я не представляю свою жизнь без книг и формулирования своего опыта и выводов в текст. Я мечтаю рассказать об этом, чтобы это помогло идущим по пятам не сбиться с пути и найти путь к творчеству.
Я очень люблю создавать сообщества и курировать их. Имею опыт управления подразделением в 80 человек, созданием и ведением сообщества в 100 человек.
Очень люблю помогать развиваться другим и развиваться самому. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, не смотря на ту боль, которую испытал в течение жизни, ведь я прекрасно понимаю, что мы не ведаем что творим и боль, которую мы испытываем толкает причинять боль другим.

Коты и Володя​ Денис Райко https://www.instagram.com/raiko_denis_/

На этом пока всё, нам с Натали в поликлинику пора, нашей дочурке вчера был месяц и у нас первый визит к педиатру.
С любовью, Володя.
Очень прошу поделиться обратной связью о прочитанном, обращаться за помощью и для сотрудничества можно и в инсте, и по телефону 89605173515, да и мне всё ещё нужны деньги на погашения долгов и оплату квартиры, если видите как быстро меня можно применить и на этом совместно получить прибыль, то обращайтесь, рассмотрю все предложения, на некоторые откликнусь. Да и я уже помог одной паре найти друг друга и у них 2 месяца назад родился ребёнок. Я на связи со всем миром!!!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Владимир Бондаренко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": -5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 93274, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Nov 2019 07:45:45 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 93274, "author_id": 395291, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93274\/get","add":"\/comments\/93274\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93274"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199123, "last_count_and_date": null }
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Здесь же вроде не diary.ru?

Ответить
–1

Так?
Прошу пояснения

Ответить
1

Печаль какая-то на душе после прочитанного. Неловко становится. Как будто нищему на улице не подал, зная при этом, что именно твоя мелочь поможет ему собрать сумму, нужную на что-то важное. Это без сарказма, если что. 

Ответить
0

Супер, благодарю!!!

Ответить
0

А в какой именно момент, есть возможность раскрыть?

Ответить
0

Да про деньги на оплату квартиры. Они всем нужны. Посему - уж извините, я специалист "горизонтального" плана, работаю себе на дядю, проектов никаких не веду, соответственно, в профессиональной помощи и сотрудничестве не нуждаюсь и, следовательно, прибыли от меня вам никакой не будет. Но обратная связь - это пожалуйста. 

PS: А на сына срываться не надо (это из первого вашего текста, как помните). Сам грешен в этом смысле. Лучше на себя. Я вот сейчас решил взять очередную попытку и научиться играть на гитаре. Хочется, конечно, как Вольф Хоффманн или Вейкат с Хансеном по грифу шпилить, но понимаешь, что твой начальный идеал - это сольное творчество Юрия Шевчука под одну акустику ("Пацаны", "Я завтра брошу пить" и т.д.). Руки не слушаются, чувствуешь себя Панкратовым-Черным из "Зимнего вечера в Гаграх". И весь гнев на себя как раз и уходит. Очень помогает, советую. Если, конечно, уже играть не умеете...

PPS: Успехов и терпения. Все у вас (и у нас) получится.

Ответить
0

Круто!
Жаль лайк не могу поставить, но это не меньше по значимости!!!

Ответить
0

Да ничего страшного. Не лайками едиными

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }