Вы случайно не PHP Middle?

Помощь животным или коммерция?

Всем привет от коммуникационного агентства TRIGGER. Мы занимаемся упаковкой и продвижением бизнеса. В конце февраля мы приехали в приют “Омские Хвостики”, чтобы лично познакомиться с его жителями и показать их такими, какими их никто не видел.

В закладки
  • 23 кошки
  • 23 собаки
  • 1 кролик
  • 6 часов съёмки
  • 6 человек из команды
  • 2 фотографа
  • 722 фотографии

Мы узнали о проблеме:

Хвостиков из приюта то и дело забирают домой и, не успев понять характер, отдают обратно. Не слишком весел, не слишком красив. Просится гулять или прячется под диваном. Игра в счастливых обладателей питомца заканчивается, и хвостик снова зализывает раны от неудачной дружбы с человеком.

Мы решили донести до людей, что выбирать животных по шерстке или цвету глаз также странно, как выбирать друга по одежде или размеру ноги. Самое главное — это характер, но на него обычно будущие хозяева не обращают внимания.

Мы создали проект TRIGGER.Хвостик, чтобы научить смотреть на животных, как на друзей со сформировавшимся характером, принципами и особенностями. Не мы выбираем себе животных, животные выбирают нас.

Для того, чтобы донести свою мысль, мы выбрали яркие визуалы и прописали каждый пост от лица животного, чтобы отразить его характер. Как бы он рассказал о себе, если бы был человеком. Получилось живо и необычно, как сайт знакомств для хвостиков.

Что у нас получилось смотрите ниже:

Познакомиться со всеми хвостиками можно в инстаграм-аккаунте @trigger.hvostik. Оставляйте свое мнение о проекте в комментариях, нам интересна обратная связь.

Больше годного контента ищите в нашем инстаграме.

{ "author_name": "Агентство TRIGGER", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 0, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 142602, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 16 Jul 2020 11:58:47 +0300", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Красиво получилось, вы молодцы)
узнал, что готового попуга тоже можно найти в приюте 

Ответить
0

Большое спасибо. Мы стараемся:)

Ответить
1

Вы на волонтерских началах это делали или за деньги?

Ответить
2

На волонтерских началах :)

Ответить
0

Ребята, вы поймите, что редко в приютах оказывается породистая собака. Породистая собака: породу выводили столетиями, выводили особенности пород, и покупая породистую собаку человек понимает, что он покупает.

Беря из приюта собаку, вы можете получить обезьяну с гранатой. Мало того, что вы людей обрекаете на расходы не запланированные: вплоть до ремонта, но ещё и на уход за слепыми, больными.

Р.S. Я владелец питомника породистых собак, и содержу 2х дворняг: одна рушит вольер 10й год, убивает других собак, вторая воет, гоняет кошек, рвет кур. Если кому нужен метис бассенжи, то обращайтесь, отдам: стерильная сука, битая зоозащитниками ( у них отнятая), в семью без других животных и детей, возраст 2-3 года.

Ответить
4

странный пример, породистые тоже тупые бывают, на людей нападают, да и со здоровьем у них часто бывают проблемы. но это типично для разводчиков, говорить что их собаки самые лучшие, это же бизнес.

Ответить
0

Я же знаю всю подноготную зообизнесе, и как заводчики строят бизнес, и как размноженцы и как зоошизники и как зоозащитники. Везде есть хорошие и не очень люди, но я против любой пропоганды брать собак из приютов. Я против того, чтоб бездомные собаки были, уже более 10 лет идёт стерлизация собак бездомных, а их все больше и больше.

Ответить
3

А почему бы и не взять животное из приюта? Как писали выше "хороших и плохих" хватает везде. И в приют иногда попадают очень "приличные" животные и с родословными в том числе. Особенно часто это случается с крупными животными..Насчет "разведенцев" -...животных жаль. Сама лично дважды брала котейку из приюта: один прожил у нас 12 лет и умер от старости, а второго взяли в прошлом году еще котёнком. Первый был перс, даже с клеймом...но с частично выбитыми зубами и переломанными рёбрами. , а второй (точнее вторая) помесь с персом, без документов и родословных. Так вот к чему я это все??? Родословная на человеческую любовь к животному никак не влияет, а с мерзким характером может попасться и с хорошей родословной животинка. Мне с котейками очень повезло. Сейчас у нас живёт кошка беспроводная, два кролика и собаченька (САО). И как только у меня появится возможность обеспечить достойные условия содержания/проживания-я обязательно возьму из приюта подругу нашей Лизоньке (САО). Искренне верю, что доброе отношение, понимание и любовь способно менять животных.

Ответить
0

То есть у вас живёт породистая среднеазиатская овчарка. Ну возьмите ещё одну и узнаете как суки дерутся.

Ответить
0

Странная логика...возможно ваш опыт иной и собаки в вашем хозяйстве дерутся. В моем хозяйстве Лизонька принимает всех животных, которых приводят хозяева. У меня есть слово "волшебное", которое необходимо сказать: Лизонька, он/она теперь наш, жить он/она будет с нами, принимай. В нашей стае лидер я, сабаченька это уяснила еще в подростковом возрасте. Так что у всех опыт разный и подход к животным.

Ответить
1

ну знаете и знаете, это не делает из вас кинолога или зоопсихолога, в сша даже день дворняг существует и там часто берут дворняг из приют. так что ваши рекомендации продиктованы вашей деятельностью а не знаниями.

Ответить
0

Вы владеете информацией? Если собака в приюте в США провела полгода, ее усыпляют. Ни один волонтёр не может подойти на улице и сказать: у вашей собаки глаза грустные, вы к ней плохо относитесь? На вопрос: вы ветеринар? Ответ: я волонтёр!

И из меня не нужно делать кинолога, я заводчик, у которого собак живут в среднем 15-16 лет. Хотя имею навыки дрессуры по программам УГС, ОКД, ЗКС, телохранитель.

Ответить
0

так и разводите дальше. скорее не дворняги глупые, а ваши навыки в дрессуре никакие, раз за 10 лет вы не в состоянии воспитать/обеспечить подходящие условия для собак. собак усыпляют не потому что они дворняги, а регламент такой.

Ответить
1

Очень странно выглядит комментарий. Больше похоже на рекламу вашего приюта.

В приюте, которому мы помогаем очень много породистых животных. Поведение собаки может быть обусловлено печальным опытом общения с человеком или индивидуальными особенностями характера. Никак не породой.

Те животные, которые не приспособлены для дружбы с человеком, остаются навсегда жить в приюте. На них можно оформить опекунство и раз в месяц перечислять деньги на их содержание. Домой забрать можно только животных, которые отлично находят общий язык с человеком и прошли занятия с кинологом.

Наша миссия - найти дом тем, кто в нем нуждается. А людям найти верного друга. 

Ответить
0

Я правильно понимаю: что вы продвигая и помогая приюту не удосужились вставить на него ссылку? Ну нет проблем:
https://hvostik-omsk.ru/category/pitomtsy/sobaki-v-dobrye-ruki/

Ответить
0

Отправил ссылку тем, кто ищет породистых собак, молодых я думаю разберут.

Ответить
0

Ну вы-то, конечно, не разведенец. Вы не такой. Все так говорят, ага.

Ответить

Комментарии