Что нового в мире детейлинга?

Бренд полиуретановых защитных пленок TM-CC

Бренд TM-CC™ существует с 2014 года. Первые 5 лет, компания производила антигравийные полиуретановые пленки исключительно для внутреннего рынка Китая. Основным приоритетом компании является, высокое качество продукции по приемлемой цене. 2020 год стал годом перемен для всех. Компанию TM-CC™ также коснулась ситуация с пандемией, но есть и светлые стороны! С 2020 года, компания TM-CC™ вышла на международный рынок и открыла филиал в Москве.

На сегодняшний день, бренд TM-CC™ собрав опыт работы в Китае, США и Европе, взял все лучшее и представил для российского рынка уникальные продукты. Топовые серии антигравийных полиуретановых пленок для защиты автомобилей, тонировочные атермальные пленки, антискольные защитные покрытия для лобовых стекол, автохимию (подобранную для российских реалий) и конечно же, профессиональные инструменты для работы со всеми вышеупомянутыми материалами, составами и покрытиями.

Защитные пленки TM-CC™ стали широко использовать не только в сфера детейлинга автомобилей. Сфера применения расширилась на защиту гаджетов (смартфонов, планшетов, ноутбуков и т.д.), и даже на дизайн интерьера. Защита дорогостоящих поверхностей из стекла не прошла мимо.Компания только в этом году появилась на рынке РФ, но уже помимо основного представительства в Москве, имеет дилеров в регионах страны.TM-CC™ всегда стремится быть ближе к своим клиентам и работать над новыми технологиями, делающими жизни автовладельцев, пользователей гаджетов и многих других, еще комфортнее.

{ "author_name": "Гоша Мясников", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 185149, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 08 Dec 2020 13:56:17 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null