Bloomberg и The Information предложили читателям пакетную подписку за $499 в год Материал редакции

Издания планируют привлечь новую аудиторию и разделить прибыль от подписки поровну.

В закладки

Сайты Bloomberg и The Information предложили читателям совместную годовую подписку за $499 (около 31,78 тысяч рублей). Акция продлится один год, пишет Digiday.

В подписку входит доступ ко всему платному контенту обоих изданий, включая приложение The Information, прямые трансляции Bloomberg TV, подкасты, информационные рассылки Bloomberg и так далее.

«Почему это важно? Потому что пакетное предложение — один из немногих приемов, который позволяет обойти психологический барьер "я уже плачу за один источник". Особенно преодоление таких барьеров важно для нишевых и отраслевых ресурсов», — заявил медиаконсультант Александр Амзин в Telegram-канале «Мы и Жо».

Отдельная подписка на The Information стоит $399 в год, на Bloomberg — $415. Читатели, оформившие месячный доступ к The Information, могут обновить подписку и добавить в неё Bloomberg. В будущем обновить подписку смогут и читатели с доступом на год.

Оба издания отказались раскрывать данные о своей аудитории. По данным исследовательской компании Comscore, которые приводит издание, в декабре 2019 года сайт The Information посетили около 103 тысяч уникальных пользователей, аудитория Bloomberg в тот же месяц превысила 26 млн уникальных пользователей.

Издания разделят прибыль от подписки поровну, даже если одно из них привлечёт больше подписчиков, рассказала главный редактор The Information Джессика Лессин. После окончания акции Bloomberg и The Information установят стоимость и условия подписки на следующий год индивидуально для каждого издания.

Пакетную подписку также предлагают издания Digiday и Business Insider за $3 в неделю при оформлении месячной подписки.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 11, "likes": 6, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 108150, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 20 Feb 2020 15:00:31 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Торговля
Создаём онлайн-магазин и продаём без кассиров: гайд по бесконтактной торговле в кризис
Я видел много статей за последние дни, чем заняться дома, но не нашёл толковых инструкций по выживанию для ритейла.
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

такие цены точно не для России

Ответить
8

Зависит от того что вы получите от этой информации. Если прочитав анализ индустрии Х и отчёт о компании У вы сможете заработать Й, почему бы не заплатить.

Ответить
0

Неплохо, неплохо!

Ответить
0

Отлично. Просто.

Ответить
0

С чего вдруг?

Ответить
–1

Ок, не для России,но для Москвы (которая часть России)

Ответить
2

для какой Москвы? 500 баксов за подписку на газету?

Ответить
0

Газета для людей чьи решения стоят дорого.

Ответить
–1

Нам нужна Другая Россия

Ответить
0

Блумберг терминал вообще 2000 баксов в месяц стоит и многие юзают, в банках это вообще стандарт

Ответить
0

103 тыс ? У телеграмм-каналов аудитория больше 

Ответить

Прямой эфир