Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ

Бывший главред «Ведомостей» Татьяна Лысова пришла в «Интерфакс» на должность заместителя главного редактора Статьи редакции

Она возглавила службу политической информации агентства.

Бывший главный редактор газеты «Ведомости» Татьяна Лысова назначена заместителем главного редактора — шеф-редактором службы политической информации «Интерфакса». Она приступила к обязанностям 1 марта, говорится в сообщении агентства.

В «Интерфаксе» Лысова будет отвечать за развитие конкурентных преимуществ агентства, повышение профессионального мастерства и качества работы, говорится в сообщении.

«Надеемся, что её опыт и знания будут способствовать дальнейшему развитию нашей новостной службы», — приводятся слова генерального директора «Интерфакса» Михаила Комиссара.

Я видела работу «Интерфакса» как подписчик, всегда считала его ценным источником информации. И теперь я рада возможности поработать в коллективе агентства, которое является признанным лидером новостного рынка

Татьяна Лысова
шеф-редактор службы политической информации «Интерфакса»

Татьяна Лысова занимала должность главного редактора газеты «Ведомости» больше десяти лет. Осенью 2016 года в издании объявили, что в марте 2017 года Лысова покинет редакцию. Свой уход Лысова объясняла личными обстоятельствами: «У меня дети школьники, и большую часть их жизни они видели маму только по утрам и по выходным. Это плохо и для них, и для меня. Давно пора уделять им больше внимания, пока оно им ещё нужно».

Место Лысовой в «Ведомостях» занял Илья Булавинов, который до этого отвечал за интернет-вещание «Первого канала», а также был главным редакторам сайта РИА Новости и сайта газеты «Коммерсантъ».

0
4 комментария
Pavel Spell Pospelov

Деньги не пахнут

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Serge Arsentiev

А так вот давеча были две заметки, по данным одного и того же статистического отчета Росавиации. Суть в том, что в январе 2018 а/к РФ перевезли больше пассажиров чем в январе 2017. Но вместо этого:
 
Ведомости: Авиакомпания «Сибирь» опередила «Россию» по пассажироперевозкам
По данным Росавиации, российские авиакомпании в январе увеличили перевозки на 14,2% относительно аналогичного периода 2017 г. - до 7,6 млн человек
https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/02/28/752297-s7-rossii
 
Коммерсант: Авиаперевозки теряют темп - Рост пассажиропотока замедлился в январе 2018 https://www.kommersant.ru/doc/3560599
 
Тут одна политика, короче. Рост у них замедлился, в Коммерсанте. Кол-во перевозок увеличилось, а рост-то замедлился. Ну круто.

Ответить
Развернуть ветку
Bahtiyar Khuja

А ещё скорость падения роста может замедляться.

Все дело в точке зрения 🤣

Ответить
Развернуть ветку
Serge Arsentiev

Дети закончили школу за 1 год, с марта 17 по март 18-го?

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null