{"id":13753,"url":"\/distributions\/13753\/click?bit=1&hash=71c4aec1d0d36c3e02bbee27c7077bb451b2e126ca03b4970b80229e13d4831f","title":"\u0420\u0430\u0437\u0431\u043e\u0440: \u0431\u0440\u0430\u0437\u0438\u043b\u044c\u0441\u043a\u0430\u044f \u0431\u0438\u0440\u0436\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0440\u043e\u0441\u0441\u0438\u0439\u0441\u043a\u043e\u0433\u043e \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u043e\u0440\u0430","buttonText":"\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"ba7ce226-a103-5c8d-a1ed-0b3694458099","isPaidAndBannersEnabled":false}

Сел и уехал - ТОП варианты учебы за границей СЕЙЧАС

Куда уехать за границу учиться этой зимой без проблем (после 9 класса, 11 класса, на языковые курсы или для получения высшего образования)?

Мы из Юнивестмедиа собрали список из 9 стран, в которые можно переехать в ближайшее время с получением ВНЖ, визой или даже без визы. Бесплатно проконсультируем по любым вопросам, можете написать в комментариях или обратиться по контактам

Таиланд, ОАЭ и Мальта в формате "сел и уехал"

Таиланд предлагает как пройти языковые курсы, так и получить полноценное высшее высшее образование.

Prem Center на Чанг-Май (Таиланд)

Охраняемая территория школы занимает 90 акров земли, где расположены жилые корпуса, учебные аудитории, библиотека, плавательный бассейн, гимнастический зал, магазин, амфитеатр, компьютерный центр, музыкальная студия, изостудия, теннисные корты, игровые площадки. В школе 24 часа в сутки функционирует медицинская служба https://www.ustudy.ru/thailand/chiang-ma/holidays-school-prem-center-for-teen.html.

Patong Language School (Таиланд)

Patong Language School является лидирующей и самой большой языковой школой на о. Пхукет в Таиланде. Основанная в 1983 году Patong Language School первой на острове получила государственную лицензию на ведение учебной деятельности. В школе есть современные кондиционированные учебные аудитории, библиотека, компьютерная лаборатория https://www.ustudy.ru/thailand/phuket/patong-language-school-dlya-vzroslyh.html.

ОАЭ может предложить языковые курсы без получения визы и программы высшего образования, под которые легко получить студенческую визу.

ES DUBAI (ОАЭ)

Это первая школа английского в Дубае, расположенная в самом центре Нового Дубая. Школа ES располагается в известных башнях Джумейра Лейк Тауэрс (JLT). Поблизости имеется огромное количество кафе и ресторанов, магазинов, развлекательных центров. До торгового центра Dubai Marina и пляжа JBR– всего несколько минут ходьбы https://www.ustudy.ru/oae/kursy-anglijskogo-yazyka-v-es-dubai.

Проживание в семье преподавателя для детей и взрослых (ОАЭ)

Языковые курсы Home Language International в корне отличаются от курсов в школах. Студент проживает в семье своего учителя, и это избавляет его от необходимости ежедневно ездить в школу на занятия. Обучение основано не на систематическом штудировании учебников, а на использовании изучаемого языка (английский или арабский) в процессе общения.

Мальта даёт возможность для российских школьников продолжить среднее образование с 3-4 четверти уже сейчас продолжительностью до 1 года. Даже без знания английского языка. Кроме этого доступны варианты языковых курсов, высшего образования и каникул.

РОССИЙСКАЯ ШКОЛА-ПАНСИОН «MALTA CROWN» (Мальта)

Российская школа-пансион «MALTA CROWN» - это частная школа-пансион на Мальте, в которой обучаются юные россияне и русскоговорящие дети из разных стран в соответствии с государственным российским образовательным стандартом среднего образования https://www.ustudy.ru/malta/marsaskala/rossijskaya-shkola-pansion-malta-crown.html .

Испания, Италия, Кипр и Венгрия с простым получением визы

Испания сейчас предлагает варианты легкого получения студенческих виз под высшее образование , а также продолжить среднее образование или пройти языковые курсы уже этой зимой. Вот некоторые варианты:

Школа Malaca Instituto (Испания)

Школа Malaca Instituto, основанная более 30 лет назад, считается одной из лучших языковых и подготовительных школ Испании. Каждый год в здесь обучаются около 3000 студентов со всего мира. Malaca Instituto является аккредитованным центром Института Сервантеса, всходит в ассоциации EAQUALS и IALC, а также признана многими ведущими университетами Испании, США и других стран https://www.ustudy.ru/spain/malaga/podgotovka-k-postupleniyu-v-universitety-malaca-instituto.html.

International House Valencia (Испания)

Школа испанского языка в Валенсии расположена в полностью отреставрированном старинном дворце. Она сохраняет очарование своего исторического прошлого в современных полностью оборудованных помещениях. Доступны курсы испанского языка с различной интенсивностью, в том числе семейные программы.

Университет EU в Барселоне (Испания)

Бизнес-школа EU, основанная в 1973 году, является высокорейтинговой международной бизнес-школой, предлагающей базовые программы, программы бакалавриата, магистратуры и MBA на английском языке в своих кампусах в Барселоне, Женеве, Мюнхене и онлайн. Два ультрасовременных кампуса расположены в самом сердце финансового района города. Ученые высокого уровня, консультанты, предприниматели и бизнес-лидеры преподают инновационные бизнес-программы ЕС на английском языке для мультикультурного студенческого сообщества.

Погружаясь в реальную бизнес-среду благодаря посещениям компаний и мероприятиям с приглашенными докладчиками, среди прочего, студенты получают привилегированное представление о том, как на самом деле работают компании, что дает им конкурентное преимущество в современном быстро меняющемся деловом мире.

В Италии есть недорогие варианты поступления в университеты со стартом учебы с осени 2023 года.

Istituto Marangoni (Италия)

В институте (в небольших группах - строго не более 20 человек) учатся 2000 студентов из 75 стран. Опыт обучения и общения в такой международной среде – очень полезен в дальнейшей карьере. Студенты пользуются правом свободно посещать профессиональные выставки, показы мод и модные вечеринки https://www.ustudy.ru/italy/milan/fashion-design-istituto-marangoni.htm.

Лингвистический центр LINGUAVIVA (Италия)

Школы LINGUADUE в Милане и LINGUAVIVA во Флоренции имеют центральное расположение, оборудованные учебные аудитории, аудио и видео технику, библиотеки. Студенты размещаются в итальянских семьях в комнатах на двоих, возможно размещение в апартаментах или в отеле по запросу https://www.ustudy.ru/italy/milan/school-linguaviva-group-adult.htm.

Кипр примет россиян без шенгена для получения высшего образования + языковые курсы до 90 дней, и ещё с возможностью оформления ВНЖ.

Americanos College (Кипр)

Americanos College - ведущее высшее учебное заведение, следующее американской системе образования. Репутация колледжа, предоставляющего высококачественное обучение, признается как внутри страны, так и за ее пределами https://www.ustudy.ru/cyprus/nicosia/americanos-college.htm.

Alexander College (Кипр)

Alexander College (Ларнака, Кипр) – является лидирующим колледжем, специализирующемся в области искусства, дизайна, медиа и бизнеса, который также входит в крупнейшую британскую группу образовательных компаний Global University Systems. Колледж был основан в 1991 году и имеет аккредитацию Кипрского Министерства Образования. Alexander College всегда работал по английской системе образования, предлагая высокие стандарты преподавания https://www.ustudy.ru/cyprus/larnaka/alexander-college.html.

Венгрия, как одна из наиболее лояльных европейских стран к россиянам, дает возможность получения высшего образования.

Университет Метрополитан в Будапеште (Венгрия)

Будапештский столичный университет является аккредитованным частным высшим учебным заведением в Будапеште. Помимо бакалавриата школа также предлагает профессиональные курсы и курсы последипломного образования, корпоративные курсы по коммуникациям, деловому общению и европейскому государственному менеджменту. В школе также есть средняя школа (BKF Bilingual Professional School).

Университет Корвинус в Будапеште (Венгрия)

Corvinus имеет богатую историю, насчитывающую более 120 лет. Это 2-я бизнес-школа в Восточной Европе (рейтинг Eduniversal, 2020). Магистерская программа в области управления и лидерства входит в число 100 лучших магистерских программ в мире для управления (Financial Times, 2020).

Университет Corvinus имеет несколько престижных аккредитаций, которые служат гарантией качества, в том числе: Ассоциация MBA (AMBA), Система повышения качества EFMD (EQUIS), Европейский фонд развития менеджмента (EFMD).

Турция и ЮАР без визы

Турция предлагает пройти языковые курсы без оформления визы и получить высшее образование.

Fethiye International Language School для детей и взрослых (Турция)

Школа занимает современное здание со своей территорией, где есть кондиционированные классные комнаты с оборудованием для занятий, компьютерный класс, помещение для отдыха с большой и тенистой верандой, школьное кафе, открытый бассейн и ухоженный сад https://www.ustudy.ru/TURK/EnglishMore-adults.html.

В ЮАР можно приехать без визы на языковые курсы.

Европейский Центр Изучения Английского языка EC (ЮАР)

Школа находится в самом центре Кейптауна, недалеко от побережья и располагает прекрасно оборудованными учебными аудиториями, аудио и видео техникой с большой библиотекой записей, мультимедийной библиотекой для самостоятельных занятий, Интернет кабинетом с бесплатным пользованием электронной почтой для студентов, бассейном, кафетерием https://www.ustudy.ru/south-africa/%D1%81apetown/european-centere-of-english-language-studies-cape-town-adult.htm

Организация Home Language International (ЮАР)

Изучайте язык в семье преподавателя. Любой из курсов можно разбить на занятия языком дома и открытые уроки (культурные/спортивные мероприятия) следующим образом: 10 (5 уроков + 5 мероприятий), 15 (10 уроков + 5 мероприятий), 20 (10 уроков + 10 мероприятий), 25 (15 уроков + 10 мероприятий), 30 (15 уроков + 15 мероприятий) https://www.ustudy.ru/south-africa/izuchenie-anglijskogo-yazyka-v-seme-prepodavatelya.html.

Оригинал статьи

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null