М.Видео-Эльдорадо

Работа по любви: М.Видео-Эльдорадо привлекает ИТ-специалистов через сервисы знакомств

Группа запустила проект «One Swipe Offer», приуроченный к 14 февраля – Дню всех влюблённых и Дню компьютерщика. Наш код в образе девушки и юноши ищет себе пару на сервисах знакомств, чтобы при взаимной симпатии пригласить на встречу и сделать оффер.

К празднику мы зарегистрировали в дейтинг-приложениях Tinder и Bumble мужской и женский профили своего Naked Code – специально для проекта «оголили» фрагмент действующего кода из продукта «М.Каталог».

IT-специалисты, которые свайпнут Naked Code и понравятся в ответ, смогут познакомиться с идеальным кодом. Общение будет напоминать обычное онлайн-знакомство, где каждый задает вопросы, чтобы узнать партнера и убедиться в правильности свайпа. В данном случае вопросы имеют IT-направленность. При взаимной симпатии можно получить приглашение на встречу с рекрутерами 18 февраля для продолжения знакомства и дальнейшего предложения о работе.

IT-специалисты, которые свайпнут Naked Code, познакомятся с нашим кодом. Общение напоминает обычное онлайн-знакомство, где каждый задает вопросы, чтобы узнать партнера и убедиться в правильности свайпа. В данном случае вопросы имеют IT-направленность. При взаимной симпатии прилетит приглашение на встречу с рекрутерами 18 февраля для продолжения знакомства.

Тех, кто не пользуется сервисами знакомств, ждет чат-бот в Telegram с вопросами от IT-лидов М.Видео-Эльдорадо - @NakedCode_Bot. и также приглашение познакомиться лично.

В прошлом году компания уже успешно использовала дейтинг-формат, запустив к 14 февраля чат-бот в Telegram «День влюблённых компьютерщиков», которым воспользовались около 1 200 человек, 60 потенциальных кандидатов оказались на «свидании» с тимлидами.

В 2022 году мы планируем значительно увеличить состав ИТ-команды, а также инвестировать в специалистов из этой сферы. То есть команда находится в активном поиске второй половинки для своего кода. В День компьютерщика и по совместительству День всех влюблённых М.Видео-Эльдорадо решила порадовать самих IT-специалистов и органично вписаться со своим предложением без напористого и агрессивного хантинга.

Рамиль Акберов
Руководитель направления по развитию бренда работодателя М.Видео-Эльдорадо
0
1 комментарий
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null