{"id":11170,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0437\u0430\u043c\u043e\u0442\u0438\u0432\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0438\u0433\u0440\u043e\u043a\u043e\u0432 \u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=11170&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/341559-korotko-uvelichit-prodazhi-cherez-sobstvennoe-prilozhenie&placeBit=1&hash=7a5df0ef2aad1850664a44a9e406536cb9a26738c002b57db0ec8a963322865f","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офис
Anastasia Zhukova

Офис в особняке: резиденция первого креативного агентства HR-коммуникаций Braininglab

Большой красивый особняк 19 века, официальная резиденция Cannes Lions Festival в России, креативные завтраки, обучающие воркшопы в стиле stand-up с бокалом вина, громкие вечеринки, — и всё это BrainingDome.

Офис расположен в просторном трёхэтажном (если считать цоколь) особняке 1917 года, бывшей мастерской советских художников, где проводились выставки и встречи шестидесятников.

Оформлением офиса площадью почти 417 м² занималась архитектор и дизайнер Виктория Раубо.

По словам Дмитрия Рафальского, основателя агентства Braininglab, в самой концепции офиса смешаны три разные формы. В первую очередь, это дом со своей расслабляющей, уютной и комфортной атмосферой.

С другой стороны, это школа — место, которое тебя развивает, в котором проходит огромное количество событий. Ну и в-третьих, это, конечно же, мастерская, в которой есть всё для того, чтобы реализовываться и реализовывать свои идеи и замыслы.

Концепция офиса получилась настолько удачной, что BrainingDome стал популярным центром работы и нетворкинга. Здесь достаточно пространства, которое легко адаптируется под разные задачи: можно работать как одному, так и в команде, провести встречу, прочитать лекцию и даже устроить шумную вечеринку.

Цокольный этаж полностью занимает коворкинг, который можно посещать бесплатно. Здесь часто проходят мастер-классы, воркшопы и другие мероприятия друзей Braininglab.

Первый этаж отдан под переговорную и рабочую зону отдела маркетинга, которая соседствует с бухгалтерией. Рядом находится кухня, где можно найти немного дополнительной энергии в разгар рабочего дня.

На втором этаже находится большое пространство для креативных команд, которое вдохновляет на новые идеи и даёт массу энергии даже на самые скучные дела.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Stas Stanislavsky

всегда считал, что очень круто иметь вот такой офис-особняк, где уместится вся команда. само пространство будет располагать на всякие тусы, бранчи и чувство комьюнити, но реализация пространства вышла очень скудной. как-то грустно и пустовато, могли бы реализовать все в сто крат интереснее, без обид!

Ответить
1
Развернуть ветку
Rozalina Seiranian

Стас, приветствую. В первой версии статьи были фото с ремонта. Заменили. Приезжайте в гости!) Наш особняк каждый день преображается, становясь ярче и уютнее ) Мне всегда открыты!

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Антон Смуров

Красивое здание и такое убожество внутри! Такие внутренности подходят для бывшей швейной фабрики, но не для бывшего особняка.

Ответить
0
Развернуть ветку
Rozalina Seiranian

Антон, внутри так же прекрасно, как и снаружи) Приезжайте в гости и увидите)
Когда мы переехали в особняк, мы сколлаборировались с проектом FChairs и наш офис был шоурумом, где можно было приобрести авторскую мебель из закрывшихся ресторанов.
Теперь в особняке своя мебель, и каждый месяц офис становится красивее за счет реализации всех задумок дизайнера и команды агентства)

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
Я запарился перебирать онлайн-кинотеатры и создал агрегатор «Кино.Вино»

Есть такая проблема в век официальных/модных/современных (нужное подчеркнуть) онлайн-кинотеатров — их стало много, а выбрать где смотреть, да ещё и по более выгодной цене когда контент платный, занятие утомляющее.

Agile. Неочевидные и вероятные кейсы применения

Agile — понятие, которое уже давно вышло за пределы IT. Сейчас так модно работать, жить, чистить зубы и даже спать. Однако немало компаний до сих пор отрицают agile в областях, отличных от разработки ПО. Давайте разберёмся в причинах и поймём, можно ли применить его где-то ещё или правда за консерваторами?

Как оценивать дизайн: Метод 3К, ч. 1

Раскладываем процесс оценки разрабатываемого дизайна на систему вопросов.

Озон больше месяца не публикует негативный отзыв
Как снизить стоимость за установку приложения с помощью тестирования креатива: кейс Joom и Aitarget Tech

Может ли цвет креатива или расположение цены влиять на стоимость установки приложения? Эти и другие гипотезы платформа Aitarget Tech позволяет тестировать для Joom, одного из крупнейших маркетплейсов в Европе и Азии. Делимся результатами тестирования гипотез и рассказываем о подходе, который позволяет автоматизировать процесс.

Кейс: запустить шрифт для дислексиков и увеличить количество скачиваний приложения на 70%

Зачем — рассказывают дизайнер, логопед и агентство.

Московский акселератор – короткий путь к мечте!

У нас отличная новость: стартовала постакселерационная программа для участников треков AI Factory, T&M, Digital health, ArchTech. И он отличается от тех постакселераторов, какие были до этого. Чем? Сейчас расскажем.

Ozon добавил данные Росаккредитации уже в 1 млн товарных карточек: найти их непросто

Это значит, что маркетплейс и ведомство уже успели обменяться данными 1 000 000 товаров, сопоставить эти позиции с документами в базах Росаккредитации и подтвердить их безопасность. На страницах этих товаров теперь есть соответствующая пометка.

Apple отчиталась о рекордной выручке в $123,9 млрд за квартал Статьи редакции

Больше половины принесли продажи iPhone.

ЦБ выступил против предложений Минфина о регулировании криптовалют Статьи редакции

Подход Минфина угрожает появлением «параллельной финансовой системы», считает регулятор.

Ozon запустил сервис Ozon Profit — в нём можно заработать на выполнении простых задач для маркетплейса Статьи редакции

За 4-6 часов работы в день — около 20 тысяч рублей в месяц.

null