Офлайн
Европлан
324

Бизнес против вируса. Как работают наши клиенты в текущей ситуации

Компания «Европлан» пообщалась со своими клиентами — реальным бизнесом из разных регионов России. Несмотря на то, что ситуация кардинально меняется каждый день, у героев есть четкая позиция, которая сейчас помогает им сориентироваться и действовать в условиях неопределенности. Первая история из Владивостока.

В закладки

Рассказывает Оксана Уварова, директор ООО «Мартен». Компания работает в Приморье, реализует металлопрокат, есть свое производство.

Паники нет

Паники нет. Конечно, ни одна планёрка уже давно не обходится без короновируса: напоминаем всем «моем руки», «пользуемся антисептиками». Распечатали и повесили на стены позитивные плакаты про профилактику: «Я не боюсь короновирус».

Новый формат работы

Мы, как и многие другие компании, начали предлагать свои услуги дистанционно.

Казалось бы, рынок металлопроката не очень к этому располагает. Но это первое, что видит сегодня наш клиент на сайте компании. Наша жизнь поменялось, меняем и свою работу, это неизбежно.

Карантин у нас сразу был жёсткий: вернувшись из любых стран, сотрудники отправлялись сидеть дома две недели. Я лично это контролировала.

Оксана Уварова
директор ООО «Мартен»

На работе ситуация пока не сказывается. Цены на рынке металлопроката выросли, но это связано с наступлением строительного сезона, сейчас поставщики взяли паузу, ждем что будет, несмотря на вирус сезон строительства все же наступил, наши клиенты просыпаются. Посмотрим, что будет дальше.

В регионе долгое время не было заболевших, сейчас, к сожалению число растет. Но работать надо: у компании заключены договоры, в том числе по гособоронзаказам, мы не можем приостановить поставки. Конечно, мы соблюдаем и будем дальше соблюдать все распоряжения Правительства и Президента. Будем надеяться, что это поможет оставить распространение побыстрее.

{ "author_name": "Европлан", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 116182, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Mar 2020 17:58:25 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир