Израиль начинает прививаться на личном примере

Израиль начинает прививаться на личном примере

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн вакцинировались против коронавируса. "Это маленькая инъекция для человека и огромный шаг к здоровью всех нас" - сообщает Б. Нетаньяху, получивший вакцину в больнице Sheba в Тель-Хашомере от своего личного доктора Цви Берковица. Таким образом, была открыта национальная операция по иммунизации, которая поспособствует восстановлению нормальной жизни в стране.

"Это знаменательный день для Израиля" - говорит Б. Нетаньяху перед получением вакцины - "Практически год мы переживаем самую тяжелую эпидемию, которую познало человечество за последние 100 лет, и это начало конца. Было поставлено миллионы вакцин в нашу страну для каждого нуждающегося в вакцинации. Для личного примера я попросил привить самого первого министра Эдельштейна. Я верю в эту вакцину".

После вакцинации Б. Нетаньяху сообщил:"Я рад сообщить о том, что чувствую себя хорошо. Я прошу каждого, ради нашей дорогой страны, - сделайте прививку. Мы выходим из коронной тьмы. Это начало пути". Нетаньяху поблагодарил министра Эдельштейна, министерство здравоохранения, медицинские бригады в больницах, МДА и передал:"Я прошу более тщательно соблюдать правила: держать дистанцию, мыть руки, носить маски и не допускать скопления людей. Чем быстрее каждый сделает прививку, тем быстрее мы вернем жизнь в нормальное русло. Нам нужна ваша помощь, все зависит от нас".

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null