Конкурс инструкций
Промо

Коротко: стол-компьютер hide.table

Первая серийная модель премиальных компьютеров необычной конфигурации.

Материал подготовлен при поддержке hide.

Что это

Стол, внутри которого спрятан полноценный компьютер.

Для кого

Для тех, кому нужен компьютер высокой производительности с эстетичным внешним видом — без громоздкого системного блока и лишних проводов.

Чем интересен

  • Начинка стола — сам компьютер — доступна в четырёх вариантах: для ежедневного домашнего использования, офисных задач, креативной работы (например, дизайна) и гейминга. Базовая модель стола со встроенным компьютером стоит 119 990 рублей, профессиональная — 329 990 рублей. Подробные характеристики описаны здесь. Также есть услуга hide.custom — можно собрать компьютер по индивидуальным параметрам.
  • Пользователь может обновить компьютер в официальном сервисном центре hide.service, когда «железо» устареет — это обойдётся дешевле, чем покупка нового компьютера.
  • В отличие от моноблока, для подключения можно использовать любой монитор.
  • Можно выбрать цвет столешницы — более светлый Arabian Desert или более тёмный Swiss Chocolate. А также её размер — компактный (119х59 см) или стандартный (149х74 см).
  • Все использованные при производстве материалы — натуральные: массив дерева, шпон и алюминий. Благодаря универсальному дизайну hide.table вписывается в большинство интерьеров.
  • С hide.table можно решать задачи, требующие высокой производительности компьютера — например, работать с графикой и анимацией.

Что ещё нужно знать

Доступна покупка в кредит.

Производитель даёт гарантию 1 год на сам стол и 3 года на компьютерные комплектующие.

Конкурс технических инструкций
0
91 комментарий
Написать комментарий...
Герман Воронов
Для тех, кому нужен компьютер высокой производительности с эстетичным внешним видом — без громоздкого системного блока и лишних проводов.

Так задача давно решена ))

Ответить
Развернуть ветку
Buy OrNot

Серьезно?! Где тут производительность-то)

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Bulat Ziganshin

ну да, для эплобоев 4 ядра - это уже высокая производительность LOL

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Лев Щенин

Ваш ответ могут увидеть молодые стартаперы. Для них нужно использовать другой формат передачи информации:

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
hide.computers

Здравствуйте.
Безусловно iMac отличный компьютер и не спорим, что он зачастую выполняет большинство задач, для которых он был создан.
Тем не менее у него, как и у любого другого моноблока есть недостатки.
Во-первых, отсутствие свободы выбора монитора, а именно диагонали, соотношения сторон, разрешения. Мы в свою очередь считаем, что одним из важнейших элементов "сетапа" является монитор, и его подбор для каждого пользователя очень индивидуален. Для кого-то важно высокое разрешение, для кого-то соотношение сторон, а кого-то раздражают рамки. Монитор это тот элемент "сетапа", которому пользователь уделяет 95% времени проведенных за компьютером, поэтому он должен быть тщательно подобран по вкусу пользователя и под его задачи.
Во-вторых, отсутствие возможности замены компонентов или "апгрейда". В любом случае, как бы печально это не было, со временем любой компьютер перестает "тянуть" современные программы, операционные системы, игры и т.д., и iMac не исключение (знаю по личному опыту) не смотря на его производительность и отличную оптимизацию программ под MacOS. Так вот, когда настанет это время, и компьютером попросту станет некомфортно пользоваться, Вам придется заменить старый моноблок на новый, что безусловно выйдет в "копеечку". В случае с hide.table данная проблема спокойно решается апгрейдом (в официальном сервисном центре hide.service), также как и с системными блоками, так как hide.table построен на полноценных компьютерных комплектующих, а не на компактных / мобильных / "ноутбучных" компонентах. Конечно же это выйдет в разы дешевле, чем покупка нового моноблока.
В-третьих, что касается именно iMac - это операционная система. Многим попросту не подходит MacOS или чем-то не нравится. Это нельзя назвать недостатком, скорее делом вкуса или набором задач для которых покупается компьютер. Не секрет, что множества программ нет на MacOS, не говоря уже о невозможности играть во многие компьютерные игры. Конечно, многие скажут, что можно "хакнуть" iMac и установить на него Windows. Но какой в этом смысл? В данном случае теряются все главные преимущества iMac над другими компьютерами и он превращается в слабый компьютер, на котором с комфортом можно только серфить в интернете и работать в Microsoft office, так как данная операционная система и программы для нее не оптимизированы под компоненты и мощность данного компьютера. Тоже самое, что в премиальный мощный спорткар поставить двигатель от малолитражки.

Что касается наших комплектаций, то все они сделаны для разных типов пользователей и выполнения разных задач, их нельзя сравнивать. Это разные компьютеры. Но что их уж точно объединяет, это уникальный, стильный, премиальный, надежный и качественный корпус, который позволяет эффективно использовать пространство и создать идеальный минималистичный и чистый "сетап" за которым будет приятно и комфортно работать или играть, и который не будет нарушать эстетики интерьера, а наоборот только добавит ей "изюминки".

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Ivan Zamorev

Такой при обыске заберут))

Ответить
Развернуть ветку
Артем Смирнов

Впечатления:
- ноги у стола с алибабы, это даже не нержавейка за такие деньги. 
- наибольший интерес вызывает столешница. Раз вы не указываете породу, значит это убогая сосна. Фрезеровка в цельной породе или всё-таки ламелями набрали? Или тупо воткнули мебельный щит?? Снизу лист алюминия? цельный или кусками?

Ответить
Развернуть ветку
ЯжПрограммист

Отдел продаж:

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте.
Ножки производятся нами самостоятельно.
Порода - дуб. Массив по бокам, шпон сверху.
Листы алюминия сверху и снизу. Цельные, толщина 3мм.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Ivan Zamorev

Офигенный стол! Нет такого. У hyper pc от 700 тыс

Ответить
Развернуть ветку
9 комментариев
Comics-day.ru

Забавно) даже ножки те же
https://youtu.be/Perqf0dOGLk

Ответить
Развернуть ветку
Фадееы

Ахаха :D Это другое, вы не понимаете ))

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Stan Smith

Ну кто б сомневался.
Но, по крайней мере, производят. 

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте.
Спасибо за Ваше мнение.
Преимуществ hide.table перед любым моноблоком достаточно много, не считая высокой производительности, взаимозаменяемости компонентов и возможности "апгрейда", основным из них для обычного пользователя является свобода выбора монитора. При покупке моноблока вы ограничены в выборе диагонали, разрешении, соотношения сторон и прочих характеристик. Например используя hide.table пользователь может выбрать в качестве монитора широкоформатный дисплей 34 дюйма с соотношением сторон 21:9, который полезен не только профессионалам в области видеомонтажа, но и пользователям, которые выполняют базовые офисные задачи или занимаются трейдингом, благодаря возможности отображать на экране много окон.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Ivan Zamorev

Очень крутой стол и кажется это первый такой стол.

при обыске его 99% не заберут, не догадаются🤣🤣🤣🤣

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Игорь Мазаев

Если разогнать такой стол, то можно ещё и кусочки хлеба на нем греть 🤔😌

Ответить
Развернуть ветку
Mike Glukhov
эстетичным внешним видом — без громоздкого системного блока и лишних проводов

iMac, MS Surface and others

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Трифонов

Идея интересная — как DIY её уже воплощали, здорово, что кто-то вывел на рынок. Но к текущей реализации много вопросов:

1. Кажется, вы на фото не стали подключать всё к розетке, чтобы скрыть факт «нужен ещё один длинный провод и всё не так красиво» (и ещё эппловскую клавиатуру для красоты положили — забавно, когда аймак ваш главный конкурент).

2. В реальности людям нужно заряжать телефон, заряжать беспроводные мышку/клавиатуру, подключать проводные наушники и т.д. Так что под столом в его текущем виде быстро появится «пилот», на столе всё будет в проводах и переходниках, от красоты на фото ничего не останется. Поэтому для феншуйного cable management нужны дополнительные заморочки: чтобы в стол были встроены беспроводная зарядка, ящичек для хранения проводов, «пилот» и т.д.

3. Разъёмы под столом — не всегда удобно. А когда провод монитора оборачивается вокруг стола, ещё и некрасиво. Есть смысл часть разъёмов вывести наверх или на стороны. 

4. Судя по фото, пользователю легко доступны только два USB-A, это очень мало, где в 2021-м хотя бы USB-C?

5. Непонятно, что будет, когда захочется апгрейда.

Если сделаете вторую версию с учётом всего перечисленного, по-моему, будет здорово (насколько востребовано — другой вопрос).

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте.
Благодарим за Ваши советы. Обязательно в будущем всё учтем.
Что касается "апгрейда" его можно сделать в официальном сервисном центре hide.service.
По поводу кабеля питания. На фото его нет, так как компьютер просто не к чему подключить (нет розетки). Кабель питания спускается по ножке (правой или левой в зависимости от расположения розетки). По итогу кабеля практически не видно. 

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Zamorev

Не нужно никакой телефон, это как пейджер. И вообще в виртуальной реальности пора работать. Провода ни к чему. Идеально все у них! Главное чтобы поверхность водонепроницаемая) счастье, а то у hyper pc в 5 раз дороже))

Ответить
Развернуть ветку
Worksnet

Зачем надо и как его чинить непонятно. Разработку заменяет красивый системный блок/ноутбук

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте.
В случае поломки Вам ничего чинить не нужно.
У нас есть официальный сервисный центр hide.service.
Более того, Вам даже не нужно заботиться о доставке компьютера в сервисный центр. Наши специалисты заберут его, починят и доставят его обратно в кратчайшие сроки, разумеется, если не получится починить компьютер на месте.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Voin Mraka

наверно круто, но я бы решил такую задачу через хромкаст 3, а системник в кладовку поставил

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Zamorev

Можно ещё в облако компьютер. Или вообще без компьютера 🤣

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Фильтр для воды Aquawhore

Без подробностей прокладки кабелей неинтересно

Ответить
Развернуть ветку
uonick

😁 Провод питания не нужен, работает на естественных "газах"

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Артем Заусайлов

На сайте не хватает видео, потому что картинки совсем не информативны(особенно монитор, вообще не понятно как он там складывается\раскладывается), так же прикольно было бы добавить как опцию беспроводные зарядки, usb наверх и т д + я бы предлагал пользователям укороченные версии проводов, потому что при таком раскладе даже 0.5 метра кабель избыточен

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш комментарий.
Мы работаем над видео, в ближайшее время оно появится, следите за обновлениями.

Ответить
Развернуть ветку
Неопознанный шакал
Ответить
Развернуть ветку
Благополучный торшер

Прикольно 

Ответить
Развернуть ветку
bastardos_no_pasaran

iСтол

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Zamorev

и к нему 2 стула...

Ответить
Развернуть ветку
Сладкий торшер

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Александров

Хорошая идея, посмотреть бы независимые тесты. А так очень даже. 

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте.
Спасибо большое.
Мы активно работаем над вопросом теста. Надеемся в ближайшее время, кто-то снимет на наш компьютер обзор.

Ответить
Развернуть ветку
Peter Nikonov

Какая температура у процессора и видеокарты под нагрузкой, в тестах?

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте.
Зависит от комплектации и от того, каким образом нагружать систему в определенной комплектации.
В среднем под нагрузкой выше 60-65 градусов не поднимается, при выполнении тех задач для которых построена система.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте.
Честно говоря при разработке, нашу команда также сильно заботил данный вопрос.
Но на удивление по итогу после того, как был собран первый прототип, данной проблемы не было обнаружено вовсе, даже после длительных тестов, Benchmark(ов), личного пользования данная проблема не возникла ни разу. Что более удивительно, зачастую нижняя алюминиевая пластина наоборот становилась даже прохладнее при работе компьютера. По итогу ни нами, ни многими нашими клиентами данная проблема не была замечена.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Антон Т

А как вы боретесь с вибрациями и гулом?

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте.
Виброизоляция. Гула нет благодаря использованию тихих PWM вентиляторов высочайшего класса.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Неплохой цветок

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Георгий Щенников

Идея интересная.
Некоторые вопросы и мысли, которые возникли прочитав комментарии и Ваш сайт.
1. Шпон, а что под ним?
2. Можно разбирать самому, чтобы почистить от пыли и заменить комплектующие.
3. Почему бы не предусмотреть в конструкции готовые места для кронштейна, чтобы монитор не забирал полезное место на рабочей поверхности стола?
4. Есть ли шоу рум?
5. Можно было бы предусмотреть фрезеровку или кронштейн или кармашек для установки ноута в закрытом виде, который можно подключить к монитору. Хотя этот кейс может быть и сомнительный. Обычно так его вместо системника используют.
6. Охлаждение воздушное?

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте.
Спасибо за вопросы.
1. Под шпоном алюминий.
2. Можно. Но мы настоятельно рекомендуем обращаться в официальный сервисный центр hide.service для осуществления работ по апгрейду, так как архитектура компьютера не стандартная и при самостоятельном вскрытии можно повредить компьютерные компоненты.
3. В данном случае теряется универсальность, так как мы будем навязывать места расположения монитора. А если предусмотреть все возможные места крепления и тем более все возможные варианты кронштейнов, нарушится эстетика и дизайн стола. На данный момент наша команда занимается разработкой универсального крепления-кронштейна для монитора к компьютерам hide.table
4. К сожалению пока что нет, но мы активно ищем помещение под шоу рум. 
5. Знаю, что в команде думали над такой моделью. Множество "НО" и целесообразность такого решения под вопросом. Но кто знает, может в будущем появится такая модель.
6. Да. На старших моделях используются кулера с медными радиаторами.

Ответить
Развернуть ветку
Artem Kravchenko

Кабель от моника прям сложно было под стол запрятать или порт хотя бы на столешницу вывести. Всю эстетику портит в итоге.

Из статьи узнал, что ценник на rtx 3060 сильно упал, можно брать наконец-то)))

Ответить
Развернуть ветку
Неплохой цветок

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш важный вопрос.
Как раз от таких рисков и сертифицирован наш продукт. Он прошел испытания на безопасность в том числе пожарную. Внутри стола практически отсутствуют деревянные и любые другие воспламеняющиеся элементы. 

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Леван Какубава

Зачем вам геморрой в виде электрики, сделали бы столы "корпуса", да и продавали бы, максимум блок питания туда предустанавливать, и то лишнее

Ответить
Развернуть ветку
Alex Smith

К самому столу замечаний нет, но вот начинка странная:
1. Для всех сборок кроме gaming гораздо лучше заходит AMD типа 5600g-5800g (в самую простую можно из старой линейки). Они же по производительности сравнимы с 1030.
2. Наличие HDD похоже на издевательство, особенно в таком исполнение корпуса. В самой простой сборке sata ssd на 512-1024гб, далее m2 nvme 512gb + sata ssd, в топовой можно m2 поставить на терабайт или два. 

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Ivan Zamorev

Очень круто!

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Zamorev

Крутой, очень! И цены адекватные. Успехов вам, постараюсь обзавестись позднее

Ответить
Развернуть ветку
hide.computers

Здравствуйте, Иван.
Большое Вам спасибо за лестные отзывы и приятные слова.
Взаимно желаем Вам успехов и надеемся, до скорой встречи.

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Zamorev

Кстати на эту тему. Hyper PC, почти миллион рублей

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 91 комментарий
null