{"id":13589,"url":"\/distributions\/13589\/click?bit=1&hash=3720b6943809baeceb4eeb125e52cc65148e8077ec6a583fabe968afcbb9a827","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0441\u043e\u0432\u0435\u0442 \u2116134 \u2014 \u043a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c \u0434\u043e\u043b\u044e \u0432 \u0442\u043e\u0440\u0433\u043e\u0432\u043e\u043c \u0446\u0435\u043d\u0442\u0440\u0435","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"b7711d0c-b7a0-5c9e-ac9d-819edff2cdfc","isPaidAndBannersEnabled":false}
PRO SOCHI

Создатели ЖК «Сочи Парк» продумали всё для комфортной жизни

Принцип комплексного освоения территорий, принятый властями Краснодарского края, успел положительно зарекомендовать себя на самых разных уровнях. Во-первых, это надёжно с юридической точки зрения, во-вторых, благотворно сказывается на качестве жизни горожан: на передний план выходят потребности населения. Это и строительство социальных объектов, и модернизация инженерных сетей, и обязательное благоустройство общественных пространств. В числе тех, кто придерживался подобной стратегии и до закрепления правил в законе, находится руководитель СЗ ИСК «Еврострой» Николай Шихиди. Каждый жилищный проект компании - это детально продуманный мини-город, где есть всё необходимое для комфортной и безопасной жизни. Один из последних примеров - ЖК «Сочи Парк».

ЖК «Сочи Парк»

Жилой комплекс «Сочи Парк» полностью оправдывает своё название, так как располагается в одном из самых зелёных микрорайонов - на Бытхе. Особенно ценно, что это место представляет собой настоящий географический центр курорта, откуда легко добраться до любой точки, будь то приморская набережная или Олимпийский парк, вокзал или аэропорт.

ЖК «Сочи Парк»

Отдельный пункт в числе преимуществ - планировка как территории (расстояние между домами более 45 метров), так и квартир самого жилого комплекса, где акцент сделан именно на комфорт и безопасность. Во-первых, квартиры ЖК «Сочи Парк» обладают уникальными видовыми характеристиками: жить, любуясь на море и горы, это ли не мечта? Во-вторых, развитая инфраструктура нового жилого квартала позволит найти всё необходимое в шаговой доступности. Но обо всём по порядку.

ЖК «Сочи Парк»

На территории ЖК нашлось место всему, что может разнообразить досуг и облегчить быт. Уникальное пространство для жизни рассчитано буквально под каждого - от требовательного к последним веяниям урбанистики молодого поколения до семей с более консервативным укладом, делающим ставку уют и защищённость.

ЖК «Сочи Парк» паркинг

В каждом доме есть свой отапливаемый подземный паркинг, куда можно спуститься прямо на лифте. Также отдельно предусмотрена крытая многоуровневая парковка, где можно со спокойной душой оставить личный транспорт и не переживать за его сохранность.

Предусмотрен на территории и современный торговый центр, где будет всё необходимое в шаговой доступности. В нем уже открылся магазин «Пятерочка». Поход за свежими продуктами или внезапно закончившимся стиральным порошком теперь занимает считаные минуты и не заставит переигрывать намеченные планы. Кстати, часть первых этажей в жилых домах также будут занимать магазины и различные организации по предоставлению услуг.

ЖК «Сочи Парк»

Но самый главный пункт, который для Сочи всё ещё остаётся очень востребованным, это наличие школы и детского сада. Новые образовательные учреждения также запроектированы на участке и будут возведены в рамках частно-государственного партнёрства. Помимо того, что блоки будут включать в себя всё необходимое для занимательного и всестороннего учебного процесса, огромным преимуществом станет безопасность, так как объекты соседствуют с жилыми домами.

Благоустройство придомовой территории проработано с ландшафтным дизайнером и будет радовать глаз в любое время года. Продуманы также зоны активности прямо во дворах - спортивные и игровые площадки. Свободное время жильцы смогут провести в зоне для барбекю, где предусмотрено всё необходимое для любителей приготовить вкусную еду на открытом воздухе.

Важная деталь! Неподалёку от ЖК «Сочи Парк» появится эко-парк на 4,5 га. Его территория будет разбита на тематические зоны, где даже учли интересы четвероногих «жильцов». Для их выгула будет выделена отдельная тропа.

Ну и о самом личном - о квартирах. Помимо видовых характеристик, о чём было упомянуто ранее, покупателей заинтересуют продуманные планировки квартир. Есть предложения от студий до евротрёшек. Каждое жилое помещение имеет панорамное остекление, а это значит, что пространство всегда будет наполнено светом.

Вход в многоквартирные дома «Сочи Парка» представляет собой многофункциональное пространство, где есть вестибюль, лифтовой холл и зона ресепшн. Тщательно подобранные материалы отделки - мрамор, дерево – смотрятся стильно, но при этом обладают практичностью и износостойкостью. Гостьей и жителей встречает консьерж.

За порядком и безопасностью на территории будет следить лицензированная охрана. Также территория жилого комплекса огорожена и оснащена видеонаблюдением.

Одним словом, в ЖК «Сочи Парк» продумано всё, чтобы ваше жизненное пространство отвечало даже самым высоким запросам и всячески способствовало повышению качества жизни, обеспечивало надёжность и безопасность.

Фото: пресс-служба ООО «СЗ ИСК «Еврострой»

"Проектные декларации ЖК «Сочи Парк» находятся на сайте наш.дом.рф".

0
39 комментариев
Написать комментарий...
Ivan Ivanov

Добротный у нас ЖК получился. Фасады отлично вписались в общий антураж. Начинка причём тоже на уровне.

Ответить
Развернуть ветку
Ира Хрякова

Отличный жилой комплекс от строителей - профессионалов. Нисколько не сомневаюсь в безопасности и качестве этого жилья. Все делается на высоком уровне, с применением современных технологий и высококачественных отделочных материалов.

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав

С регистрацией, +15 рублей уже зачислены

Ответить
Развернуть ветку
Ира Хрякова

150К платят, на зарплате сижу. тебе такие деньги и не снились никогда, потому ты такой желчный )))

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав

ахах) смешно

Ответить
Развернуть ветку
Александр

Как же круто будет когда вся зелень подрастет! Вот это понимаю, приличная территория у них.

Ответить
Развернуть ветку
Серега Радостев

Перспективный для инвестирования вариант. Статус ЖК премиальный, такая недвижимость всегда востребована и ликвидна.

Ответить
Развернуть ветку
Ол Сен

Первая картинка. Гетто, бетонный забор в три метра, с забором под напряжением. Вышки, видеонаблюдения, доступ контроля. Наверное комфортно жить

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Князев

Вы меня поражаете просто своей тупостью...сразу видно, человек далекий от строительства или вообще не живет в Сочи и не знает, что без подпорных стен строить в нашем городе нельзя. Вам знакомо вообще значение слов "Подпорная стена"? , закончи школу для начала, потом пиши бред. Если говорить за "Гетто", давай посмотрим на хаос, который натворили горе строители, понатыкано кучу гавно-домов, где нет элементарно детских площадок, от слова совсем, про паркинг можно вообще не говорить - его просто нет.

Ответить
Развернуть ветку
Ол Сен

Подпорная стенка держит сверху воздух? Видимо даже больше трех метров, судя по человеку в правом углу фото. Это заборище от посторонних. Продаваны, лишь бы впарить

Ответить
Развернуть ветку
Ира Хрякова

ландшафт многоуровневый, подпорные стенки используют для укрепления дороги, которая выше проходит и в роли ограждений в целях безопасности, а также там проходят коммуникации ливнёвки. посмотри внимательно там не равнина, правая верхняя не воздух укрепляет сверху проходит дорога. прежде чем тупости писать нужно разобраться, а так твои комментарии не аргументированы, тупо хейтишь и отрабатываешь чей то заказ, как можно вообще по картинкам анализ какой-то проводить ("вот посмотрите в правом углу, кто-то извините насра..."), каким нужно быть специалистом, небось с лупой около экрана изучаешь все ))) ? вообще кто тебя сюда заслал гадости писать, небось кункуренты за 500 р. заказали?

Ответить
Развернуть ветку
Ира Хрякова

Показал бы сам где живешь, судя по комменту боюсь представить.

Ответить
Развернуть ветку
Ира Хрякова

Опять конкуренты сочинских гавностроев накидали ботов хейтеров и дизов наляпали, ляпают также похабно как и свои бунгала строят...

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав

Не позорились бы хоть...

Ответить
Развернуть ветку
Ира Хрякова

когда самому нечего предложить и показать приходится гадить и хейтить, верно Вячеслав ?

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав

Возможно так и есть, зачем вы хейтите мой комментарий, Ира?

Ответить
Развернуть ветку
Ира Хрякова

в чем тут позор? в том что нормальный комплекс строят, которых кстати очень мало в Сочи обычно одни гавнострои без парковок, детских площадок и какой либо безопасности. В чем позор скажи мне Вячеслав?

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав

Позор то, что на картинке называть детской площадкой например

Ответить
Развернуть ветку
Светлана

благоустройство в процессе и все будет на высшем уровне сделано - детская площадка, навесы, ограждения, подсветка. все будет учтено, чтобы людям комфортно жилось. застройщик надежный.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Семаков

уже на 1й картинке видно что детская площадка под открытым солнцем. автора бы в солнечный день без штанов заставить на горке покататься.
ну и парковка рядом с площадкой это безопасно и очень полезно.

Ответить
Развернуть ветку
Ира Хрякова

когда нет более весомых аргументов приходится высасывать из пальца и переходить на личности. предсказуемое поведение типичного хейтера.

Ответить
Развернуть ветку
Сознательный паркур

На первой фотке концлагерь или осаждённая крепость?

Ответить
Развернуть ветку
Ира Хрякова

Это называется подпорные стенки. В Сочи без таких укреплений нельзя строить. Прежде чем писать различного рода гадости нужно хоть немного понимать и разбираться в строительстве.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Исаев

Вид из окна и планировка квартир на высшем уровне.

Ответить
Развернуть ветку
Леонид Мокрушин

Вид на горы редко такое вижу, красиво наверное

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Алхутов

Зона для барбекю, зона для собак, все для людей

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Белый

Интересно, дорогие квартиры здесь

Ответить
Развернуть ветку
Ростислав Куценко

По моему паркинг вообще шикарный.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Кушнир

заборы такие высокие, у меня в военном городке были ниже, в таких условиях чувствуешь себя в безопасности)

Ответить
Развернуть ветку
Askndr Jwhrt

Перспективный вариант инвестиций, отличная проектная работа, хорошие времена

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Матюшенко

Приезжaла на просмотр семейная пара. Ищут недвижимость для проживания именно в этом районе. Смoтрели однокомнатную, похвалили планировку, большой холл-кухня, aкцент планировки именно на жилой плoщади. А еще высокие потолки и бoльшие окна

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав

Какое же фиаско, сотрудников нагнали сюда писать положительные коменты?
Он даже не стесняются этого:

Добротный у нас ЖК получился
Ответить
Развернуть ветку
Mardi

У тебя недотрах или что?

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав

у меня все ок, не люблю, когда люди врут

Ответить
Развернуть ветку
Ира Хрякова

я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал я пытался найти приют, но говорят, что плохо искал .... ))) солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна, все не то и все не так когда твоя ГОЛОВУШКА больна )))) да простит меня Виктор Цой и его поклонники, но больше нечего написать.

Ответить
Развернуть ветку
Матвей Кармаренко

Хороший ЖК, с учетом доступности до центра

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав

с регистрацией

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Алхутов

Зона для барбекю, зона для собак, все для людей

Ответить
Развернуть ветку
Максим Кошак

заборы такие высокие, у меня в военном городке были ниже, в таких условиях чувствуешь себя в безопасности)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 39 комментариев
null