Меры поддержки для бизнеса с проверкой по ИНН

Неделя работы по 15 часов. Перечитано несколько десятков постановлений, распоряжений, указов. Все систематизировал, написал код, который по ИНН компании определяет ее вид основной деятельности, регион и показывает меры поддержки бизнеса, которые предусмотрены именно для конкретной организации.

В закладки

Прямую выплату без всего я заметил только в Ленинградской области. Там даже самозанятым выплачивают 7000 рублей (ну хоть так), а ИП 7000р + по 5000 рублей на ребенка. Все однократно, естественно.

Друг, вот, получил, как самозанятый, при этом налоговая долго думала 10 дней, звонили и говорили «Ага! у вас ведь ООО есть!11» При этом ООО признано налоговой как недействуюшее и подлежащее исключению из реестра.

Потом попросили прислать чек в подтверждении, что деятельность ведется (это к вопросу об едином окне и взаимодействию центра занятости и налоговой). Но в итоге прислали

На сайте Правительства Московской области вообще не нашел pdf файлов постановлений и распоряжений. Только на сайте в новостях и в СМИ, вероятно, связанных с администрацией МО.

В Москве лучше всего с этим — если, например, в постановлении вносятся изменения, то публикуют его полностью и желтым выделяют, что изменили или чем дополнили.

Санкт-Петербург пошел вообще по нечитаемому принципу, выдавая такое:

Вообщем буду добавлять постепенно регионы, предварительно, посмотрел Новосибирск, там вообще word файлы. Конкретики пока не нашел, но завтра займусь им и Екатеринбургом.

Ссылка на сайт:

Кстати, в Ленинградской области в список пострадавших отраслей добавили деятельность в области фотографии (в области видео вероятно, не пострадала) и страхование. Но этим отраслям не доступна специальная федеральная поддержка

{ "author_name": "Алексей Лобанов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 6, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 122780, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Apr 2020 13:12:45 +0300", "is_special": false }
Право
Семь настоящих причин зарегистрировать товарный знак в России
Хорошее название помогает компании защититься от подделок, покорить рынок и выйти за рубеж. Плохое может её обанкротить.
Объявление на vc.ru
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Ваш регион еще не добавлен в базу, возможно это произойдет позже

- Какие регионы будут в вашей программе?

Ответить
1

Планировал, что будут все. Но проблема в том, что в части регионов пока нет дополнительной поддержки, только планируют вводить

Ответить
0

Спасибо. В целом сервис понравился. Будем ждать.

Ответить
0

А где можно программу вашу посмотреть?

Ответить
0

Обновил дизайн и полностью переписал код. Теперь новые регионы будут добавляться в 10 раз быстрее, чем это было ранее

Ответить

Прямой эфир