{"id":10771,"title":"\u0411\u0435\u0441\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u044b\u0439 \u0430\u043a\u0441\u0435\u043b\u0435\u0440\u0430\u0442\u043e\u0440 \u0434\u043b\u044f digital-\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=10771&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=784bba4e4e7bbdd70a9f4ae7dbba83bdf662dd17da42e7eeb734d693a784bfa7","isPaidAndBannersEnabled":false}
Сервисы
Octoparse

Cамых популярных инструментов бизнес-аналитики (BI)

Нажмите на оригинальную статью:Cамых популярных инструментов бизнес-аналитики (BI)

#1 Tableau

Tableau делает анализ данных интуитивно понятным и простым в использовании. С помощью функции перетаскивания вы можете редактировать и создавать свои аналитические диаграммы без глубокого понимания структур данных. Это позволяет людям визуализировать идеи и делиться ими со своими командами.

#2 QlikView

QlikView — это продукт для самообслуживания, позволяющий пользователям искать и исследовать аналитические приложения. С помощью механизма ассоциативного индексирования данных QlikView пользователи могут легко генерировать идеи, комбинируя различные базы данных в одно нажатие.

SAP Business Objects — это отчетность и анализ BI. Подключается к фоновым ресурсам, которые содержат множество приложений для отчетов. Это позволяет пользователям создавать и внедрять модели прогнозной аналитики для генерации информации и прогнозирования тенденций маркетинга.

IBM Cognos Analytics — это аналитическая платформа самообслуживания, которая включает расширенный интеллект. Интерактивные информационные панели упрощают анализ данных. Он также имеет широкий спектр функций анализа, включая гипотетический анализ, расширенный анализ, аналитическую отчетность и анализ тенденций. Кроме того, Cognos Analytics позволяет пользователям взаимодействовать с информацией со своих мобильных устройств или даже в автономном режиме.

Платформа Microsoft Business Intelligence — это комплексное решение, включающее в себя роль аналитических служб, служб интеграции, служб основных данных, служб отчетов и т. Д. Службы Analysis Services и Reporting Services могут быть установлены как автономные серверы. Они также могут быть фермы SharePoint.

Oracle Business Intelligence 14c — это служба бизнес-аналитики, которая обеспечивает доступ ко всей связанной информации. Сервер будет обслуживать другие требования, включая анализ данных, отчеты и аналитические приложения.

#7 Yellowfin

Yellowfin — это набор продуктов, состоящий из BI, анализа данных и отчетности. Пользователи могут генерировать действенные идеи и делиться с коллегами в форме рассказывания историй. Его аналитический пакет состоит из 5 компонентов, включая сигналы, информационные панели, историю, обнаружение данных и подготовку данных. Кроме того, вы можете встроить Yellowfin в свое приложение. И это обеспечивает большую гибкость для настройки.

#8 WebFOCUS

WebFOCUS — это генератор информации. Это позволяет пользователям создавать панель мониторинга на основе данных, собранных в различных форматах. Он также позволяет пользователям просматривать данные, получать полезную информацию, создавать отчеты и обмениваться результатами с соавторами.

TIBCO Spotfire — это комплексное программное обеспечение BI, обеспечивающее такие функции, как сбор данных, анализ и визуализация. Отличительной особенностью TIBCO является то, что он позволяет пользователям устанавливать свой собственный KPI и отправлять уведомления на iPhone/Android, что делает возможной работу в Windows.

#10 SAS

SAS Business Intelligence (SAS BI) является частью решения SAS Enterprise. Программное обеспечение предоставляет аналитику в реальном времени, которая позволяет лицам, принимающим решения, отслеживать свои бизнес-показатели и получать действенную информацию. Программное обеспечение состоит из шести модулей, которые включают Visual Analytics, Visual Statistics, Office Analytics, Enterprise Guide и Enterprise BI Server.

#11 TARGIT

TARGIT Decision Suite является единственной платформой бизнес-аналитики, которая предлагает инструменты визуального обнаружения данных, бизнес-аналитику, отчетность и информационные панели. Это отличный вариант для отчетов о продажах, поскольку он позволяет манипулировать данными несколькими способами. Он подключается к CRM и ERP, что делает весь процесс интерактивным.

#12 Izenda Embedded BI & Analyticszenda嵌入式BI和分析

Изенда позволяет в реальном времени обнаруживать данные. Это интегрированная платформа для компаний, которым нужна функциональность и аналитика BI в своих приложениях. Вы можете получить доступ к Izenda через веб-браузер или мобильное устройство. Он также включает в себя гибкие архитектуры, которые позволяют интеграцию с Ruby, Python, Java, .NET, PHP и т. Д.

От бизнес-отчетов и обнаружения данных до производительности мобильных устройств и телеметрии в режиме реального времени, только MicroStrategy предоставляет организациям полный спектр возможностей, необходимых им для преобразования своих данных в реальный интеллект и перехода к интеллектуальному бизнесу.

#14 Board

Board — это полнофункциональная система бизнес-аналитики, которая объединяет управление производительностью и бизнес-аналитику. Это позволяет пользователям извлекать источники данных и составлять отчеты. Он также имеет многоязычный пакет для многонациональных компаний для предоставления отчетов на другом языке. Благодаря функциям сбора и анализа данных компании могут принимать решения

#15 Sisense

Компания Sisense получила награду Best Business Intelligence Award за награду Supreme Software Award за 2018 и 2018. Вы можете просматривать данные с панели управления с помощью функции перетаскивания. Преобразование данных в проницательные графики и диаграммы. Он обладает большими возможностями для компаний различных размеров, включая гиганты Fortune 500, такие как Sony, ESPN и даже NASA.

#16 Statsbot

Statsbot позволяет просматривать бизнес-показатели из базы данных SQL без сложной настройки, как другие инструменты BI. Пользователи высоко оценили его легкое подключение к Mixpanel, Salesforce и серверу SQL. В дополнение к этому Statsbot также позволяет использовать такие инженерные методы, как контроль версий и повторное использование кода, для создания чистой и устойчивой логики преобразования ваших данных.

Necto Telecom может раскрыть тенденции, скрытые под данными. Он позволяет настраивать оповещения и уведомления для KPI, что очень удобно для лиц, принимающих бизнес-решения, чтобы не отставать от бизнес-показателей на ходу. Он способен обрабатывать несколько источников данных и объединять их в один. Хороший выбор, если вам нужно создать сложный анализ и отчеты.

#18 InetSoft

Платформа интеллектуального анализа данных InetSoft объединяет моделирование данных в реальном времени и визуализацию данных. Это обеспечивает быструю и итеративную разработку представлений данных, таких как интерактивные информационные панели и отчеты с идеальной точностью до пикселей. Динамические модели данных не только предлагают разработанные представления данных, но также позволяют «гражданским разработчикам» составлять представления данных самообслуживания. Механизм аналитики данных Apache Hadoop / Spark Deployable обеспечивает неограниченный рост для расширенного интеллектуального анализа данных.

#19 Birst

Birst — это облачное решение для BI и аналитики, которое объединяет идеи нескольких групп и помогает принимать обоснованные решения. Ваш адаптивный пользовательский интерфейс предоставляет вам множество возможностей для самостоятельного анализа и использования данных.

#20 Купол

Domo — это облачная система, поэтому нет необходимости скачивать или устанавливать ее. С Dome вы можете управлять извлечением, преобразованием и загрузкой (ELT) на двигателе. Он также имеет широкий спектр коннекторов приложений, которые позволяют интегрировать данные в помещениях.

0
2 комментария
Популярные
По порядку
Alexandr Grachov

А где Power BI ?

Ответить
0
Развернуть ветку
Prolis Labkk

Это старьё с прошлого века, сео-контент.

Ответить
–1
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
Статус бота Veles
Как всё успевать, если энергия есть только к вечеру

Что делать, если жизнь начинается только после обеда и надо ли себя перестраивать. Спойлер: есть быстрые способы.

Когда психотерапия не помогает

Смотрите, какая занятная штука получается. Вот плохо у человека все в жизни. Отношений нет, денег зарабатывает мало, в будущем ничего хорошего не видит. Что ему делать?

Прохождение собеседования на позицию бизнес-аналитика

Личный опыт человека, получившего более 20 офферов на позицию бизнес-аналитика. Время чтения статьи: примерно 8 минут.

«Обычно думают, что надо рекламировать только дрянь — хорошая вещь и так пойдёт»: как родилась ранняя советская реклама Статьи редакции

Чтобы конкурировать с частниками в годы НЭПа, государству пришлось запускать свои рекламные кампании. Для треста Моссельпром Маяковский писал слоганы, а Родченко рисовал плакаты.

Рекламы хлеба и печенья
Лучший и единственный дневник тренировок в телеграм

Всем привет, меня зовут Антон! У меня не получилось найти идеальное приложение, поэтому я создал минималистичный бот для ведения дневника тренировок, в котором нет ничего лишнего.

Календарь тренировок и статистика в @workoutybot
Предпринимательский стаж и кредитная история больше не работают

15 лет предпринимательского стажа, «зелёная» кредитная история и отсутствие действующих кредитов вдруг в один момент стали обесценены. Всё это теперь прах и не имеет значения.

Ты всё ещё доверяешь калькуляторам веб сервисов ?

При поиске жилья наткнулся на интересный калькулятор "Копить или купить" от ЦИАН.

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

null