Сервисы
ывпппвывпаыв апваппап
413

Почему YouTube Premium не блокирует рекламу?

Добрый день!

В закладки

Не знаю, есть ли тут представители Google, но ситуация довольно странная.

Сейчас обычную рекламу в ютубе можно убрать двумя способами, либо оплатить премиум, либо установить блокировщики на ПК, А для телефонов стороннее приложение без рекламы(последнее только для пользователей Андроида. Яблочники обязаны платить). Это все прекрасно знают и вопросов никаких нет.

Однако по интегрированной рекламе, которые блогеры вставляют внутри своего видео ситуация иная.

Для ПК Google добавило в свой магазин расширение "SponsorBlock для YouTube"

И тут все хорошо. Интеграция автоматически проматывается.

Однако в мобильной версии доходит до смешного.

YouTube Premium за который пользователь заплатил деньги, этого дополнения нет и его нельзя туда поставить. В результате приходится проматывать вручную, что не очень удобно.

Однако для бесплатного приложения YouTube Vanced оно идет уже в предустановленном виде. Т.е. даже делать ничего не надо.

Возникает вопрос, а зачем тогда платить, если проще, выгоднее и удобнее установить стороннее приложение? Почему функция Premium выходит в таком обрезанном варианте? Собирается ли Google бороться с такой рекламой, которая у некоторых блогеров доходит до 10-15 минут?

Самый оптимальный вариант - это начать блокировать каналы за подобную рекламу. Авторы роликов должны получать денежку только от рекламы Google или от подписок. Иначе получается бардак.

{ "author_name": "ывпппвывпаыв апваппап", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 170482, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 26 Oct 2020 11:58:30 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Очень странная логика у автора. Блоггеров я смотреть буду, а вот смотреть/слушать/проматывать рекламу, благодаря которой блоггеры снимают контент - не буду. Давно известная тема, что Ютуб (особенно в наших широтах) платит сущие копейки.
И да, выпиливание платформой части контента, пусть и рекламного - это странно. Те же ЧБД снимают такую рекламу, с которой и поржать можно и просто посмотреть-покаййовать.

Короче, 1) все кушать хотят, даже блоггеры
И 2) не жлобись, а то выглядишь как человек, экономящий на спичках

Ответить
0

Шикарная логика у вас)) Т.е. я решил заплатить деньги, но должен смотреть рекламу, т.к. блогерам кушать нечего!.
Мне как потребителю плевать, как там распределяются бюджеты от моей подписки. Это не моя проблема, а блогера и ютуба.

Ответить
2

Премиум подписка отключает рекламу ютуба, которая идет поверх контента. Та реклама, которая интегрирована в видео автором, не может быть промотана или заблокирована со стороны ютуб, так как это часть контента. Претензий к площадке быть не должно

Ответить
0

Тогда ютуб должен начать банить каналы за такую рекламу. Какой смысл в подписке, если есть интегрированная реклама по 10 и более минут?)
Ну логично же. Если банить не могут, то пусть добавят это расширение в премиум хотя бы.

Ответить
1

Интегрированная реклама - это часть контента. Такая реклама остаётся за автором. Пока она не нарушает правила площадки, её никто не уберёт. Ах да, уберут просто видео (забанят). Премиум подписка не должна распространять своё влияние на интеграции. Почему? Да потому что. Это и ежу понятно

Ответить
0

Вот поэтому и печально. От этого вансед и выигрывает у премиума.

Ответить
0

Лично я не буду пользоваться другими приложениями для блокировки рекламы. Я уважаю разработчиков (от части по той причине, что сам являюсь им), поэтому мне не жалко платить ютубу. Скажу более - мне приятно это делать. У всего есть своя цена, даже у ютуба

Ответить
1

айтипедия сказал, что блокируют

Ответить
0

Он врать точно не будет. Кстати, а кто это?

Ответить
0

если все грамотно настроить то никаких проблем не будет

Ответить

Комментарии

null