Сервисы
Данил Поминов

Цифровой паспорт здоровья VeriFLY: опыт аэропорта Денвера

VeriFLY – это цифровой smart-паспорт здоровья, разработанный компанией Daon, который позволяет прямо на смартфоне в режиме реального времени проверять связанные с COVID учетные данные, такие как медицинские анкеты для проверки состояния здоровья и результаты диагностических лабораторных тестов. Некоторые организации уже по достоинству оценили программу VeriFLY. Среди них – международный аэропорт Денвера и Университет Андерсона в Южной Каролине.
Как это работает
VeriFLY собирает информацию о самочувствии в режиме реального времени из самосертифицированных анкет о состоянии здоровья и/или результатов диагностических тестов на COVID-19 из более чем 20 000 лабораторий и предоставляет специальную цифровую маркировку, подтверждение статуса тестирования на антитела или вирус, а в будущем – подтверждение работы вакцины. Разработка Daon, соответствующая требованиям HIPAA (закона о мобильности и подотчетности медицинского страхования), снимает с организаций бремя структурирования соглашений о результатах лабораторных исследований в множестве мест.

Пользователи могут воспользоваться множеством способов получения, проверки и подтверждения своих учетных данных — подтверждение состояния здоровья, возраста, регистрации, гражданства, бронирования и т. д. Так, например, в международном аэропорту Денвера программа VeriFLY играет большую роль для удобства и комфорта пассажиров. По сути, VeriFLY стала новым методом работы в аэропорту, который обеспечивает меньшее количество контактов между пассажирами и сокращение задерживающих очередей, а также большую безопасность и скорость.

Эта бесплатная система бронирования на основе мобильного приложения позволяет пассажирам получить доступ к выделенной полосе досмотра TSA и зарезервированному вагону с ограниченной вместимостью специально для поездки до залов ожидания. VeriFLY доступен только в международном аэропорту Денвера и идеально подходит для заботящихся о своем здоровье пассажиров, которым требуется немного больше уверенности в безопасности своего передвижения по аэропорту.

Как отмечает Ким Дэй, генеральный директор Международного аэропорта Денвера: “Наша цель партнерства с Daon — разработать решения и варианты для путешественников, которые определят будущее путешествий и дадут пассажирам и сотрудникам инструменты, необходимые им для безопасного и уверенного перемещения в аэропорту.”

Доктор Сара Нил, руководитель целевой группы по коронавирусу в Университете Андерсона также огласила своё мнение: «Это решение позволит нам выявлять случаи заражения на территории кампуса и предоставлять полный набор ресурсов для преподавателей, сотрудников и студентов. Мы сможем своевременно передавать важные сообщения и гораздо эффективнее управлять изоляцией и карантином. Главное преимущество заключается в том, что это решение даст нашему сообществу кампуса возможность вернуться в кампус с гораздо лучшей степенью обеспечения безопасности, которая в противном случае была бы невозможна.»

Программа разработана для широкого спектра организаций и вариантов использования, в том числе:
- Предоставления выздоровевшим пациентам возможности немедленно оказать поддержку лицам, оказывающим первую помощь (например, волонтерам в больницах).
- Предоставления выздоровевшим сотрудникам возможности безопасно вернуться к работе без ущерба для окружающих или своего рабочего пространства.
- Обеспечения безопасности потребителей при взаимодействии с переболевшими сотрудниками компании или организации (например, отеля, банка, спортзала, ресторана, авиакомпании).
- Повышения доверия потребителей к выздоровевшим работникам гиг-экономики (например, каршеринга или доставки еды).

Процедура работы с приложением достаточно простая:

1. Выберите стандарты идентификации (ваше зарегистрированное мобильное устройство, подтвержденные биометрические данные и т. д.)

2. Выберите свои учетные данные (анкета состояния здоровья, результат диагностического теста, бронирование и т. д.)

3. Выберите свои индивидуальные точки доступа (контрольно-пропускной пункт аэропорта, вход в офис, ворота объекта и т. д.)

К достоинствам программы VeriFLY можно отнести:

Простота. Начать использование очень просто — все начинается с приложения VeriFLY. Все, что пассажиру нужно, это Он сам и его личное мобильное устройство. Требуется просто скачать приложение VeriFLY, создать в нём учетную запись и зарезервировать 15-минутное окно до даты путешествия. В день вылета человеку надо будет прибыть на полосу VeriFLY к южному контрольно-пропускному пункту в выбранное время. Бесконтактные турникеты отсканируют код доступа пассажира, после чего он пройдёт проверку TSA, где доступны как стандартные полосы, так и полосы предварительной проверки.

Надёжность. С VeriFLY пользователь резервирует определенное время, чтобы выйти на полосу досмотра VeriFLY. Как только он проедет через контрольно-пропускной пункт безопасности, VeriFLY позволит ему получить доступ к зарезервированному вагону с ограниченным количеством путешественников VeriFLY, обеспечивая социальную дистанцию во время поездки до залов ожидания вместе с другими путешественниками, заботящимися о своем здоровье.

Уверенность. VeriFLY позволяет перемещаться по ключевым точкам аэропорта с меньшим количеством контактов и задерживающих очередей, а также с большей безопасностью и лучшей скоростью. Доступ к VeriFLY предоставляется путешественникам, которые прошли проверку состояния здоровья и температуры тела в день поездки. По прибытии в аэропорт путешественники должны будут пройти проверку температуры перед проверкой безопасности. Маски или другие защитные средства для органов дыхания обязательны.

Конфиденциальность, которая для Daon имеет первостепенное значение. Пользователи могут быть спокойны, зная, что они полностью контролируете как, когда и кому передаётся информация и личность пассажиров. Личное мобильное устройство пользователя всегда подтвердит его личность.

{ "author_name": "Данил Поминов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 202642, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 30 Jan 2021 13:39:57 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null