Сервисы
StartupReviews

Стартап MagicBell привлек $1,9 млн на развитие платформы уведомлений

Image credit: MagicBell

Стартап MagicBell, занимающийся созданием универсальной интегрируемой платформы уведомлений для разработчиков приложений, собрал 1,9 миллиона долларов в первом раунде финансирования. Возглавил раунд венчурный фонд Cherry Ventures; также в нем приняли участие несколько бизнес-ангелов, в числе которых - директор отдела продакт-менеджмента Twitter Мари Оттье.

Получение уведомлений является одним из ключевых ингредиентов для эффективного развития продукта - благодаря им команда узнает о важных показателях, потенциальных проблемах и прочей информации о приложении. Работа разработчиков и продакт-менеджеров очень сильно зависит от информации, получаемой в результате взаимодействия пользователей с продуктом, но обычно такие уведомления распространяются либо через устаревшие e-mail инструменты, либо через системы уведомлений, которые разработчикам приходится кодировать вручную.

Создатели MagicBell - Хана Мохан (CEO) и Хосуэ Монтано (соучредитель) - до этого работали над созданием сторонней платформы, также сталкиваясь с проблемой того, что очень много времени и усилий уходят только на разработку системы уведомлений. В этой проблеме они увидели новую возможность - и приняли решение создать продукт для оптимизации этого процесса.

Раздел входящих уведомлений в Magic Bell Image credit: MagicBell

На данный момент MagicBell представляет собой ящик для уведомлений, который можно встраивать и интегрировать в используемое ПО. Он обеспечивает доставку уведомлений в режиме реального времени, синхронизацию статусов доставки и чтения, возможность индивидуальной настройки под предпочтения пользователя и функционирование на веб- и мобильных клиентах.

Как сообщает портал TechCrunch, в долгосрочной перспективе создатели планируют превратить MagicBell в полнофункциональную платформу уведомлений с настраиваемыми инструментами для информирования разработчиков и клиентов продукта. Полученное финансирование в первую очередь планируется вложить в расширение команды стартапа и наем новых инженеров для ускорения развития платформы.

{ "author_name": "StartupReviews", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 1, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 240950, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 30 Apr 2021 16:48:23 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

хм... могу ошибаться но для того же андроид нужно в любом нужно прописывать play-services даже если рассылка будет с условного aws....
в чем их ценность ?

Ответить
0

Судя по документации, про андроид в этом меджикбэлле речь вообще не идет, только веб-фронтенд. Хотя в теории, рассыльщик уведомлений, который берет на себя весь зоопарк клиентов (плей-сервисы, хуавей-сервисы, айос) может быть полезным.

Ответить
0

Well, it depends on who has what photos. I'm not sure if we wanted to know about your

Ответить

Комментарии

null