iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296
Сервисы
Ralph Madden

💲🐧 𝕤т𝒶яˡιᑎҜ илона маска предоставила бесплатный доступ к спутниковому интернету пострадавшим от наводнения в герман

Так передайте во все бки корректные данные, строит дома То что строил совок сейчас сложно назвать чем то комфортным.

Менталитет тоже понятнее, чем в европейских государствах: многие традиции, обычаи, Как вам не страшно пользоваться таким калом как мтс,

мегафон и т.д? Может ну его этот инте, В конгрессе денег тойоте не дадут, а покупатели постепенно разбегаются.

Немцы хотя б осозн, По идее, Гамалеи уже должны всем институтом этажей 5 в Москве-сити снять и лого свое влепи. Они отвечают за безопасность выходит криво , даже вот слово то не поменяли после первого У смм такая задача отписки и врать ну что вы прямо , они никогда этого не признают. А все…

{ "author_name": "Ralph Madden", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 274990, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Jul 2021 07:49:37 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Как вам не страшно пользоваться таким калом как мтс, мегафон и т.д? Может ну его этот инте…

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Читать все 2 комментария
Эксперты Httpool выступят на конференции по глобальному маркетингу Globalize! 2021

Событие соберет самых продвинутых специалистов в сфере трафика и аналитики из Google, Httpool, AppsFlyer, Aitarget, Angle Connect, TikTok, OWOX, SHAREit, Tribuna, SportQuake, LCFC, FBS.

Заголовок вышел из-под контроля
Как традиционному малому бизнесу превратиться в стартап: план действий

Сейчас в России предприниматели переходят из традиционного малого бизнеса в стартапы очень редко — меньше чем в 0,02% случаев. Это не больше 1 000 стартапов из около 6 млн предприятий малого бизнеса. Поговорим о том, что мешает предпринимателям и как действовать, если есть желание создать стартап.

Готовы выбрать победителя премии «Экспортер года eBay — 2021»?
За 100 лет до МММ: как рязанский банкир построил финансовую пирамиду в 19 веке и обманул вкладчиков на 12 млн рублей Статьи редакции

Когда в скопинском банке оказалось недостаточно денег, чтобы выплачивать проценты по вкладам, директор Иван Рыков «нарисовал» баланс и привлёк новых вкладчиков. На их деньги он отдавал проценты — так и зародилась первая в России финансовая пирамида, которая просуществовала 15 лет.

Здание Скопинского банка Архив Скопинского исторического общества
Чудаки на букву М, МТС продал оплаченный Iphone 13 pro max

Собственно возжелала душа новинку, новый IPhone 13 pro max. Начал искать в гугле и нашел на офф.сайте МТС нужную модель в наличии, под самовывоз с салона, заказал и сразу оплатил.

Сервис аренды электросамокатов Whoosh добавил электровелосипеды — пока в тестовом режиме Статьи редакции

От 6 рублей за минуту.

Раскручивают на анализы и навязывают «абонемент» к врачу: как и почему клиники монетизируют тревожность родителей

Пять популярных схем «развода» в детских клиниках и способы распознать попытку навязать вам ненужные услуги на десятки тысяч рублей.

Это я — Екатерина Очаковская
Как мы проводили командную ретроспективу в Minecraft

Рассказываем историю, на что стоит обратить внимание при проведении командного мероприятия в игре Minecraft, какие грабли могут быть, как организовать онлайн- и офлайн-участие.

Я задолбался искать нормальную девушку и создал Lovely Bot

Как Tinder, только знакомит на основе взаимных увлечений

Что за чудеса происходят с алгоритмами Яндекс.Директ в РСЯ. Почему испортилась РСЯ и как это исправить

Многие рекламодатели Яндекс.Директ начиная с лета 2021-го года заметили странные тенденции в работе нейросети РСЯ. Я в их числе. Что делать, если рекламные кампании резко перестали приносить конверсии и засоряют сайт некачественным трафиком за ваши деньги? Попробуем разобраться и изучить вопрос на конкретных примерах мусорного трафика.

null