Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Сервисы
BLACK VR

Samsung представил игровые площадки с дополненной реальностью

Посетители могут сотрудничать с другими в режиме реального времени и вносить свой вклад в существующие конструкции, используя постоянные элементы AR.

Samsung объявила о выпуске Dreamground — игровой площадки нового поколения, в которой физические конструкции сочетаются с технологией AR, что позволяет погрузить посетителей в единственную в своем роде цифровую среду. Здесь они могут использовать свои смартфоны, чтобы исследовать физические произведения искусства, дополненные AR-визуальными эффектами, плавающими порталами, ведущими в другие миры, и разнообразными анимациями на экране.

«Dreamground включает порталы, которые предназначены исключительно для владельцев Galaxy 5G», — добавили представители технологического гиганта. «Эти порталы имеют разрешение 4К, потоковое видео в формате 360 градусов, сверхточную дополненную реальность, работающую через соединение 5G».

На каждой игровой площадке есть несколько цифровых порталов, ведущих в дополнительные миры, такие как «Страна пузырей», «Трепещущий лес» и «Хрустальная галактика».

Посетители могут взаимодействовать с другими людьми в режиме реального времени и вносить изменения в существующие объекты, используя AR-объекты, а также создавать собственные произведения, рисуя в воздухе. Они будут оставаться в Dreamground в течение 24 часов, что позволит другим людям увидеть их в течение ограниченного времени.

«Потребители хотят получить значимый опыт, адаптированный под них», — сказано в официальном релизе компании. «Samsung, благодаря глубине интеграции своих продуктов и услуг, позволяет использовать AR, чтобы воплотить в жизнь магическую связь с виртуальным миром».

Компания выпустила два пилотных проекта игровых площадок в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Как упоминалось ранее, те, у кого есть устройство Galaxy 5G, будут иметь доступ к эксклюзивным порталам с различным 4K, 360-градусным видео и контентом дополненной реальности.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с официальным объявлением Samsung здесь.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null