Соцсети
Media Shaper
3329

Спор двух блогеров обрушил рейтинг TikTok в Google Play до единицы!

На первый взгляд системный сбой... С рейтингом в App Store все в порядке, он составляет 4.7.

В закладки
Аудио

Всему виной досадная нелепость..... А теперь подробней:

Индийский YouTube-блогер Элвиш Ядав раскритиковал пользователей TikTok, назвав их мусором. В ответ тиктокер Файзал Сиддикуи, у которого в приложении 13,4 млн подписчиков, обвинил "ютуберов" в плагиате и токсичности.🤣

Затем ютубер Керри Минати (около 19 млн. подписчиков в Youtube) присоединился к разборкам. Он выложил видео, в котором назвал Сиддикуи неграмотным. Оно набрало 52 миллиона просмотров и почти 1 миллион комментариев, за 4 дня!

Тогда подписчики Сиддикуи начали угрожать Минати, а фанаты последнего обрушили TikTok в Google Play!😂

Тиктокера Файзала Сиддикуи обвинили в поддержке ущемления прав женщин, припомнив ему ролик об атаках кислотой. Это видео он удалил.

Затем к разборками присоединились и организации, дошло до того, что комиссия по делам женщин попросила правительство Индии заблокировать TikTok с ссылкой на пропаганду насилия не только к женщинам, но и к животным. Эххх. милые котики ТикТока....😂

Последствия

TikTok в Instagram объявил, что содействие созданию безопасной и позитивной среды является главным приоритетом соцсети. Аккаунт Сиддикуи был удален.

Но официальное заявление и удаление аккаунта Сиддикуи не спасло положение. Рейтинг TikTok в Google Play по прежнему низкий, хоть и не 1, а уже 1.3. Многие фанаты приложения оказывают поддержку любимому приложению.

Напомним, что в апреле 2020 года TikTok перешёл отметку в 2 млрд скачиваний. По данным Sensor Tower наибольшее число загрузок приходится на Индию, Китай и США.

Как думаете, что будет дальше с приложением? Аннулирует ли Google Play все негативные отзывы? Или же TikTok благодаря негативной рекламе станет более популярным приложением?

{ "author_name": "Media Shaper", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 18, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 128900, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 May 2020 03:36:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
37

Напоминает разборки в ВК-паблике какого-нибудь захолустного колхоза. Для участников всё кажется страшной драмой, для внешнего читателя - бурей в стакане. Пожал плечами, прошёл мимо.

Ответить
9

Шо то хуйня, што это.

Ответить
3

сидели как то жаба и гадюка на карантине... (в карантине для наших друзей из Украины)

Ответить
3

Глобализация помноженная на человеческую натуру
Ржу

Ответить
2

Напомнило анекдот про лесника:

Дневник командира.
Понедельник: Подошли к лесу, разведчики обнаружили немцев в избушке
лесника.
Вторник: с большими потерями заняли избушку.
Среда: немцы с помощью 2 танковых девизий заняли избушку лесника.
Четверг: мы под прекрытием артилерии заняли избушку лесника.
Пятница: немцы с помощью бомбардировщиков заняли избушку лесника.
Субота: пришел лесник и выгнал всех на хрен из леса.

Ответить
1

Запретили бы тикток...

Ответить
4

Вы, часом, не депутат? 

Ответить
0

Я не депутат, но поддержу 😂

Ответить
2

чиновник?

Ответить
1

Я как-то ненароком после плотного обеда запустил ТикТок и сразу же блеванул. С тех пор не могу простить китайцам, что пол-литра водки «Белуга» отправились коту под хвост.

Ответить
2

А я согласен. Вон в Тик-токе запустили челендж обоссать себя.
И хотя сама платформа не виновата в тупых пользователях, но это как с болезнью. Если что-то заражено, это надо изолировать и сжечь, чтобы не допускать расспространения

Ответить
2

Все что нужно знать о открытых системах рейтингов.

Ответить
2

За день рейтинг TikTok в Play Store поднялся c 1.3 до 1.6!!!

Ответить
0

Всё правильно, лучше пусть эту гадость запретят в Украине, России и Белоруссии, ибо это деградация на высшем уровне. Из-за тупой рекламы этого говна пришлось скачивать Ютуб без рекламы, я не смог выдержать это говно 

Ответить
0

Лента в ТикТок вормируется исходя из ваших интересов. Если у вас деграданты и треш, то это уже вопрос исключительно к вам. У нас вот одна кулинария и никакого треша нет.

Ответить
1

Мои предпочтения заключается больше на аниме видео AMV, наподобие каналов овербафера, проект НН, Харчевникова, Все работы хороши — только этого в тик токе нет. В добавок меня привлекает вороство моделей из других игр для конвертации в игру WarCraft 3 Reforged. Ну только этого опять-таки в тик токе нет, поэтому у меня проблем нет никаких, просто данная платформа не научит меня воровать модели из других игр.

Ответить
–2

Скоро США объявят, что через TikTok Китай заразил весь мир коронавирусом, и это «очень крутое» приложение выпилят из Google Play.

Ответить

Прямой эфир