vc.ru ищет PHP Middle разработчика

«ВКонтакте» представила новый формат рекомендаций музыки

Теперь у каждого пользователя есть личная музыкальная вкладка!

В блоке «Музыканты для Вас» пользователь найдет артистов, которые наверняка ему понравятся. Также в разделе можно вернуться к недавно прослушанным композициям.

Новая вкладка "для вас" включает в себя два плейлиста: в каждом по 100 треков. Один из них включает подборку "за сегодня" с учетом жанровых предпочтений пользователя, другой - подборку песен "за неделю" на основе прослушанных за неделю песен.

Скоро в новом для социальной сети блоке появятся уведомления о предстоящих концертах любимых групп и исполнителей. На данный момент обновление доступно в декстоп, а так же мобильном приложении для iOS, но уже на этой неделе появится и у пользователей Android.

{ "author_name": "Виктор Козлов", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u043a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435"], "comments": 25, "likes": 12, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 142402, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Jul 2020 18:07:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Приход Спотифай заставляет шевелиться

Ответить
8

Да. У Вконтакте хорошие шансы сохранить аудиторию.)

Ответить
1

сейчас все сервисы будут играть в догоняшки, чтобы завлечь потребителя

Ответить
5

Мне там такое нарекомендовали, что аж дурно стало)))

Ответить
1

О да, это конечно же именно то, что я люблю!

Говноштерн в одной подборке с великолепными Foals.👌👍🏻

Редактором этих подборок является Кержаков? потому, что во вкус не попали от слова совсем.

Ах да, там ещё «август- интеллигент» (или как их там) в подборке. Как поётся в песне, ВКОНТАКТЕ «...пробивает третье дно»

Винегрет из песен получился убийственный для слуха.

Ответить
7

Моргенштерн, справедливости ради, сейчас на пике по прослушиваниям, думаю его автоматически всем ставят в список.

Ответить
1

Ну да все школьники на каникулах, вот и без перерыва слушает этого говноштерна.

Ответить
0

Жеребцы ❤️

Ответить
1

Думаю, что по части музыки у ВК вообще не стоит вопроса о росте. Скорее поменьше бы потерять. Даже по сравнению с Яндексом и Эплом, ВК выглядел ущербно в плане музыки, а тут Споти.

Ответить
5

Люди уже поставили автоплатеж, думаю, их все устраивает, многих.
И им будет лень запариваться и менять что-то.

Ответить
1

Стоило тут знакомому мне прислать песнь легендарную , как это попало в рекомендации. Ну ладно.

Пойду чечерену и Найка Борзова дальше слушать.

Ответить
4

они еще научатся))

Ответить
2

Слушаю исключительно электронную музыку, но ВК в рекомендациях настойчиво пытается навязать мне Стаса Михайлова, Диму Билана, Тимати.

Своего рода это таргет, и он работает у них очень коряво.

Ответить
1

Я не пользуюсь вк, но для прослушивания музыки пользуюсь Я.Музыка. На то, чтобы у меня появлялись действительно хорошие подборки рекомендаций, у меня ушло не менее года, до этого были рекомендации не по мне. Интересно посмотреть на сколько быстро это будет в ВКонтакте.

Ответить
1

В вк очень кривые рекомендации. Половина треков уже есть в аудио (утрирую), вторая половина - мимо. Иногда бывают исключения, но крайне редко, надеюсь начнут двигаться.

Ответить
1

Нормально

Ответить
0

Поздно, ребята. Займитесь лучше подпиской на книги. Здесь еще есть шансы что нибудь ухватить: ни одного нормального сервиса. 

Ответить
0

Чем bookmate не устраивает?

Ответить
3

У меня в конце месяца заканчивается подписка и я убегаю опять на фб ридер + флибусту. Проблемы такие: книга при смене ориентации грузится шесть секунд. Постоянно самопроизвольно включается чается ночной режим. Ну и книги далеко не все. В общем платишь 400 руб., а чувствуешь себя обманутым. А платишь то в знак благодарности. 

Ответить
0

ночной режим отключается в настройках, недостающие книги букмейт открыто предлагает поискать в гугле одной кнопкой. Ну а долгая загрузка - тут субъективно. У меня на старичке i7 то же ководство поворачивается мгновенно.

Ответить
0

Подписка дорогая. У меня получается читать не больше одной книги в месяц. И за эту денежку я просто беру и покупаю (или качаю, простите негодяя).

Ответить
0

Платить одинаковую цену за Spotify и VK... Нет, Как VK был аудиопомойкой 10 лет назад, так и остался. 

Ответить
1

Ну не совсем. Пока там музыка была бесплатной было норм по крафтовым пабликам всякую годноту цеплять. Широта выбора и бесплатность компенсировали интерфейсные неудобства.

Ответить
0

Уже поздно, все ушли на другие сервисы

Ответить

Комментарии