На Соломоновых островах (небольшое островное государство в Тихом океане с населением более 600 тысяч человек) впредь будет мир, идиллия и национальное единство (irony). Этому послужило решение руководства государства о временном запрете соцсети Facebook.

Причиной запрета являются все те же поводы — кибербуллинг, агрессия и онлайн-диффамация (публикация порочащих сведений онлайн).

Естественно, даже в таком небольшом и дружном государстве есть кому возмутиться и выразить своё недовольство, поэтому оппозиция сразу начала проявлять активность.

Но данная соцсеть на островах все ещё работает и будет функционировать до тех пор, пока у руководства государства не появится решение о выборе способа ее блокировки.

Поэтому если у Вас есть друзья на Соломоновых островах — расскажите им, что кроме фейсбука есть много других, более удобных способов для коммуникации.

{ "author_name": "Евгений Черепанов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 8, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 180920, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 25 Nov 2020 19:13:55 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Вот и первая ласточка, Фейсбук исчадие ада

Ответить
2

Соломоново решение)

Ответить
1

А то, что сам Фейсбук блокирует посты и высказывания, политически неугодные его руководству, об этом оппозиция, конечно, умалчивает.

Ответить
1

Так опозиция, кто это? Гее-лесбиянко-трансо-блм-педофилы , гринписс, грета тунберг и прочие зеленые? Вот она опАзиция против нормальных, против жизни, против семьи! И вот такая опЯазиция и есть костяк цензуры фб блокирующая любого за лестное высказывание о гейпропаганде, или неграх.

Ответить
1

Ну ничего себе.

Ответить

Комментарии

null