{"id":8721,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u043e\u0433\u043e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0438\u0437 \u0440\u044b\u0431\u044c\u0435\u0439 \u0447\u0435\u0448\u0443\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=8721&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/316632-odezhda-kotoraya-rastet-vmeste-s-rebenkom-biotoplivo-i-krossovki-iz-chaynogo-griba&placeBit=1&hash=3f7bfd5e764a97a666a0f91fc9e9278a2147bac49abdacebb6449b781d4d5ca0","isPaidAndBannersEnabled":false}
Соцсети
Лошадь

Block.one анонсировала запуск соцсети Voice, в которой пользователи смогут использовать «лайки» как виртуальную валюту

Block.one, компания-разработчик блокчейна EOS, 1 июня анонсировала запуск нового социального проекта, который «произведёт революцию в социальных медиа».

Пользователям обещают «открытую и прозрачную платформу без ботов и фальшивых профилей, в которой пользователи смогут получать непосредственную выгоду от своего участия в её деятельности».

Правда в том, что сегодня социальные сети используют своих пользователей. Посмотрите на бизнес-модель. Наш контент. Наши данные. Наше внимание. Всё это очень, очень ценно. Но сейчас выгоду извлекают только сами платформы, а не их пользователи. Изначально созданные, чтобы продавать наши данные рекламодателям, они заполняют пользовательские ленты ангажированной информацией в интересах тех, кто больше заплатит. Voice изменит это.

Брендан Блумер
CEO, Block.one

Сегодня, 3 июня, на недавно приобретённом компанией доменном имени Voice.com уже заработал сайт, на котором можно оставить заявку на предварительный доступ к платформе.

Согласно приведённой на сайте информации, пользователи будут награждаться токенами Voice за полученные своими публикациями лайки других пользователей, и смогут использовать их, например, чтобы продвигать свои комментарии в топ.

При этом, если кто-то другой использует большее количество токенов для своего комментария, все ранее потраченные токены утратившего позицию в топе пользователя вернутся ему с прибавкой.

О возможности конвертировать токены в фиатные деньги пока ничего не сообщается.

Зарегистрированная на Каймановых островах компания Block.one в ходе IСO в 2018 году привлекла около 4 миллиардов долларов США, а созданная компанией криптовалюта EOS c момента выпуска и по настоящее время стабильно входит в десятку крупнейших в мире по капитализации.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

Маленький лайфхак для переговоров и споров

Всегда сохраняйте контрагентов и сотрудников в телефоне так, чтобы им было лестно. Почему?

Потратили $1 млн на клинику для профилактики здоровья зубов в Москве — и через десять месяцев закрыли проект

История о неудачном запуске монопродукта в стоматологии — его пришлось переформатировать.

Та самая клиника
Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Яндекс.такси списал деньги за поездку, которую я не совершал!

И так предстояла поездка по городу и я выбрал яндекс такси зайд я в приложение я увидел что у меня образовался долг и я как законопослушный гражданин оплатил его, и какого было мое удивление когда у меня списалась довольно круглая сумма 4206 руб, пообщавшись с службой поддержки я понял что там какие то роботы и искать помощи нет смысла в общении…

Как у меня украли 600 тысяч с карты, а Тинькофф нарушает федеральный закон

Спойлер: я НЕ вводил никуда код, НЕ переходил по ссылкам и НЕ сообщал данные карты.

Я всегда считал себя финансово грамотным человеком, сам когда-то работал в банке, соблюдал цифровую гигиену, держал деньги на нескольких счетах, не привязывал основную карту в непонятных сервисах, в 90% оплат пользовался Google Pay. Когда родственники присылали…

Как я заработал свой первый миллион просмотров на лонгридах

Мой опыт ведения текстового блога на «Виси», «Пикабу», «Хабре», Дзене и еще пачке площадок. Сколько потратил на них сил и какую отдачу в итоге получил.

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Пятерочка списала баллы вместе с деньгами и не желает исправлять ситуацию

Так получилось, что за покупками в основном ходим в пятёрочку, есть их "Выручай-карта" на которую копятся бонусы с покупок. 28.09.21 решил использовать эти бонусы в магазине по адресу Москва. Ул. Лухмановская 17А. При оплате терминал, со слов продавцов выдал ошибку, о невозможности списания баллов, и я оплатил деньгами. Вышло так, что списались и…

null