{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Оптимизируем процесс производства слоеных изделий

Вопрос от производителя: «Производим мучные изделия из "быстрого слоеного теста" с различными начинками на линии Rondo. При раскатке теста в тонкий пласт толщиной 2 мм появляются разрывы, сформованные изделия деформируются, раскрываются при выпечке. Что можете посоветовать для решения проблемы?»

Наш ответ!

Для производства мучных изделий типа «ленивое слоеное тесто» на автоматизированных линиях идеально подойдет Комплексная пищевая добавка "Улучшитель Сдоба и слойка" 11.16 DENFAI®.

Преимущества:

— Улучшает реологические свойства теста, что способствует легкой раскатке и формовке на автоматизированных линиях

— Обеспечивает хороший подъем изделиям во время выпечки

— Улучшает слоистую структуру изделий

— Способствует сохранению свежести изделий в течение срока реализации

Рекомендуемая дозировка КПД составляет 0,5-1,0% к массе муки.

Улучшитель удобен в использовании и вносится в тесто в сухом виде вместе с мукой.

—Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

— Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда