{"id":14284,"url":"\/distributions\/14284\/click?bit=1&hash=82a231c769d1e10ea56c30ae286f090fbb4a445600cfa9e05037db7a74b1dda9","title":"\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u0444\u0438\u043d\u0430\u043d\u0441\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435 \u043d\u0430 \u0442\u0430\u043d\u0446\u044b \u0441 \u0441\u043e\u0431\u0430\u043a\u0430\u043c\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Как производить популярное мороженое «Суфле» без желатина?

Мороженое «Суфле» отличается от классических видов за счёт изобретательных форм и воздушной структуры. Этот продукт достиг особой популярности среди потребителей в России и странах СНГ спустя более 10 лет после разработки его рецептуры и внедрения в производство.

Однако из-за обострившихся международных отношений российские производители мороженого столкнулись с перебоями поставок желатина.

Желатин – ингредиент, который отвечает за получение взбитой, лёгкой и воздушной структуры мороженого.

Стабилизационные системы Денайс®, производимые на территории холдинга «СОЮЗСНАБ», частично или полностью заменяют желатин в рецептуре мороженого типа «Суфле».

Так, отсутствие желатина в рецептуре может компенсировать Комплексная пищевая добавка «Стабилизатор 556» Денайс®. В составе загустители – агар-агар и камедь тары. Агар-агар формирует студнеобразный гель, а камедь тары хорошо связывает влагу, придавая мороженому жевательную текстуру суфле, которая тает во рту.

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда