{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

Закваска для производства йогурта

Йогурт — тот самый кисломолочный продукт, который любят есть на завтрак и дети, и взрослые. Важная задача, стоящая перед производителями, — получить однородную глянцевую консистенцию и плотную структуру продукта.

Для достижения этой цели специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали бактериальную заквасочную культуру Profiline® YO 22.11 R5 Golden Line®. Данная заквасочная культура универсальна — она подходит как для термостатного, так и для резервуарного способа производства йогурта.

Применение данной заквасочной культуры:

— Позволяет получить однородную глянцевую консистенцию и плотную структуру

— Подходит как для термостатного, так и для резервуарного способа производства йогурта

— Обеспечивает яркий, освежающий кисломолочный вкус и аромат

— Подходит для производства йогурта с высоким содержанием белка

Технологические рекомендации:

— Содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® YO 22.11 R5 Golden Line® вносят в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 37-43 °С.После внесения закваски молоко подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут.

Данные закваски являются экономически эффективными:

— Их цена на 30 % дешевле, чем у конкурентов

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи: https://online.ssnab.ru

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда