Техника
BLACK VR

Новые смарт-очки ThinkReality A3 дополненной реальности от Lenovo уже доступны!

Lenovo выпустили универсальные корпоративные очки дополненной реальности ThinkReality A3 с гарнитурой, поддерживающей промышленные приложения и приложения для ПК, обеспечивающие расширенную реальность корпоративного уровня, и простого в развертывании, и поддержке.

  • Умные очки AR работают на платформе Qualcomm Snapdragon XR1 для обеспечения высокого качества работы и оснащены стереоскопическими дисплеями 1080p, представляющими пользователю до 5 виртуальных дисплеев.

  • 8-мегапиксельная RGB-камера обеспечивает видео 1080p для удаленного экспертного применения. Камера дает пользователю возможность позволить кому-то другому наблюдать за происходящим на расстоянии. Кроме того, ThinkReality A3 оснащен функцией отслеживания взгляда, камеры такого типа следят за глазами пользователя с точностью до миллиметра. Функция отслеживания взгляда позволяет, например, заблокировать экран в поле зрения пользователя и позволяет ему перемещаться в направлении взгляда.

  • Есть возможность подключать существующие устройства AR и VR и добавлять новые, усовершенствованные устройства по мере их появления. Платформа позволяет разрабатывать и развертывать приложения, и контент, удаленно по всему предприятию, управляя устройствами и приложениями из единого интерфейса.

  • ThinkReality A3 работает с компьютером и смартфонами. ThinkReality A3 подключается через USB-C к компьютеру или телефону Motorola марки Lenovo. По заявлению Lenovo, эти очки являются частью следующего поколения решений AR.

«Легкие, мощные и универсальные. ThinkReality A3 улучшает способность сотрудников делать больше».

Джон Першке
Вице-президент Lenovo

Эта платформа предназначена для бизнес-менеджеров, разработчиков и ИТ-менеджеров — масштабируемое решение для дополненной и виртуальной реальности корпоративного уровня, как заявляет компания.

Ознакомиться подробнее с функциями и узнать о цене можно на официальном сайте компании Lenovo.

0
1 комментарий
Илья Попов

Цена не главное. Главное, что мы находимся в будущее. Супер!!!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null