Техника
Azam Azizov

Купил умный стол за 84 000 рублей. Делюсь впечатлениями

Свой стол я собрал как конструктор. Выбирал параметры стола и дополнительные фишки для него. В этой статье поделюсь своим впечатлением.

Основная функция стола - возможность работать как стоя, так и сидя. Есть разные мнения относительно того, как правильнее работать с точки зрения здоровья и эффективности. Я пришел к тому, что самый оптимальный вариант - чередовать. Работать сидя, через какое-то время стоя, потом сидя и так далее.

Стол у меня большой по размерам - 100см в глубину. Мне нравится, когда много свободного пространства. Можно пользоваться сразу несколькими устройствами и все будет помещаться без дискомфорта. Можно даже одновременно вдвоем работать.

В правом нижнем углу встроенная беспроводная зарядка. Удобно в том плане, что пока работаю за компьютером - телефон лежит рядом и одновременно заряжается.

Выдвижная розетка с 2 USB входами для подзарядки устройств.

Кабель каналов под столом, чтобы скрыть большую часть проводов.

Выдвижной пенал под столом, чтобы канцтовары всегда были под рукой.

И это лишь часть функционала, который можно внедрить. Разные организации предлагают свои решения. Например, есть возможность встроить специальную форму для кофе/чая, чтобы жидкость всегда оставалась теплой.

Bluetooth адаптер, чтобы удаленно управлять столом через смартфон. Можно настраивать разные режимы. Например, чтобы каждые полчаса стол поднимался и опускался автоматически. Чтобы менять рабочее положение. Так же можно под каждого члена семьи настроить разный профиль, который сразу будет подстраиваться под рост выбранного пользователя. Стол покупал чуть больше года назад - в мае 2020 года.

Стоимость умного стола Азам Азизов

Стоит ли покупать умный стол? Я считаю да. 10 из 10. И думаю, что за такими столами будущее. Потому что такие столы закрывают сразу несколько проблем: здоровье, комфорт и продуктивность.

С Вами был Азам Азизов. Я веду свой блог о биохакинге в Telegram. В следующий раз расскажу на VC про умное кресло и умную музыку для работы.

0
10 комментариев
Написать комментарий...
Евгений Круглов

В чём он умный? 

Ответить
Развернуть ветку
ihovsky

Стоимость за кусок говна, конечно, зашкваливает.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Кузнецов

Стоишь за ним, и умнеешь!

Ответить
Развернуть ветку
Ales Sharaev

Что может быть умного в железяке + ЛДСП? То что вы туда розеток напихали? Или то что вам впарили дырку для кабеля стоимостью 2400 рублей?

Ответить
Развернуть ветку
Fred Han
Выдвижная розетка с 2 USB входами для подзарядки устройств.

Братишка, нужно было на весь стол беспроводную зарядку захуярить, ну что ты как я не знаю... 

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Витаурин

"Я пришел к тому, что самый оптимальный вариант - чередовать."
Та же хуйня. Чередую балдение в парилке с отмоканием в бассейне, также чередую пиво, вино и коньяк, ебание женщины и дрочилово на порно, еще чередую сон и бодрствование, холодные звонки с личными встречами,  треккинг в Гималаях и зависание в Бентоте, чтение писем в Спортлото и просмотром козырьков. И так во всем. Только не совсем понял - как можно чередовать работу и работу, о чем пишет аффтар?

Ответить
Развернуть ветку
Anna Petrova

Начинающий... 💁

Ответить
Развернуть ветку
Martin Prestone

кто то наконец себе пельменей купит сегодня

Ответить
Развернуть ветку
Feliks Polov
Bluetooth адаптер, чтобы удаленно управлять столом через смартфон.

Господи, мало нам сфер, где надо всё контролить, так еще и столом нужно управлять 😅 Можно по старинке, чтобы он просто стоял и не стоил как крыло самолета?)

Ответить
Развернуть ветку
Иван М

Не вижу логотип яблока на столе и не понимаю за что такая цена

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null