{"id":10556,"title":"\u0427\u0442\u043e \u0437\u0430\u0449\u0438\u0449\u0430\u043b\u0438 \u043f\u0430\u0440\u043e\u043b\u044f\u043c\u0438 \u0434\u0440\u0435\u0432\u043d\u0438\u0435 \u043b\u044e\u0434\u0438 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=10556&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/341444-istoriya-loginov-i-paroley&placeBit=1&hash=4378c7882a031e776dfd38e6a8e054710d9d42ecd8bac882e0a8f464b1c772cc","isPaidAndBannersEnabled":false}
Техника
Black VR

Apple Maps представляет новые способы изучения крупных городов в 3D в дополненной реальности (AR)

iOS 15 добавляет захватывающие инструкции по навигации по дополненной реальности (AR) на недавно обновленные карты Apple Maps. Пользователи cмогут сканировать здания в своем районе, а приложение «Карты» сгенерирует высокоточные координаты для предоставления подробных маршрутов, которые можно просматривать в контексте реального мира.

27 сентября Apple объявила о новых способах, с помощью которых пользователи iPhone могут исследовать крупные города в 3D. С недавним выпуском iOS 15 Apple Maps получила самое большое обновление за всю историю, часть которого состоит из иммерсивных пешеходных маршрутов, отображаемых в дополненной реальности (AR), а также новых городских впечатлений, которые предлагают более подробную информацию, маршруты движения с улучшенной навигацией, и многое другое.

Обновление теперь доступно в Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и районе залива Сан-Франциско, а также в других городах.

«С этим обновлением мы продвигаем Карты еще дальше, предоставляя пользователям больше возможностей открывать для себя естественную красоту мира и исследовать города с помощью нового трехмерного изображения», - сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по услугам.

«Нашей целью всегда было построить лучшую и самую точную карту в мире. Обновления в Apple Maps являются продолжением этих усилий, с функциями и вниманием к деталям, которые может предоставить только Apple».

  • Новые иммерсивные пешеходные маршруты предоставят пользователям пошаговые инструкции по ходьбе в дополненной реальности, позволяя пользователям просто поднимать свои iPhone, чтобы сканировать здания в этом районе. Затем карты сгенерируют высокоточную позицию для предоставления подробных указаний, которые можно будет просмотреть в контексте реального мира.
  • В дополнение к навигации AR, обновление также добавляет несколько других новых функций в приложение Apple Maps, в том числе 3D-карты, которые позволят пользователям перемещаться по городам с 3D-представлением города, которое включает сведения о высоте, новые дорожные метки и сотни пользовательских ориентиров.
  • Также были добавлены другие функции, такие как улучшенная навигация, обновления общественного транспорта, тщательно подобранные руководства и новый интерактивный глобус.

В настоящее время в мире используется более 1 миллиарда активных iPhone, было бы справедливо предположить, что значительное количество людей будет довольствоваться предустановленным приложением Apple Maps на своем устройстве. Cегодняшнее обновление означает, что функциональность дополненной реальности теперь будет доступна еще большему количеству пользователей, которые, возможно, ранее не осознавали преимуществ, которые может предложить технология.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Максим Милов

Это конечно не ново, но я специально зашёл позалипал. Прикольно сделали, а то их карты очень неудобными были, поэтому я никогда ими не пользовался 

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
Статус бота Veles
Аллилуйя: платные комментарии на vc.ru существуют

Не замечали в статьях на vc.ru про крупные банки (да и не только про банки) странные комментарии? Вдруг десятками слетаются любители бренда и начинают его защищать от нападок. Исследую, существует ли рынок платных комментариев для «Виси‎», и уже нашел первые следы.

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Субботний самопиар на vc.ru

Делимся в комментах ссылками на свои проекты и скидками для висян!

Токсичная маркетинг-тусовка: как у номинального директора по маркетингу Самолета подгорело от нашего кейса

Наш c Digital Bands кейс про продажу квартир на PornHub завирусился после публикации на VC. По сути мы были первопроходцами: до нас никто не продавал недвижимость на порносайтах. Получили награду, опубликовали кейс — и хапнули негатива от коллег по цеху и приближенных к маркетингу. Но одно дело — комментарии среднестатистического спеца под…

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Вы ВТБ или календарь праздников?

Зачем в мобильном приложении ВТБ каждый день показывают клиентам, какой сегодня день в истории? Нет, я очень уважаю Эйзенштейна, Сезанна и Винни-Пуха, но вам не кажется, что клиенты заходят совсем не за этим?

Услуга «Дарите акции» от Тинькофф Инвестиции – когда брокер забирает 30% подарка
В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

Яндекс.Директ меняет формат работы корректировок в Конверсионных стратегиях. «Нас не просили, но мы сделали!»

В конце Декабря 2021-го года Яндекс.Директ анонсировал изменение формата работы корректировок ставок для кампаний с конверсионными стратегиями. Теперь выставленная корректировка будет влиять не на стоимость клика, а на конечную стоимость конверсии. Что это, и как это повлияет на эффективность и окупаемость рекламы — разберём сегодня в статье.

null